|
Маришшка
|
 |
« Ответ #645 : 31 Января , 2014, 01:01:47 » |
|
А нам сегодня слепок с ручки снимали.Через 2 недели будет готов, похвастаюсь)))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #646 : 31 Января , 2014, 01:03:38 » |
|
Jenechka77, Маюшу с шажочками!!! Ура-ура!!!!!! :ура:
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #647 : 31 Января , 2014, 01:45:58 » |
|
Вот я и добралась до инета ))) а уже все наверное спят ))).
Jenechka77, Маюшу с первыми шажочками!!!!!! Здорово как!!! Как наверное мило со стороны :ура: :ура: :ура:))). На фотах - ты прелестна!!! ))) на всех!!! В пенсионку я уже сгоняла... ой, лучше спрашивай в личку - я тебе напишу, что знаю! :crazy2:
Oxygen, Лизонька лапушка!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix, давай уже, со своей титей разберись поскорее - пусть она уже не болит!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #648 : 31 Января , 2014, 01:47:07 » |
|
мур-мур, фотографии чудесные ))) особенно последняя мне понравилась, где Ромаш так забавно улыбается ))). Платье тоже заценила - мама умничка, руки откуда нужно растут!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #649 : 31 Января , 2014, 01:48:43 » |
|
tori88, Вика тебя читаю, и за тебя переживаю! Прям с нетерпением жду твоего УЗИ )))))). Ты, кстати, второй раз фото получила? Не помню спрашивала тебя или нет.......
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #650 : 31 Января , 2014, 01:51:48 » |
|
А я девочки, прям наслаждаюсь сидением дома - СТОЛЬКО дополнительных заданий делаю со старшей, а то обычно не успеваем вообще ни-че-го!!! То туда несемся, то сюда! То в школу, то на гимнастику, то на горку - тоже нужно успеть, пока зима :lol: :lol: :lol:.
У нас дома (по моим меркам) холодно +19! так что, мы почти на улице, всегда свежо!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #651 : 31 Января , 2014, 08:50:27 » |
|
всем Доброе утро!
Jenechka77, скоро оставим деток бабушками и КАК ГУЛЬНЕМ))))) Пошли в баню 5 февраля???? Belk@, не знаю почему так, НО как я сократила дневные кормления Денис ночью (да и днем) стал спать лучше (просыпается не 7 раз, а всего 2-3), может у нас это связано с ЛН, но я на пути к РАЮ)))) мур-мур, очень милые фото, красивая семья! Oxygen, Доча лапочка-красотулечка!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #652 : 31 Января , 2014, 08:51:19 » |
|
Belk@,Malinka26,Маришшка,Рыжуша,спасибо девочки!!!!!! мур-мур,какие вы все хорошенькие!!!!!приятно на такую гармоничную семью посмотреть!!!!! Oxygen,Лизонька уже такая большая девочка!!!!!!красотулька!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #653 : 31 Января , 2014, 08:55:42 » |
|
НикОлька,мы кстати уже вторую ночь раза 3 просыпаемся!я правда списываю это на холод дома,мне кажется прохладно и она спит лучше! Как закончим ГВ,100 % организуемся и напьемся....цивильно сходим в кафе!!!! Про баню в личку напишу!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #654 : 31 Января , 2014, 09:18:57 » |
|
Рыжуша, Ой Наташ все написать забываю, у нас зубы лезут))) Да получила спасибо тебе огромное)))))) скачала, фотки прелесть прям... и я там даже не такой колобок получилась)))
Катя фотки прелесть))) Детки прям умиляюсь)))
Лизонька красотка))) Лапулечка)))
Юля желаю скорее тебе вылечить проблему с грудью... Мне щас тоже больно кормить, но у меня ни каких причин не заметно... Думаю это из-за лялика чувствительность появилась.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #655 : 31 Января , 2014, 09:21:18 » |
|
Женя прочитала как то, как Леву укладывала, прижав к себе спиной))) Способ класс))) Мы засыпаем за 3-5 минут, и не вопит как разанный))) я ему на ушко напеваю что-нибудь)))) красота прям, и ни каких качаний и уговоров)))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #656 : 31 Января , 2014, 10:04:50 » |
|
tori88, мы так же укладываемся! но не всегда получается( надеюсь с возрастом привыкнет.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #657 : 31 Января , 2014, 10:23:11 » |
|
Спасибо девочки за комплименты)))))
Oxygen, Лизонька милашка!!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #658 : 31 Января , 2014, 10:28:53 » |
|
НикОлька, Мы быстро привыкли))) я его прям зажимаю, что он вертеться не может))) и за 2 раза понял, что с мамой спорить бесполезно)))) плюс песенки и шипение на ушко тихо, делает свое дело))) пищать мешает, отвлекает)))
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #659 : 31 Января , 2014, 11:01:43 » |
|
А нам сегодня слепок с ручки снимали.Через 2 недели будет готов, похвастаюсь)))
Мы тоже на 1 годик сделали подарок Артемке такой!!! Хорошо получилось и память хорошая. Они все равно не понимают по подарком ничего, поэтому решили такой сделать :)
|
|
|
|
|
|