Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 23 Января , 2014, 23:44:11 »

DZV, с восьмерочкой!!!  :рай:
Jane_Air, с пятачком!  :пятачок с шариком:
с датками сегодняшних именинников!здоровья и успехов во всём!
Поздравляем!!!
 :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
с датками, деток!
Поздравляем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
поздравляем!!!!
Девочки, и мы поздравляем малышей! Улыбашек и здоровья!
и мы со своими поздравлениями плюхаемся в снежный ком! Только радостных открытий!
присоединяемся к поздравлениям! мамочки пусть ловят каждое мгновение и наслаждаются каждым днем из жизни своих карапузов!
присоединяюсь к поздравлениям!
О колясках: тоже подумываю что пора, похоже, покупать прогулку, потому как на себе в слинге носить 10 кило живого веса уже очень тяжело с моими остеохандрозами(( буду благодарна за подсказки на какую модельку стоит обратить внимание.
Natalya5, сыпь появилась пару дней назад когда яблоко добавили? Скорее всего капустка с яблоком в сочетании в кишечнике дочи дала такую реакцию. попробуй вывести сначала яблоко и подавать только капусту, а потом наоборот. Мы вот брокколи до сих пор не можем есть, и от цветной капусты ей нехорошо - газы, срыгивает.
Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #61 : 24 Января , 2014, 00:21:23 »

Natalya5, я с этим аквадетримом замучилась. Тоже время от времени давала, сыпь периодически и вылазила. Потом врач мне сказала что многие на него жалуются
попробуй вигантол вместо аквадетрима.

Девочки, спасибо за поздравления!

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #62 : 24 Января , 2014, 00:41:13 »

Taya4ka,просто ты так написала "Попробуем,пойдет ли?" вот я и решила вклиниться))) :ой засмущали:
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 24 Января , 2014, 00:41:49 »

Осенина, а есть же еще какой-то маслянный Витамин Д?Не пробовали?
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 24 Января , 2014, 00:49:16 »

Breath of Night,сначала была капуста цветная(2 дня), потом добавила яблоко не садовое(До простуды было яблоко,но одно,без капусты и из своего огорода.А до цветной капусты был яблочное пюре(я как-то не учла тот фактор,что после сладких фруктов и кабачка может капусту пресную не есть и убрала его.)Потом мы заболели и примерно дней 10 вообще я ей ничего не давала.А дальше уже писала,что и как,чтоб не повторяться...
Завтра уже оставлю только одну капусту,все уберу(и аквадетрим и яблоко),на недельку так...посмотрим что будет...вот теперь думаю-сейчас все уберу,а с понед хотела дать уже брокколи,тк цв.капусту неделю лопаем.так получается и тогда тоже не давать лекарство и яблоко?а когда тогда можно?
Блиин,с сыном не было ничего такого,даже и не парилась...я сейчас прям ну не знаю.. :-|
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 24 Января , 2014, 06:14:25 »

EvaQueen, с полугодием Леночку!!!! Здоровья и улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV, Jane_Air, С прошедшими датками!!!! Новых умелочек и крепкого здоровья!!! :рай:
« Последнее редактирование: 24 Января , 2014, 06:18:42 от N@din » Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #66 : 24 Января , 2014, 07:46:35 »

EvaQueen, с полугодием Леночку!!!! Здоровья и улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
tata4kin, и вас с полугодием!  :пятачок с шариком:

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 24 Января , 2014, 07:59:14 »

Девочки, кому то магний назначали для хорошего сна, к сожалению не помню кому. Какие то изменения есть? Помогает?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #68 : 24 Января , 2014, 08:04:28 »

спасибо большое))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 24 Января , 2014, 08:06:14 »

По поводу капусты и яблок... Я так поняла,что они баночные. Так вот из личного опыта. Я баночные давала фруктовые пюре. те же яблоко, грушу и т.д. Сначала лукошко, потом другие стала пробовать. И никак не могла подумать, что на них может быть аллергия. А у нас пятна как раз на них и были. Сейчас не даю их вообще. Никакой сыпи, все пятна прошли. Даю обычные свежие фрукты.
По поводу аквадетрима. Я когда еще беременная ходила, мне подруга его отсоветовала давать. Далеко не у всех детей усваивается (а это был именно их случай), еще и аллергические реакции дает. Но проблема в том, что масленый раствор в городе проблематично найти. Мне присылают из-за границы. Пьем именно масленый раствор с рождения. Аллергии нет и рахита тоже.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #70 : 24 Января , 2014, 08:57:22 »

Но проблема в том, что масленый раствор в городе проблематично найти.
Пару лет назад да, не было го, тоже по блату покупала в Екб, а сейчас есть, вот http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%E2%E8%E3%E0%ED%F2%EE%EB

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 24 Января , 2014, 09:59:48 »

Татьяна2112,так вы только фрукты даете свежие?а овощи в банке или сами тоже варите?
Я конечно тоже не хотела бы давать в баночках,но пюре фруктовое мне кажется довольно проблематично сделать дома,да и фрукты сейчас не сезон так сказать.А овощи так и так буду сама варить,как научимся глотать что-то гуще смеси и доведем до нормального объема,а не 2-3 ч.л.))
Спасибо))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 24 Января , 2014, 10:00:17 »

Jane_Air,спасибо,буду иметь ввиду)
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #73 : 24 Января , 2014, 10:23:55 »

КудряшкаСью,иди в центр восстановительного лечения (есть при каждой поликлинике) с карточкой к зав.центра , она вас смотрит и назначает массаж на ножки,возможно парафин ..... Но вообще мне опять смешно или я чего-то не знаю. Вальгус у полугодовалой малышки! Это же смешно.
тимка-кимка,спасибо за ответ. У нас большие пальчики на ножках немного вверх торчат - а это, как сказал ортопед, первый признак вальгуса. Сегодня у него взяла талон на рентген, посмотрим, что покажет. потом буду масажистку на дом приглашать.
Ну а вы молодцы, что все вылечили!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #74 : 24 Января , 2014, 10:44:28 »

Девочки, кому то магний назначали для хорошего сна, к сожалению не помню кому. Какие то изменения есть? Помогает?
нам назначали..но не пробовали, тк на лице сыпь была. Вот пойдем на след.неделе к невропатологу, узнаю, надо ли давать. Мы сегодня после прививки или из-за погоды плохо спали....

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 18:04:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее