Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1365 : 18 Февраля , 2014, 12:39:36 »

мы вернулись от бабушек, у меня папа, когда я ушла к подружке, накормил дочку пельменями домашними 2шт это потом мама проболталась я сначала была в шоке на мой вопрос зачем??? он ответил, что у нее уже зубки есть (2шт) есть чем жевать и еще ты же ей хлеб с мясом даешь, а пельмешки вкуснее))) я боялась что животик будет болеть, но все обошлось)
пока уснула моя ляля пойду почитаю вас
Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Lubaschka174
постоялец

велосипедист:-D

Награды
« Ответ #1366 : 18 Февраля , 2014, 12:43:17 »

Lubaschka174, привет новеньким :) а как доченьку зовут? а старшему сколько?
Старшего Костя! Ему 10 лет! Дочка Елизавета,ей 5 месяцев скоро будет!
Lubaschka174
постоялец

Награды
« Ответ #1367 : 18 Февраля , 2014, 12:45:26 »

ЭкLеr, голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада(((
не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
это я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала...
Осенина, а вот на дневной сон как уходит? с соской??

у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю...
У меня у знакомых палец очень сосала,думали пройдет.Она его так рассосала,он стал другим по форме.Потом просто стали заматывать его бинтом..вроде перестала.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 18 Февраля , 2014, 12:51:01 »

Всем привет!
Я тоже из тех несчастных людей, чья голова чувствует перепады погоды. Даже малейшие. Болит "на снег", "на понижение-повышение температуры", болит ужасно, до тошноты... Что делать? - не знаю...
Мелочь моя "кидается" на взрослую еду, лялишную еду выплевывает последние 2 дня. (кроме любимой фруто - няни - каши уже готовой)

* i.jpg (7.87 Кб, 116x150 - просмотрено 181 раз.)
Lubaschka174
постоялец

Награды
« Ответ #1369 : 18 Февраля , 2014, 12:59:19 »

Всем привет!
Я тоже из тех несчастных людей, чья голова чувствует перепады погоды. Даже малейшие. Болит "на снег", "на понижение-повышение температуры", болит ужасно, до тошноты... Что делать? - не знаю...
Мелочь моя "кидается" на взрослую еду, лялишную еду выплевывает последние 2 дня. (кроме любимой фруто - няни - каши уже готовой)
Привет! А что сделаешь,наверное только терпеть перепады,раз организм такой чувствительный)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 18 Февраля , 2014, 13:00:11 »

сосуды шалят...
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1371 : 18 Февраля , 2014, 13:10:56 »

ЭкLеr, голова моя пока нормально, но папа сказал что прогноз слушал и к концу недели опять холодно до -20, с ужасом боюсь такого перепада(((
не совсем поняла вопрос сколько кормлю грудью. Все время, один раз в обед ест пюрешку и надо все равно титю сосать, и ночью сосем, в идеале бы всю ночь сосали, но мама коза перекладывает в кроватку.
это я имела ввиду сколько раз за сутки...не дописала...
Осенина, а вот на дневной сон как уходит? с соской??

у меня прямо проблема...доча так и наяривает свой палец...Если днем я могу соску подсунуть, то вот ночью, ну никак начинает хныкать, плакать, соску не берет...вот и думаю, может стоит побороться несколько ночей и с соской укачивать? или отстать?? как потом от пальчика отучать-не представляю...
У меня у знакомых палец очень сосала,думали пройдет.Она его так рассосала,он стал другим по форме.Потом просто стали заматывать его бинтом..вроде перестала.
вот я и не представляю, что сейчас делать!!! у моей бабушки дочь сосала палец, так у нее он был тоньше...но соску не хочет и все сосать...

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1372 : 18 Февраля , 2014, 13:20:17 »

CocoVanilla, ладно по сторонам смотрит моя доча просыпается и смеяться начинает, смотрит мне в глаза и ржет.
У нас тоже так бывает.. Причём при этом зевает но уснуть не может, слишком все вокруг интересное..
Как вы потом засыпаете?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 18 Февраля , 2014, 13:22:06 »

Мамаша Паприка,у меня тоже ко всем в тарелки заглядывает с голодными глазами)))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1374 : 18 Февраля , 2014, 13:28:32 »

ЭкLеr, лучше пару ночей побороться, потом пройдет. Я Машу так отучала. Она все равно руки всегда в рот тянет, но ночью хоть не сосет теперь. А так две ночи с боем, мама не давала пальчик сосать. Мише тоже, но с ним было проще. Может час всего.
Главное не отступать. В вашем возрасте дите уже поймет маму, но будет свое пытаться делать)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 18 Февраля , 2014, 13:29:49 »

Lubaschka174,
Lubaschka174, привет новеньким :) а как доченьку зовут? а старшему сколько?
Старшего Костя! Ему 10 лет! Дочка Елизавета,ей 5 месяцев скоро будет!
Наша тёзка!!! У нас тоже Лизонька. :smitten: :smitten: :smitten:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1376 : 18 Февраля , 2014, 13:39:51 »

ЭкLеr, лучше пару ночей побороться, потом пройдет. Я Машу так отучала. Она все равно руки всегда в рот тянет, но ночью хоть не сосет теперь. А так две ночи с боем, мама не давала пальчик сосать. Мише тоже, но с ним было проще. Может час всего.
Главное не отступать. В вашем возрасте дите уже поймет маму, но будет свое пытаться делать)
а что ты делала? они соски берут у тебя?

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1377 : 18 Февраля , 2014, 13:45:42 »

ЭкLеr, моя соску вообще не брала. Точнее я ее сначала учила, потом научила и пришлось отучать тк грудь не брала, а потом опять приучала т.к. пальцы в рот далее ночью тянула спать не могла. Начала заново к соске приучать, но все было впустую. Пока мы не поехали к бабушкам на нг.. Там то бабушка и приучила её снова к соске :) но хочу заметить, пальцы она нам к сожалению не заменяет 100%. Часто её выплевывает и тащит руки в рот.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1378 : 18 Февраля , 2014, 13:51:54 »

чего я только ни делала: меняла пальцы на соску, одевала на свой палец силиконовую щетку для прорезывания и засовывала ей палец в рот, пеленала ее руки, давала в ручки игрушки, чтоб она их сосала, а не пальчики. А еще на ночь посытнее кормить, чтоб не возникало лишний раз желания пососать.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1379 : 18 Февраля , 2014, 13:56:37 »

чего я только ни делала: меняла пальцы на соску, одевала на свой палец силиконовую щетку для прорезывания и засовывала ей палец в рот, пеленала ее руки, давала в ручки игрушки, чтоб она их сосала, а не пальчики. А еще на ночь посытнее кормить, чтоб не возникало лишний раз желания пососать.
эх, мы-то титьку едим...сытнее её не сделаю))) она сосать начинает, когда уснуть хочет...

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:39:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее