Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т25.Замело дорожки снегом,их украшу свежим следом!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #690 : 31 Января , 2014, 18:08:17 »

Svetlaya,я не давала Артёму до садика, до 2 лет. Там научился, но долго грязные футболки были в свекле,и вонючие:)Мне проще самой накормить.
Знаю,когда дети начинают забирать ложку, дают 1 им, 1 сами кормят. КАк-то так:)
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #691 : 31 Января , 2014, 18:12:21 »

Ой,девоньки. А мы вообще не сидим, когда едим. Я не знаю уже ,Как кормить. В стульчике сразу ревёт и вылазит из него. Вчера залезла на стол на четвереньках. И никакие развлечения не помогают. На диване игрушки кидаю, кормлю, тоже встаёт , вертится. Вчера во время ,когда ложку засунула в рот, упала...плакала. То ложку выбьет,то в тарелку лезет.
Кормлю, держа на 1 руке, но надо опять же ходить,чтобы всё она трогала. Ну и рука-то устаёт...
А рот-то только так открывает...Ползает ,я ей подсовываю. И так хожу за ней по комнате. Устала...

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 31 Января , 2014, 18:29:31 »

Angelina, у меня старший так же ел, я думала с ума сойду. Шилопопый. До сих пор такой)) Со временем, как проголодается, стал сидеть нормально за столом. Попробуй ставить дочку на низкую табуретку к столу, грубо говоря чтоб она ела стоя. Мы какое то время спасались этим.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 31 Января , 2014, 18:31:23 »

Марусель, Ясеньку с 8-ю мес!!!! :рай:

присоединяюсь к поздравлениям!

мур-мур, Катя, фотографии супер получились! У вас очень красивая семья!
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 31 Января , 2014, 19:36:35 »

Марусель, Ясеньку с 8-ю мес!!!! :рай:

Присоединяемся!!!

Svetlaya, у нас Ксюша пока только просит поиграть после еды с ложкой и тарелкой, "кормит" себя и меня.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #695 : 31 Января , 2014, 19:40:31 »

Я сама кормлю. Мне так быстрее. А есть все научатся сами рано или поздно. А лазать кверху ж..ой потом отмывать все, чтобы хвастануть что мой ест сам, мне не хочется. Вика только в садике начала сама есть, т е в 3 года. Не считаю это чем то плохим. Все съедает и ладно.
Мне главное детям приить культуру потребления пищи. Сидим за столо, едим, никаких мультиков и игршек во врем приема пищи. Еда только за столом. Если кто плохо ест, выходим из а стола и дальше аппетит нагуливаем. Никаких перекусов, вообще никаких. Проголодается поест. И дети махом просекают это. И едят все неплохо. Я не жалуюсь.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 31 Января , 2014, 20:03:09 »

Belk@, как думаешь Оль, почему у меня ребенок любит есть руками, куски овощей например, а когда ей на ложке это же тянешь, не хочет. Не голодная? Что то я боюсь, что она и потом руками будет есть )) привыкнет...
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #697 : 31 Января , 2014, 20:20:56 »

Девочки, всем привет! Я читаю читаю, а написать не успеваю. Все холода просидели дома, машина не заводится (( зато сегодня на горках накатались!
Ярочка кушает почти сама, ложкой набирает и в рот, только супчик помогаю. Целуемся уже давно, говорим мама папа кы и почти Юля)) в свисток научились свистеть.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 31 Января , 2014, 20:27:19 »

Спасибо, девочки за комплименты!!!!!
Belk@, я тоже Нику до садика кормила и ничего в этом страшного не вижу, а в садике она сама кушала и очень даже нормально, всмысле одежда всегда была чистой (ну пару капель это я не считаю)
Olya123, не переживай не будет))))) все учатся есть ложкой рано или поздно))))
AnaBela, ух ты какая Яночка молодец сколько всего умеет))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #699 : 31 Января , 2014, 20:51:38 »

Я Вику тоже сама кормлю. Если ест сама - хана студии. )))) Но против перекусов ничего не имею. Ребенок и так ест хорошо

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #700 : 31 Января , 2014, 20:57:41 »

Svetlaya,я как то дала Мише ложку... Он просто махал ей по каше и брызги в разные стороны. А второй ложкой сама его кормила. До полутора лет такие пробы оставлю))) отмывать не прикольно все потом))) в полтора если баловаться дальше будет, попробую еще через пару месяцев, а там думаю уже посерьезней будет к этому делу относится. Надеюсь на это))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 31 Января , 2014, 21:00:58 »

Видимо я одна тут неуемная мамаша, которая хочет в баню без детеныша)))

Сегодня сестру пытала, когда у нее дети перешли на 1 сон, она мне сказала, что как только ГВ свернешь, так и перестанет спать 2 раза, вот видимо поэтому у меня Денис начинает спать 1 раз, тк грудь ему не даю на первый сон. Сегодня еще лучше уложился, уснул у папы на пузе за 10 минут. Дима просто положил его на себя, погладил и все - Карасик склеился. Оказывается все не так сложно как казалось вначале.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 31 Января , 2014, 21:02:48 »

Я когда Вову учила -давала ему в руку ложку и его рукой кормила, а  потом мол сам :) как то он быстро научился, конечно проливал первое время мимо рта, но баловаться не позволяла :)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 31 Января , 2014, 21:08:41 »

У нас с Денисом прием пищи тоже как в армии, только за столом, ни какой еды вне стола, ни каких игрушек и тд, не хочешь- не ещь, отпускаю, через 30 минут опять предлагаю и обычно кушает хорошо. Еще такую фишку делаю, минут за 30, час перед основным приемом пищи даю фрукт, аппетит после зверский))) В обед может до 300 гр овощей с мясом навернуть (я столько ем!), но ужин в основном легкий 100 гр творога и йогурт грамм 50 пьет не больше. Учить есть самого буду не раньше 1,5 лет, ибо не фиг мне грязь разводить, но пальцами даю залазить в тарелку (вытираю сразу), что бы моторика развивалась.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 31 Января , 2014, 21:10:08 »

Марусель,Ясеньку с 8-ю месяцами!!!!!! :рай:

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 00:05:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее