|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1365 : 18 Февраля , 2014, 12:39:36 » |
|
мы вернулись от бабушек, у меня папа, когда я ушла к подружке, накормил дочку пельменями домашними 2шт это потом мама проболталась я сначала была в шоке на мой вопрос зачем??? он ответил, что у нее уже зубки есть (2шт) есть чем жевать и еще ты же ей хлеб с мясом даешь, а пельмешки вкуснее))) я боялась что животик будет болеть, но все обошлось) пока уснула моя ляля пойду почитаю вас
|
доченька 2013
|
|
|
Lubaschka174
постоялец

велосипедист:-D
|
 |
« Ответ #1366 : 18 Февраля , 2014, 12:43:17 » |
|
Lubaschka174, привет новеньким :) а как доченьку зовут? а старшему сколько?
Старшего Костя! Ему 10 лет! Дочка Елизавета,ей 5 месяцев скоро будет!
|
|
|
|
|
Lubaschka174
постоялец

|
 |
« Ответ #1367 : 18 Февраля , 2014, 12:45:26 » |
|
ЭкLеr, голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада((( не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
это я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала... Осенина, а вот на дневной сон как уходит? с соской?? у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю... У меня у знакомых палец очень сосала,думали пройдет.Она его так рассосала,он стал другим по форме.Потом просто стали заматывать его бинтом..вроде перестала.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1368 : 18 Февраля , 2014, 12:51:01 » |
|
Всем привет! Я тоже из тех несчастных людей, чья голова чувствует перепады погоды. Даже малейшие. Болит "на снег", "на понижение-повышение температуры", болит ужасно, до тошноты... Что делать? - не знаю... Мелочь моя "кидается" на взрослую еду, лялишную еду выплевывает последние 2 дня. (кроме любимой фруто - няни - каши уже готовой)
|
|
|
|
|
Lubaschka174
постоялец

|
 |
« Ответ #1369 : 18 Февраля , 2014, 12:59:19 » |
|
Всем привет! Я тоже из тех несчастных людей, чья голова чувствует перепады погоды. Даже малейшие. Болит "на снег", "на понижение-повышение температуры", болит ужасно, до тошноты... Что делать? - не знаю... Мелочь моя "кидается" на взрослую еду, лялишную еду выплевывает последние 2 дня. (кроме любимой фруто - няни - каши уже готовой)
Привет! А что сделаешь,наверное только терпеть перепады,раз организм такой чувствительный)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1370 : 18 Февраля , 2014, 13:00:11 » |
|
сосуды шалят...
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1371 : 18 Февраля , 2014, 13:10:56 » |
|
ЭкLеr, голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада((( не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
это я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала... Осенина, а вот на дневной сон как уходит? с соской?? у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю... У меня у знакомых палец очень сосала,думали пройдет.Она его так рассосала,он стал другим по форме.Потом просто стали заматывать его бинтом..вроде перестала. вот я и не представляю, что сейчас делать!!! у моей бабушки дочь сосала палец, так у нее он был тоньше...но соску не хочет и все сосать...
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1372 : 18 Февраля , 2014, 13:20:17 » |
|
CocoVanilla, ладно по сторонам смотрит моя доча просыпается и смеяться начинает, смотрит мне в глаза и ржет.
У нас тоже так бывает.. Причём при этом зевает но уснуть не может, слишком все вокруг интересное.. Как вы потом засыпаете?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1373 : 18 Февраля , 2014, 13:22:06 » |
|
Мамаша Паприка,у меня тоже ко всем в тарелки заглядывает с голодными глазами)))
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1374 : 18 Февраля , 2014, 13:28:32 » |
|
ЭкLеr, лучше пару ночей побороться, потом пройдет. Я Машу так отучала. Она все равно руки всегда в рот тянет, но ночью хоть не сосет теперь. А так две ночи с боем, мама не давала пальчик сосать. Мише тоже, но с ним было проще. Может час всего. Главное не отступать. В вашем возрасте дите уже поймет маму, но будет свое пытаться делать)
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1375 : 18 Февраля , 2014, 13:29:49 » |
|
Lubaschka174, Lubaschka174, привет новеньким :) а как доченьку зовут? а старшему сколько?
Старшего Костя! Ему 10 лет! Дочка Елизавета,ей 5 месяцев скоро будет! Наша тёзка!!! У нас тоже Лизонька. :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1376 : 18 Февраля , 2014, 13:39:51 » |
|
ЭкLеr, лучше пару ночей побороться, потом пройдет. Я Машу так отучала. Она все равно руки всегда в рот тянет, но ночью хоть не сосет теперь. А так две ночи с боем, мама не давала пальчик сосать. Мише тоже, но с ним было проще. Может час всего. Главное не отступать. В вашем возрасте дите уже поймет маму, но будет свое пытаться делать)
а что ты делала? они соски берут у тебя?
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1377 : 18 Февраля , 2014, 13:45:42 » |
|
ЭкLеr, моя соску вообще не брала. Точнее я ее сначала учила, потом научила и пришлось отучать тк грудь не брала, а потом опять приучала т.к. пальцы в рот далее ночью тянула спать не могла. Начала заново к соске приучать, но все было впустую. Пока мы не поехали к бабушкам на нг.. Там то бабушка и приучила её снова к соске :) но хочу заметить, пальцы она нам к сожалению не заменяет 100%. Часто её выплевывает и тащит руки в рот.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1378 : 18 Февраля , 2014, 13:51:54 » |
|
а что ты делала? они соски берут у тебя? чего я только ни делала: меняла пальцы на соску, одевала на свой палец силиконовую щетку для прорезывания и засовывала ей палец в рот, пеленала ее руки, давала в ручки игрушки, чтоб она их сосала, а не пальчики. А еще на ночь посытнее кормить, чтоб не возникало лишний раз желания пососать.
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1379 : 18 Февраля , 2014, 13:56:37 » |
|
а что ты делала? они соски берут у тебя? чего я только ни делала: меняла пальцы на соску, одевала на свой палец силиконовую щетку для прорезывания и засовывала ей палец в рот, пеленала ее руки, давала в ручки игрушки, чтоб она их сосала, а не пальчики. А еще на ночь посытнее кормить, чтоб не возникало лишний раз желания пососать. эх, мы-то титьку едим...сытнее её не сделаю))) она сосать начинает, когда уснуть хочет...
|
|
|
|
|