|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1470 : 19 Февраля , 2014, 16:08:56 » |
|
Всех с датками! К слову сказать зубов у нас нет и пока не намечаются даже. Зато есть ветрянка! такоооой прикольный, зеленый весь! )))
к вам зайти да ветрянкой поболеть))) скорейшего выздоровления!!! зато потом не будет болеть) приходите все желающие! )))
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1471 : 19 Февраля , 2014, 16:23:21 » |
|
ЭкLеr,ага, в сеточку банан планировала.А то яблоко да груши постоянно,хочется нового чего то дать попробовать.Так то она и груши деснами неплохо кусает,глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1472 : 19 Февраля , 2014, 16:25:07 » |
|
Девчат, про влажные салфетки как то спрашивала. Можно ли ими вытирать руки и потом их облизывать?Или вредные они?а то мыть под водой не всегда получается.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1473 : 19 Февраля , 2014, 16:28:12 » |
|
сходили наконец то и мы до поликлиники, теперь 8500 и 73см
А прибавка сколько получилась? Помаленьку детки стали прибавлять! вот и моя последние 2 мес.набирала по 350гр...но я не волнуюсь, тк вес и рост хорошие...да и спине моей полегче))) маленькая прибавка, но врач сказала что ребенок не худой так что недобор не волнует
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1474 : 19 Февраля , 2014, 17:13:31 » |
|
ЭкLеr,ага, в сеточку банан планировала.А то яблоко да груши постоянно,хочется нового чего то дать попробовать.Так то она и груши деснами неплохо кусает,глаз да глаз нужен.
megalapusik, да, у меня старшая из ниблера по-началу ела и банан, и груши, и яблоки
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1475 : 19 Февраля , 2014, 17:17:52 » |
|
а мой из ниблера только банан кушает, а яблоко не хочет. А гречку мы с удовольствием кушаем, только я молочную даю, она очень вкусная, даже мне нравится.
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1476 : 19 Февраля , 2014, 17:22:14 » |
|
Девочки, а у моей старшей на покупные каши была аллергия. Так что я сама делала и без блендера
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1477 : 19 Февраля , 2014, 17:22:50 » |
|
Sladkoezhka,EvaQueen, а мой мужик все трескает!))))
помню, мой сын на все рот открывал, всему был рад....мы едим кашу гречневую...теперь вот с черносливом. Но я добавляю пюре фруктовое. овощи уже все попробовали...но грудь любим больше! ложку она у меня держит в одной руке и во рту, а второй я ее кормлю...ложкой дергает, сегодня уделала батарею, диван, свой стульчик и меня :))) ЭкLеr, а вы сидите уже?
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1478 : 19 Февраля , 2014, 17:49:55 » |
|
megalapusik,если ориентироваться по баночным пюре,то банан рекомендуют в 9 месяцев.все таки экзотика как не крути..Если облизать пару раз одно,а если на постоянку,то рановато наверное. ЭкLеr,ого какие вы шустрики)))мы тока кашу гречка и кукуруза,овощи кабачок и цв.капуста.больше ничего не давала.завтра хочу дать тыкву. а на следующей недели хотела в третье кормление фрукты давать,но вот еще и с кашами хотела расширить(овсянку ввести).вот и не знаю пока как все вместе организовать)) DZV,надо было в наглую подойти и сказать,чтоб подняли пятые точки от скамеек,сами то слепые наверное были или забыли где сидят :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1479 : 19 Февраля , 2014, 17:51:59 » |
|
megalapusik,можно же еще чернослив давать,баночный естественно.он очень даже вкусный и полезный к тому же)))
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1480 : 19 Февраля , 2014, 18:00:48 » |
|
megalapusik,можно же еще чернослив давать,баночный естественно.он очень даже вкусный и полезный к тому же)))
мы его просто обожаем
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1481 : 19 Февраля , 2014, 18:03:27 » |
|
а мы его в кашу гречневую добавляем)))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1482 : 19 Февраля , 2014, 18:04:06 » |
|
DZV,надо было в наглую подойти и сказать,чтоб подняли пятые точки от скамеек,сами то слепые наверное были или забыли где сидят :knuppel2:
да мне женщина уступила))) ее очередь уже была...просто удивлена была, сидят такие важные, ладно бы хоть ребенка держали) у меня просит все, что ест старшая, заглядывает в тарелку к ней, сегодня вот виноградину очень хотел у нее взять)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1483 : 19 Февраля , 2014, 19:24:27 » |
|
DZV,У меня так же!!!Что старший в рот заглядывал,в буквальном смысле слова,что доча сейчас!Я вот помню мы с сыном в 1,1 лежали в больнице с крапивницей,так нам три дня ничего есть нельзя было,кроме смеси,а потом разрешили сухари и кашу на воде гречку.и все это ребенку,который уже все-все ел!Был конечно атас,голодала вместе с ним,тк. все что было у меня в руках нужно было и ему.А девочка по палате так же лежала,так у нее дочь вообще ровно относилась к тому,что у мамы в руках.была конечно удивлена.мне казалось такого не бывает))
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1484 : 19 Февраля , 2014, 19:52:36 » |
|
DZV,надо было в наглую подойти и сказать,чтоб подняли пятые точки от скамеек,сами то слепые наверное были или забыли где сидят :knuppel2:
да мне женщина уступила))) ее очередь уже была...просто удивлена была, сидят такие важные, ладно бы хоть ребенка держали) у меня просит все, что ест старшая, заглядывает в тарелку к ней, сегодня вот виноградину очень хотел у нее взять) я не церемонюсь - прошу уступить - если не обращают внимания - втискиваюсь. Сразу "вежливость" просыпается. А вообще, считаю, что это все от воспитания зависит, часто вижу ситуации, когда мама мальчика, которому лет 12 просит уступить ему место в транспорте... 12-тилетнему мальчику. вот потом и вырастают такие.
|
|
|
|
|