|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #990 : 03 Февраля , 2014, 13:03:12 » |
|
На улице красота!
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #991 : 03 Февраля , 2014, 13:07:36 » |
|
maysysl,Лена, это у многих так, не переживай!!! Ты хорошая мама, я уверена на все 100%! Я думаю многое зависит от характера ребенка. Мы мо старшим до сих пор воюем, не спит ни ночью ни днем. Один только вот недавно стал немного играть. А Амина наоборот. И сама заснуть может и с игрушками хорошо сидит. Конечно как персонал не надо быть)) я тебе в личику напишу кое какую информацию, сейчас с телефона сижу
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #992 : 03 Февраля , 2014, 13:09:00 » |
|
MummyBunny, не трави душу, мы уже неделю дома безвылазно. Видимо от этого я схожу с ума. Поеду вечером в молнию за продуктами. Немного развеяться :(
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #993 : 03 Февраля , 2014, 13:11:06 » |
|
Bronze, спасибо за поддержку. Даа, характерные нам дети достались значит. Моя мама говорит, что я была в детстве спокойная, а брат нет. В итоге брат умней, находчивей, деловитей меня. И мама говорит, что типа это хорошо, когда дети такие "неспокойные". Может просто успокаивает меня этим :)
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #994 : 03 Февраля , 2014, 13:11:49 » |
|
maysysl,это возраст такой. Мы тоже одно время играли только взрослыми штуками и один не сидел. Щас полегче. Побольше времени стало. Ну и на сон тоже много борьбы было, спать стали укладываться в обнимку совсем недавно. До этого уже руки опускались, не знала как укладывать... Все пройдет. Малышка маленькая еще. Подрастете и станет легче. Пока терпения тебе в борьбе))
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #995 : 03 Февраля , 2014, 13:13:46 » |
|
болеем по кругу...второму.... :lol: :lol: :lol: я уже забываю какой ребенок здоровый, кого купать надо :2funny: сначала Алена болела, потом Яна, щас Алена
от сидения дома тоже вешаюсь, завтра за продуктами вырвусь и наверно еще куда нить
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #996 : 03 Февраля , 2014, 13:15:14 » |
|
Вот сейчас укачала, на руках спи хорошо, перекладываю-просыпается. И вообще как приучить ребенка к чему то, если вот она плачет, орет прям. Как не замечать этот плачь? Мне и ее жалко и сама это слышать не могу. Я вот сегодня из комнаты вышла, она в ор. Я подождала минутку, но в итоге все равно взяла на ручки.
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #997 : 03 Февраля , 2014, 13:17:58 » |
|
tori88, ох, надеюсь, надеюсь. Но вот говорю, старшая потом все равно одна не играла. А со сном мы ее потом хорошо приучили саму засыпать. А так тоже качали сначала. С Дашей это отлучение от рук пока не прокатывает. Кенгуру, ну вот :( давайте уже заканчивайте болеть!!!! Ага, мне тоже надо вырваться куда то.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #998 : 03 Февраля , 2014, 13:20:45 » |
|
maysysl, мама правду говорит) У меня муж тоже рос очень активным, и сейчас такой же. А я всегда часами с игрушками сидела, и в жизни не такая пробивная как муж. Тоже бы посидела пару часов с книжкой и чаем))) Попробуй не минутку ждать, а пять :) пусть покричит. Я после бабушки такое практикую, они с рук детей не спускают. Больше за соседей переживаю - боюсь что они считают что мы детей мучаем)))
Кенгуру, поправляйтесь! скоро весна!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #999 : 03 Февраля , 2014, 13:26:58 » |
|
maysysl,я с ре не сидела. Психует передразниваю иногда. Стихами песнями танцами отвлекала. Точнее брала с собой например на кухню. Накидывала в тазик коробки крышки и прочую ерунду. Как начинал психовать уже начинала развлекать. Резала еду и пела песни. Мыла посуду и стихи рассказывала. Тишины конечно не было, но мне самой помогало это отвлечся и ре не ором орал а скимел просто. Так и привык без меня хоть чуть чуть, но при мне везде. Если только сам в комнату к игрушкам не уйдет. Перерастем))
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1000 : 03 Февраля , 2014, 13:36:19 » |
|
Да я тоже со своми детьми не сижу не играю... обычно что нить покажу. Что отвлеклась ая своим делом.. потом дальше.. а щас любимое дело она что то найдет заинюересуется и показывает.. я поохаю поахаю и к папе ее отправляю.. иди говорю покажи папе)) и она идет к папе))) а сын хоть и играл сам но со сном у нас были проблемы!! До сих пор его сложно угомонить
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1001 : 03 Февраля , 2014, 13:42:58 » |
|
Svetlaya, нет не пришли деньги. Чет не пойму ни се.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1002 : 03 Февраля , 2014, 13:59:36 » |
|
tori88, вот я тоже не понимаю чего так долго.. причем я получаю пособие в хмао..
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1003 : 03 Февраля , 2014, 14:04:45 » |
|
maysysl, ну минута это мало. Я 5-10 засекала, успокаивалась. Ты мне кажется мама-наседка такая:)) может это и хорошо в каком то смысле))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1004 : 03 Февраля , 2014, 14:08:54 » |
|
Svetlaya,Может в следующий свою свекровь раз 10-15 поблагодарить за чудесный подарок, тогда и не будет спрашивать играете или нет . и ей приятно и тебе нервотрепки поменьше . Мне как муж рассказывал что у них такие родственники были, сначала подарят , потом спросят пользуются они или нет , если нет , то могут к себе домой обратно подарок забрать
|
|
|
|
|