мур-мур
« Ответ #945 : 02 Февраля , 2014, 21:39:56 »
Belk@ , в основном по озерам, подруга у меня маршруты составляет и в путь. Смотря чего вы хотите, покупаться, позагорать, погулять, по горам полазить. Погулять на зюраткуле хорошо, на р.ай ездили, на о. Аушкуль(Башкирии), если просто покупаться отдохнуть с семьей на еланчик можно или на аргази, еловое, Тургояк
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Belk@
« Ответ #946 : 02 Февраля , 2014, 21:53:21 »
мур-мур , мне бы развлекалок каких нибудь. Посмотреть что нибудь, погулять. Купаться мне не надо. Моря хватает по уши
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
мама Вера
« Ответ #947 : 02 Февраля , 2014, 22:06:34 »
zoltrix , спасибо Вроде полегче сегодня, ттт, посмотрим, что дальшеtori88 , ну и СБ, у меня ногти просто ужас последнее время и пальцы из-за кротких ногтей такие чувствительные, мамадарагая ...
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мур-мур
« Ответ #948 : 02 Февраля , 2014, 22:09:44 »
Belk@ , мы то видишь в основном дикарями, и подруга у меня горная козочка все на горы нас таскает. Да так то много куда у на можно съездить, сейчас что то на ум ничего не идет (туплю по вечерам), чего вспомню напишу в личку до лета время есть)))) а вообще погугли достопримечательности Урала и выберешь что вам интересно будет, у нас ведь и горы и пещеры и озера и древний город .... ну как же он называется... вылетело из головы.... С детками в ильменский заповедник можно сгонять например.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мама Вера
« Ответ #949 : 02 Февраля , 2014, 22:10:43 »
Jane454 , я на офиц сайте брала, платила по карте, очень удобно www.**cds.ru Женя, телефон получила, свой отправила ;)Рыжуша , когда хоккей - там 17°, я обычно куртку не снимаю Но тут льда не будет, надеюсь без верхней одежды сидеть!!! Оденем длинный рукав и сверху кофты, что б можно было снять, если а жар бросит ;)))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
« Ответ #950 : 02 Февраля , 2014, 22:11:28 »
Мы так здорово провели выхи, хоть и папа наш работал, два дня собирались кузинами, делали вкусности (бешбармак из гуся, тортик медовый и тд), отлично пролетели деньки. А еще нам подарили велик Лексус (я не хотела покупать такой велик с ручкой, а тут кузина подарили после своего сынули), Денис его оценил, а я еще больше, отличный велик, основательный такой, колеса, амортизация, рама алюминиевая, при этом достаточно легкий. Летом гонять будем). Сейчас с мужем сидим и радуемся, что ребенку опять покупать не надо ни чего, столько нам всего достается от многочисленных родственников, посути, кроме коляски ни чего не покупали еще дорогостоящего, даже игрушки не одной еще не купила сама - все от братиков))) Мама моя ржет, так говорит на обносках и вырастите ребенка)))
tori88
« Ответ #951 : 02 Февраля , 2014, 22:23:34 »
Девочки палец как ни странно не болит, если не нажимать на место без ногтя))))но короткие ногти я не перевариваю со страшной силой.... передергивает аж, если касаться чего-то, даже в детстве их не грызла... всегда длинные, или средняя длина сейчас из-за Миши. Я девочки вообще стала странная))) жру как корова. постоянно что то жую)))) причем меня прям тянет на булки с молоком))) держусь как могу, но силы мои иссекают)))) стараюсь фрукты овощи есть, но БУЛКИИИИИИИ ААААААААААААААА Они сильнее меня)))) помидоры уже отпустили )))))
Рыжуша
« Ответ #952 : 02 Февраля , 2014, 22:36:17 »
мама Вера , спасибо большущее за инфу!!!
Мои идут вечером на 19.00.
надеюсь, не змернут ))).
Мы так здорово провели выхи, хоть и папа наш работал, два дня собирались кузинами, делали вкусности (бешбармак из гуся, тортик медовый и тд), отлично пролетели деньки. А еще нам подарили велик Лексус (я не хотела покупать такой велик с ручкой, а тут кузина подарили после своего сынули), Денис его оценил, а я еще больше, отличный велик, основательный такой, колеса, амортизация, рама алюминиевая, при этом достаточно легкий. Летом гонять будем). Сейчас с мужем сидим и радуемся, что ребенку опять покупать не надо ни чего, столько нам всего достается от многочисленных родственников, посути, кроме коляски ни чего не покупали еще дорогостоящего, даже игрушки не одной еще не купила сама - все от братиков))) Мама моя ржет, так говорит на обносках и вырастите ребенка)))
Ольга - это ж здорово! Мне иногда в Че не хватает родственников ))).
tori88 , Вика, кушай на здоровье, только в меру ))). Тебе организму надо!
Я вот не беременная, кормящая, а есть хочу постоянно!!! И ведь ем!!! СБ, пока не откладывается, но жую постоянно ))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мама Вера
« Ответ #953 : 02 Февраля , 2014, 22:39:13 »
Ой, девочки Я ж купила мультиварку себе (психанула называется))) Теперь не могу наиграться Вот только испекла лимонный кекс - сынок старший перед сном два куска умял и я кусочек :))))) знаю, что зло, но не могу удержаться...
Olya123
« Ответ #954 : 02 Февраля , 2014, 22:40:38 »
Рыжуша , ага, я тоже жру больше мужа)) сейчас вроде меньше стала, а после родов уу ваще, скорее всего это стресс, иногда при стрессе
охота) ладно хоть не особо откладывается)) живот вот только ещё есть...убрать бы))
Jane454
« Ответ #955 : 02 Февраля , 2014, 22:43:19 »
мама Вера ,Рыжуша , спасибо за ответы :)мама Вера , с покупкой тебя! ;)
Рыжуша
« Ответ #956 : 02 Февраля , 2014, 22:48:54 »
Ой, девочки Я ж купила мультиварку себе (психанула называется))) Теперь не могу наиграться Вот только испекла лимонный кекс - сынок старший перед сном два куска умял и я кусочек :))))) знаю, что зло, но не могу удержаться...
самое главное, скажи: вкусный хоть? ))))))) :laugh:
Рыжуша , ага, я тоже жру больше мужа)) сейчас вроде меньше стала, а после родов уу ваще, скорее всего это стресс, иногда при стрессе
охота) ладно хоть не особо откладывается)) живот вот только ещё есть...убрать бы))
а я вот постеснялась написать, что жру больше мужа )))))))))))))))... :2funny: :2funny: :2funny:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мама Вера
« Ответ #957 : 02 Февраля , 2014, 22:52:56 »
Рыжуша , а то как же! Мммм ;) (Я нашла себе оправдание теперь - старший теперь не в юность холит на тренировки, а в молнию, так и я не сижу, а катаюсь пока он тренируется - сжигаю кексики)Jane454 , спасибо )) до последнего была скептически настроена, но так хотелось еще хоть немного свободного времени )
Рыжуша
« Ответ #958 : 02 Февраля , 2014, 22:55:46 »
мама Вера , а я пока ещё не созрела до мульти ))). Подозреваю, что скоро созрею с моим аппетитом )))!!!
zoltrix
« Ответ #959 : 02 Февраля , 2014, 22:56:53 »
мама Вера , а младший где, пока вы катаетесь? В басик ходите? Мы с 3м вышки прыгаем и технику отрабатываем, 2 р теперь ездим чт и птн, правда сейчас болеем