ЭкLеr
« Ответ #1305 : 16 Февраля , 2014, 13:44:10 »
ЭкLеr , а что за псевдокиста у вас?
врач сказал, что это последствие гипоксии....должна рассосаться...кортексин будем колоть.
CocoVanilla
« Ответ #1306 : 16 Февраля , 2014, 14:27:32 »
ЭкLеr ,у нас в месяц кисточку находили, сказали что сама расссосется
ЭкLеr
« Ответ #1307 : 16 Февраля , 2014, 14:44:44 »
ЭкLеr ,у нас в месяц кисточку находили, сказали что сама расссосется
а мы вот в 1 мес и 2,5 мес. делали, но ничего не было...ну все будет хорошо!
на улице февраль, а пахнет весной!!!! как же соскучилась по листочкам, ветерку, минимуму одежды!
megalapusik
« Ответ #1308 : 16 Февраля , 2014, 14:51:28 »
Девочки! спасибо за поздравлялки!!! остался у нас впереди 1 кабачковый месяц, я надеюсь)) с завтрашнего дня идем на массаж, процедуры и укольчики ставить будут...
а зачем укольчики?что за укольчики?
megalapusik
« Ответ #1309 : 16 Февраля , 2014, 14:52:47 »
а моя на воде не хочет кашу есть безмолочную, на своем развела(запас был маленький замороженный) вроде лучше дело пошло.А если мы едим пюре кабачок/молоко и всё норм,значит ли это что молоко норм переносит?и можно попробовать молочную кашку?
EvaQueen
« Ответ #1310 : 16 Февраля , 2014, 16:20:32 »
я сушку дала первый раз месяцев в 5, до прикорма, но даже если нет зубов надо аккуратно, они размокают и тоже могут подавиться
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #1311 : 16 Февраля , 2014, 18:33:03 »
Девочки! спасибо за поздравлялки!!! остался у нас впереди 1 кабачковый месяц, я надеюсь)) с завтрашнего дня идем на массаж, процедуры и укольчики ставить будут...
а зачем укольчики?что за укольчики?
по мед.показаниям. Кортексин. Не буду писать его действие, но он хорошо помог и сыну моему. Делали уколы параллельно с массажем, процедурами...в этот раз так же...
LakiSuhi
« Ответ #1312 : 16 Февраля , 2014, 18:43:41 »
Девочки всех именинников с датками! У нас наконец то зуб один вылез. Вчера соску любимую прокусил.Без нее никуда не ходим, пришлось бежать сегодня искать такую же.Сосем только соски фирмы Нук, авентовские никак...причем и бутылку авент не берет.
Клементина
постоялец
Love is all you need...
« Ответ #1313 : 16 Февраля , 2014, 18:52:39 »
девочки, спасибо за поздравление. всем малышикам и мамам здоровья и спокойных ночек и дней :) мы второй день плохо себя ведем, сидим на руках, спим по 15 мин. 2-3 раза за день. видимо тоже на погоду. по поводу прививки - тоже у нас было уплотнение, прошло само, а вообще читала что это норма. про умелки - переворачиваться научились, но не особо стремимся, на руках лучше. любим петь и прыгать на руках у мамы. прикорм не вводили, но яблоко поглодали, понравилось. массаж не делали, но зарядку иногда делаем по настроению. одежку на осень-зиму не брали, боюсь промахнуться с размером, будем брать по факту.
K@ri
« Ответ #1314 : 16 Февраля , 2014, 18:56:12 »
Клементина , Полю с пятерочкой! (за вчера :ой засмущали:)ЭкLеr , Кирочку с пятерочкой!
Ураааа!!!Присоединяюсь!!!Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девченочек с маленькими датками!
поздравляем! Растите, цветите и улыбайтесь :)
Поздравляем!!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
K@ri
« Ответ #1315 : 16 Февраля , 2014, 19:00:36 »
K@ri , ты же, по-моему, писала что вы кашки Bebi едите? Я почитала про них, состав, отзывы, купила на пробу гречневую безмолочную... или я как-то не так развожу...на вкус будто крупинки в каше, я думала будет консистенция как у овощных баночных пюре...ну вобщем, ребенка кукожит и он не может проглотить... У тебя такая же на вкус?
Я гречневую молочную даю, развожу негусто, никаких крупинок не наблюдала, попробуй пожиже развести. Мы bebi гречневую с удовольствием едим, рисовую хайнц купила, очень ее трудно без комочков разводить.
Мамаша Паприка
« Ответ #1316 : 16 Февраля , 2014, 20:28:36 »
Всем привет! Малышастиков с датками! А мой товарисч в туалет по-большому раз в 5 дней ходит. Я призадумалась. :-| Живот мягкий, не орет, не тужится. :не знаю: Стала кормить больше (желточек чуть-чуть дала, кашку с утра и вечером (готовую-разведеную уже фруто-няня), дело сдвинулось. :пятачок с шариком: Чуть не заморила голодом мужика. :D
Ольга )))
« Ответ #1317 : 16 Февраля , 2014, 21:23:01 »
Девочки, извините, что не по теме. Если нельзя, удалю, но мне как раз по возрасту нужны такие малышастики для бесплатного фотопроекта. Вся информация и условия есть в моей темке на последней странице (ссылка в подписи).
N@din
« Ответ #1318 : 16 Февраля , 2014, 21:59:07 »
Клементина , Полю с пятерочкой! (за вчера :ой засмущали:)ЭкLеr , Кирочку с пятерочкой!
Ураааа!!!Присоединяюсь!!!Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девченочек с маленькими датками!
поздравляем! Растите, цветите и улыбайтесь :)
Поздравляем!!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
И мы поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5
« Ответ #1319 : 16 Февраля , 2014, 22:39:55 »
DZV ,TMD ,Спасибо,девочки! Я уе потом только про грелку-то подумала.Было значительно меньше до нее.Растирать конечно теперь не буду ножки,но покрутить и поразводить придется...в 6 мес к ортопеду..