мур-мур
« Ответ #1080 : 04 Февраля , 2014, 07:57:25 »
Наташенька, С днем рождения! Здоровья, улыбок и много много радости!!!!!! Мишутку с годовасием!!!!!!! Артема и Ванечку с датками!!!!!
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Рыжуша
« Ответ #1081 : 04 Февраля , 2014, 08:08:37 »
Маришшка ,zoltrix ,Angelina ,TATbRHA , ulya1313 ,maysysl ,Belk@ ,мур-мур , девочки-девульки!!! Спасибо большущее за поздравления!!! Всегда хочется отблагодарить нормальными именами, а не никами,,,, но ники хорошо в глаза бросаются в сообщениях и их заметно тем, кто поверхностно читает!!! Попробую, не заглядывая в первую страничку :smitten:: Мариночка, Юленька, Ленчик, Танюша, Жанночка, еще одна Ленчик, Оленька, Катюша!!! От всего сердца благодарю вас!!! Надеюсь, никого не перепутала и на гормональном фоне моя память еще не до конца отказывает :lol:. Мишеньку у Yuliya поздравляю с годовасием!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten: Здоровья крепкого малышастику ))). Вообще у меня столько знакомых у кого именно сегодня Д/р, что мне просто можно сегодня упиться :laugh: :laugh: :laugh:. НО! Статус не позволяет - кормящая мама ))). Отдельная благодарность нашей веточке, читаю, пишу, сопереживаю, делюсь сокровенным и слушаю советы - жизнь переживаю, словно интереснейшее полезное кино просматриваю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1082 : 04 Февраля , 2014, 08:19:04 »
Пока моя мелочь спит, может успею пару строк написать...))) У нас девочки всё почти как у всех: спать стали отвратительно, самый крепкий сон часа в 4 утра. До этого можем просыпаться и жутко радоваться всему вокруг! Вчерашнюю ночь я почти не спала... делала отчеты для налоговой, потому что мне больше некогда - нет времени просто! В итоге не всё доделала, вчера была злющая... домашние меня не трогали ))))))))))). И вообще, дома бардак - ничего не делается! Без меня мои домашние постепенно "загрязняются" и меня это бесит!!! Я стараюсь-стараюсь-стараюсь этого не замечать, но не-ма-гууууууу.... себя побороть, видимо это на генетическом уровне! Это сильнее меня! Мне вот надо, чтоб стульчик стоял именно так и всё тут! Я могу раз не заметить, два, три, но когда домашние постоянно не ставят его как надо - бесит! Умом понимаю, что это ерунда, но пересилить себя не могу. Это всё усталость... хроническая усталость! Бабушки тоже далеко, хотя и рады бы понянчиться... Слушайте, я даже не могу до парикмахерской выбраться! :lol: ТОже депрессняк накрывает..... ммммм... Прям не знаю, что со мной. После родов такого не было. Казалось бы, что сейчас точно уже не должно быть депрессии... ан нет - накрывает, зараза! Успокаивает, что весна на носу и лето! Стараюсь держаться, но порой нет сил... Еще и пособие не дают! А меня волшебно успокаивает шоппинг и большое количество денег :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.... вообще.... Короче, сегодня точно выпью винца!!! :lol: :lol: :lol:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #1083 : 04 Февраля , 2014, 08:28:56 »
Девочки всем здоровья!!! Мишутку с годиком!!! Наташа с днем рождения!!!! Деточек с датками! Депресняк далой)))))) я обожаю когда совпадения разные в семье, не знаю почему но магия цифр меня стала интересовать)))) Получилось так что мой папа, я и мой сын - драконы с разницей в 24 года. должны были быть все осенние, но сын в таз не опускался, получился зимний))) Щас 3 лошадь будет))) мама, муж, и малыш))) причем разница у деток будет 1,8, как у меня с мужем)))) Теперь я болдею от себя все больше и больше)))
Jenechka77
« Ответ #1084 : 04 Февраля , 2014, 08:29:53 »
Рыжуша ,Наташенька!!!!!!с днем рождения!!!!!!Еще больше позитива в жизни,хотя у тебя его итак огромное количество!!!!!Замечательная мамочка и человечек!!!!!! :рай:МИШУТКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!здоровья малышу!!!!!!!! :пятачок с шариком: Всех Малышей с очередными датками!!!!!!!!!!! :ура:
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2014, 08:38:54 от Jenechka77 »
Сообщить модератору
MummyBunny
« Ответ #1085 : 04 Февраля , 2014, 08:30:32 »
Aunt Kitty , Артема с 1г и 1 мес!!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония , Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
Наташа, с днем рождения!
tori88
« Ответ #1086 : 04 Февраля , 2014, 08:31:02 »
Со встречей мы пролетаем, сопли у Миши еще не до конца прошли, а у меня ринит Б, шмыгаю, не хочу смущать))) может потом пройдет, и Миша здоров будет, доберемся на встречу в другой раз)))
НикОлька
« Ответ #1087 : 04 Февраля , 2014, 08:55:56 »
Всем Доброе утро!
Г@рмония
« Ответ #1088 : 04 Февраля , 2014, 09:04:23 »
Наташа, с днем рождения. Пусть мечты сбываются, муж любит, девчоночки радуют и все в жизни получается
Г@рмония
« Ответ #1089 : 04 Февраля , 2014, 09:05:06 »
Мишутку и Юлю с первой важной даткой
Г@рмония
« Ответ #1090 : 04 Февраля , 2014, 09:07:09 »
Спасибо всем за поздравления нам, нас тоже на встречу запишите, но пока карандашом, у нас тоже сопли, но вроде как на спад пошли. Пока мой средний в садике, может нам с Ванюшкой получится выбраться)))) Мы стали вроде ходить, но еще прям не все время, но шагов 8 малыш делает, так здорово, а зубов у нас пока нема :)
Evgesha24
« Ответ #1091 : 04 Февраля , 2014, 09:29:12 »
Aunt Kitty, Артема с 1г и 1 мес!!!!Г@рмония , Ванечку с 10-ю мес!!!Рыжуша ,Наташенька, с днем рождения!!!! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Evgesha24
« Ответ #1092 : 04 Февраля , 2014, 09:31:38 »
Yuliya, Мишутку с годиком!!!!!!Здоровья, счастливого и безоблачного детства!! :рай: :пятачок с шариком:
maysysl
« Ответ #1093 : 04 Февраля , 2014, 09:55:49 »
Мишутку и Юлю с первой важной даткой
И мы поздравляем!!!
Катико
« Ответ #1094 : 04 Февраля , 2014, 10:09:02 »
Рыжуша ,Натусик, с днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого светлого и чистого. Депресняк вон - нечего ему тут делать