|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #750 : 01 Февраля , 2014, 00:07:19 » |
|
живя в Челябинске, от химии не отгородишься, если ток противогазы не купить...наши дети настолько суровы :-D
да-да, годовасики настолько суровы, что могут не спать всю ночь ( и день) :2funny: :cry:
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #751 : 01 Февраля , 2014, 00:07:31 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо!!! ;)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #752 : 01 Февраля , 2014, 00:09:53 » |
|
Я видимо меньше всего парюсь по поводу еды. Всегда покупают мясо, овощи, фрукты в магазине. Вика ест и ладно. Да и от химии и правда не отгородишь. Надеюсь аппетит у нас с годами не пропадет и не начнем выпендриваться. Рыжуша,мы борщ еще в 10 мес ввели. Вернее Вика ввела. Залезла рукой мне в тарелку и зачерпнула ладошкой. Ладно суп был уже еле теплый. А когда не дали есть его орала. Разрешили...так она так начмакивала))) Любо дорого смотреть было.
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #753 : 01 Февраля , 2014, 00:10:23 » |
|
живя в Челябинске, от химии не отгородишься, если ток противогазы не купить...наши дети настолько суровы :-D
:-) И смешно и печально. У Дениса друзья живут в Ханты-Мансийске. Там экологическая ситуация совершенно другая. У них дочь впервые заболела в 3 года. Дети их друзей так же болеют крайне редко. А посмотреть на наших малышей... Даже хотя бы из нашей темки. У нас ведь постоянно волнами возникают простудные или кишечные болезни. Суровый город, суровые условия. Уговариваю мужа уехать отсюда, а вот куда рвануть в поисках счастья - непонятно.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #754 : 01 Февраля , 2014, 00:12:49 » |
|
Юlча,Ксюню с днём рождения!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровой и самой счастливой!!! :smitten: Это для мамочки:  Мы с Сонюшкой присоединяемся к поздравлению!!! Всего самого наилучшего маленькой принцессе!
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #755 : 01 Февраля , 2014, 00:14:24 » |
|
:-) И смешно и печально. У Дениса друзья живут в Ханты-Мансийске. Там экологическая ситуация совершенно другая. У них дочь впервые заболела в 3 года. Дети их друзей так же болеют крайне редко. А посмотреть на наших малышей... Даже хотя бы из нашей темки. У нас ведь постоянно волнами возникают простудные или кишечные болезни. Суровый город, суровые условия. Уговариваю мужа уехать отсюда, а вот куда рвануть в поисках счастья - непонятно. В ХМАО совершенно другой климат, думаю с этим связаны простудыне заболевания. Но у них ест другие проблемы. У нас очень много родственников в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Мегионе, т.е. почти во всех крупынх городах. И там, как мне кажется, остро стоят другие проблемы: неправильное питание, избыточный вес и т.д. Да и экология там хоть и получше, но уже нанамного. Просто в Ханты-Мансийске нет никакой промышленности, а вот про остальные города на севере такого не скажешь. взять хотя бы Норильск, это просто ужас, а не город.
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #756 : 01 Февраля , 2014, 00:15:16 » |
|
Жулька, спасибо!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #757 : 01 Февраля , 2014, 00:16:42 » |
|
Жулька, да,очень печально жить здесь в плане экологии :(((
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #758 : 01 Февраля , 2014, 00:17:04 » |
|
Юlча, как планируете отмечать годовасие?
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #759 : 01 Февраля , 2014, 00:19:09 » |
|
Юlча,Ксюню с днём рождения!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровой и самой счастливой!!! :smitten: Это для мамочки:  Поздравляем именинницу! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом — Значит, будет жизнь, как в сказке!
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #760 : 01 Февраля , 2014, 00:20:49 » |
|
Наилюша, честно говоря, из северных городов только Ханты и знаю )))) Про неправильно питание и избыточный вес - это же зависит от самих людей, а не от окружающей среды. Т.е. хочешь быть здоровым - питайся правильно. У нас хочешь быть здоровым - хоть объешься правильной пищей, ЧМК или другая местная вонючка всё-равно испоганит все твои старания :-D
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #761 : 01 Февраля , 2014, 00:20:54 » |
|
Юlча,с именинницей!!!!!!!!растите счастливыми!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #762 : 01 Февраля , 2014, 00:21:54 » |
|
Жулька, Юль, будем дома. Хотела пригласить 7 малышей (до 3-х лет) с мамами, но больше половины болеют, в итоге должны прийти лишь трое + бабушка, дедушка (мой папа тоже болеет), ну и нас трое. Еще узнавали про аниматора, нам предложили Лунтика, побоялись, что детки испугаются и отказались.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #763 : 01 Февраля , 2014, 00:23:11 » |
|
Девочки, я вам удивляюсь, ночью все здесь и ведь с утра тоже, когда вы спите? :lol: я уборку затеяла перед своим др, помылась щас жду пока волосы высохнут, а тут компания оказыться))))
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #764 : 01 Февраля , 2014, 00:23:49 » |
|
Наилюша, спасибо за чудесные пожелания!!! Надеюсь, что кукол нам надарят, остальное вроде уже все есть. Кенгуру, спасибо!!!
|
|
|
|
|