Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #990 : 03 Февраля , 2014, 13:03:12 »

На улице красота!
Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 03 Февраля , 2014, 13:07:36 »

maysysl,Лена, это у многих так, не переживай!!! Ты хорошая мама, я уверена на все 100%! Я думаю многое зависит от характера ребенка. Мы мо старшим до сих пор воюем, не спит ни ночью ни днем. Один только вот недавно стал немного играть. А Амина наоборот. И сама заснуть может и с игрушками хорошо сидит.
Конечно как персонал не надо быть)) я тебе в личику напишу кое какую информацию, сейчас с телефона сижу
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 03 Февраля , 2014, 13:09:00 »

MummyBunny, не трави душу, мы уже неделю дома безвылазно. Видимо от этого я схожу с ума. Поеду вечером в молнию за продуктами. Немного развеяться :(
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 03 Февраля , 2014, 13:11:06 »

Bronze, спасибо за поддержку. Даа, характерные нам дети достались значит. Моя мама говорит, что я была в детстве спокойная, а брат нет. В итоге брат умней, находчивей, деловитей меня. И мама говорит, что типа это хорошо, когда дети такие "неспокойные". Может просто успокаивает меня этим :)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #994 : 03 Февраля , 2014, 13:11:49 »

maysysl,это возраст такой. Мы тоже одно время играли только взрослыми штуками и один не сидел. Щас полегче. Побольше времени стало. Ну и на сон тоже много борьбы было, спать стали укладываться в обнимку совсем недавно. До этого уже руки опускались, не знала как укладывать... Все пройдет. Малышка маленькая еще. Подрастете и станет легче. Пока терпения тебе в борьбе))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 03 Февраля , 2014, 13:13:46 »

болеем по кругу...второму.... :lol: :lol: :lol: я уже забываю какой ребенок здоровый, кого купать надо  :2funny: сначала Алена болела, потом Яна, щас Алена

от сидения дома тоже вешаюсь, завтра за продуктами вырвусь и наверно еще куда нить

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 03 Февраля , 2014, 13:15:14 »

Вот сейчас укачала, на руках спи хорошо, перекладываю-просыпается.
И вообще как приучить ребенка к чему то, если вот она плачет, орет прям. Как не замечать этот плачь? Мне и ее жалко и сама это слышать не могу. Я вот сегодня из комнаты вышла, она в ор. Я подождала минутку, но в итоге все равно взяла на ручки.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 03 Февраля , 2014, 13:17:58 »

tori88, ох, надеюсь, надеюсь. Но вот говорю, старшая потом все равно одна не играла. А со сном мы ее потом хорошо приучили саму засыпать. А так тоже качали сначала. С Дашей это отлучение от рук пока не прокатывает.
Кенгуру, ну вот :( давайте уже заканчивайте болеть!!!! Ага, мне тоже надо вырваться куда то.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 03 Февраля , 2014, 13:20:45 »

maysysl, мама правду говорит) У меня муж тоже рос очень активным, и сейчас такой же. А я всегда часами с игрушками сидела, и в жизни не такая пробивная как муж. Тоже бы посидела пару часов с книжкой и чаем))) Попробуй не минутку ждать, а пять :) пусть покричит. Я после бабушки такое практикую, они с рук детей не спускают. Больше за соседей переживаю - боюсь что они считают что мы детей мучаем)))

Кенгуру, поправляйтесь! скоро весна!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #999 : 03 Февраля , 2014, 13:26:58 »

maysysl,я с ре не сидела. Психует передразниваю иногда. Стихами песнями танцами отвлекала. Точнее брала с собой например на кухню. Накидывала в тазик коробки крышки и прочую ерунду. Как начинал психовать уже начинала развлекать. Резала еду и пела песни. Мыла посуду и стихи рассказывала. Тишины конечно не было, но мне самой помогало это отвлечся и ре не ором орал а скимел просто. Так и привык без меня хоть чуть чуть, но при мне везде. Если только сам в комнату к игрушкам не уйдет. Перерастем))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 03 Февраля , 2014, 13:36:19 »

Да я тоже со своми детьми не сижу не играю... обычно что нить покажу. Что отвлеклась ая своим делом.. потом дальше.. а щас любимое дело она что то найдет заинюересуется и показывает.. я поохаю поахаю и к папе ее отправляю.. иди говорю покажи папе)) и она идет к папе)))  а сын хоть и играл сам но со сном у нас были проблемы!! До сих пор его сложно угомонить
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1001 : 03 Февраля , 2014, 13:42:58 »

Svetlaya, нет не пришли деньги. Чет не пойму ни се.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 03 Февраля , 2014, 13:59:36 »

tori88, вот я тоже не понимаю чего так долго.. причем я получаю пособие в хмао..
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 03 Февраля , 2014, 14:04:45 »

maysysl, ну минута это мало. Я 5-10 засекала, успокаивалась. Ты мне кажется мама-наседка такая:)) может это и хорошо в каком то смысле))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1004 : 03 Февраля , 2014, 14:08:54 »

Svetlaya,Может в следующий свою свекровь раз 10-15 поблагодарить за чудесный подарок, тогда и не будет спрашивать играете или нет . и ей приятно и тебе нервотрепки поменьше . Мне как муж рассказывал что у них такие родственники были, сначала подарят , потом спросят пользуются они или нет , если нет , то могут к себе домой обратно подарок забрать

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 15:28:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее