coffee
« Ответ #630 : 01 Февраля , 2014, 11:39:20 »
Docch , та переволновалась, наверное! Давай, с позитивным настроем! и все будет отлично!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
« Ответ #631 : 01 Февраля , 2014, 11:51:45 »
airishana ,я против животных в подъезде, но в такой холод можно и оставить их погреться. А вообще к собакам бездомным я отрицательно отношусь, после того, как оказалась на улице одна и свора собак...СБ в мою сторону парень издалека кинул камень и они разбежались, а так бы меня загрызли..... Так что у парня немножко жесткие методы, но действенные. За котом аж очередь выстроилась!!!VAV85 ,нам 5 лет тоже было вродь как комфортно вместе и одеяло не маленькое...а сейчас закрутилс0я в свой кокон и здорово))) Я конечно не призываю спать под разными одеялами))Docch , да полюбому перенервничала, но на всякий поли*сорб какой-нить выпей. И соберись, ведь не на экзамен поедите, а на отдых)))) все у вас пройдет хорошо!
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 12:04:50 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #632 : 01 Февраля , 2014, 12:14:37 »
Docch ,да все хорошо будет! Как завтра море увидишь, настроение будет хорошее и животик кушать захочет!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #633 : 01 Февраля , 2014, 13:02:33 »
Не знаю, девочки...Я ваши доводы не понимаю - мозги видимо по другому работают, я не боюсь бездомных животных - так всегда знаю, что бездомными животные становятся из-за людей и их жестокости, эгоизма и черствости...Есть же гуманые методы борьбы с бездомными животными - создание приютов, стерилизация, жесткие меры к людям за жестокое отношение с животными и за факт оставления своего животного...Весь цивилизованный мир так живет - в Европе вы не увидете стаю голодных собак на улице...А у нас получается у всех позиция - "моя хата с краю"...Появились эти всякие "дог хантеры", которые отравы раскидывают и стреляют, поджигают бедных собак и кошек...Мне вот страшно в таком обществе, т.к. мне видится, что сейчас они по собакам, кошкам и голубям шмаляют, прикрываясь идеями ,что типа "у меня ребенок, а вдруг вот дворняжка на него кинется или вот тот котик блошек принет", а через пять - десять лет они так же (по тем же мотивам) начнут бомжей, малоимущих, бездомных детей отстреливать...В общем, накипело...
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 13:06:14 от airishana »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #634 : 01 Февраля , 2014, 13:11:10 »
airishana ,и я сужу, как человек относится к животному, так и относится с людям! Не кидай тапками только! Но если, человек с легкостью может убить кошку или собаку, он для меня не друг точно! Ведь действительно, что люди берут животное, а потом надоело и выкидывают... А животное, это то за кого человек несет ответственность, когда берет в дом, а не игрушка, которая надоела и можно выкинуть. По поводу бездомных, я если вижу потеряшку во дворе, звоню в приют. К себе не беру, у нас есть кошка, и честно не знаю как это животное поведет себя. Но покормить покормить покормлю и на улицу не выгоню! У насьдвор такой, что быстро либо хозяева найходятся, так как все стараются помочь потеряшке! Либо пристраиваем его к тем, кто может домой взять. Тут недавно котенок жил в подъезде, оказалось черз дом хозяева, они там с ума сходили в морозы, у нас весь подъезд его кормил, а как по теплело вчера расклелили объявление и тут же хозяева нашлись.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #635 : 01 Февраля , 2014, 13:12:25 »
Docch , переволновалась просто:) Я думаю если соберусь куда-нибудь лететь тоже, наверно, нервничать буду, т.к. на самолете летала один раз в жизни в 4 года :-D
airishana
« Ответ #636 : 01 Февраля , 2014, 13:14:53 »
VAV85 Я так же абсолютно считаю:) Я вот еще в детстве знала, что никогда не буду дружить с человеком (а уж тем более замуж не пойду), если он будет настроен против или негативно к животным...Для меня это показатель очень многого в человека..А люди что создают приюты по мне так вообще святые люди (есть пара знакомых таких), от государства помощи - ноль, все на свои деньги и на те крохи, что дают волонтеры, . А подбирают же животных больных, истощенных, там счета за лечение - с несколькоми нулями, плюс корма, стерилизация/кастрация, всякие там глистогонные, профилактические...Я вот думаю, что я бы так не смогла, слаба я для такого...
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 13:25:40 от airishana »
Сообщить модератору
Kykkk
« Ответ #637 : 01 Февраля , 2014, 13:52:11 »
airishana , я согласна, мне всегда жалко животных бездомных. Мы с мужем подкармливаем. И грязи от животных в подъезде не больше, чем мы приносим на обуви с улицы или больниц
Нани
« Ответ #638 : 01 Февраля , 2014, 14:21:08 »
ой, а у нас малек сморкаться научился))))) таак забавно)))) он давненько уже выдувал воздух из носа, подражал нам как мы сморкаемся в платочек и сам все с ним ходил и сморкался) а сейчас достал бумажные платки и как давай сморкаться)) сопли только так оттуда :смеется: вот ходит щас с платками) ох, на самом деле эта такая проблема - научить сморкаться. я дочку долго не могла. само собой у нее не получалось, а объяснить было непросто. но однажды она как-то умудрилась высморкать сама. но это было далеко в не в год и не полтора а тут получается, что одной проблемой меньше :ура:
VAV85
« Ответ #639 : 01 Февраля , 2014, 14:33:40 »
Нани ,молодцы! И у нас сын сморкаться научился! Так легче намного.
Анютка_vik
« Ответ #640 : 01 Февраля , 2014, 15:09:02 »
Гуманизм. Смотря как на нег смотреть. Я люблю животных. Нам как сказали от живнсти избавляться, я изревелась вся. И ведь ни кто на ул не оказался. А вот держать на ул животину подачками я считаю не гуманным. Гуманней усыпить. Кстати, в европе брошенок нет не из-за приютов (у нас тоже приюты есть), а из-за наказания. Там все на учете и все зивотные. Если на ул брошенка, то назодят хозяина и наказывают. Если беспризорник, то усыпляют. У нас тоже раньше всех усыпляли, а теперь ленивые стали. Мы когда вызывали зоологов, чтобы кабелька того усыпили, они приехали, а его в под'езде не было. Когда он опять прикочевал в под'езд, зоологи больше не приезжали, сказали, что уже раз были, больше не поедем.
Нани
« Ответ #641 : 01 Февраля , 2014, 15:12:52 »
VAV85 , да. а то все грушей . а ей сильно долго и много ниче хорошего
airishana
« Ответ #642 : 01 Февраля , 2014, 16:02:43 »
Анютка_vik , усыплять тоже надо гуманно..В Европе там дают время, ищут хозяев, советуются с ветеринарами, потом мягким способом - уколом через сон усыпляют (я просто много смотрела по этому вопросу и читала), а у нас как "зачистки" проходят? Приезжают живодеры и на глазах всего двора и детворы бегают за бедными орущими животинами с петлями и ружьями: визг, писк, кровь, детский ор...Сама это видела не раз...Нафиг тогда нужно токое усыпление??
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2014, 21:05:05 от airishana »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #643 : 01 Февраля , 2014, 16:22:00 »
airishana , ну хорошо, он их кормил, стая росла. А потом как? А если они нападут на кого то? Они же дикие, не домашние. Они нападают. И на людей, и на детей!!! Я сама видела, как 5 таких диких собак кошку разорвали в клочья!! На моих глазах. А если это будет ребенок???
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #644 : 01 Февраля , 2014, 16:25:36 »
Я тоже люблю животных. Но я ОЧЕНЬ резко против вот таких вот стай собак (особенно) и кошек. Нет хозяев - значит, усыпить, убрать их как то. У нас так было пару лет назад - Настя маленькая еще была - бегало три или четыре такие стаи в районе. Мне страшно было мимо них ходить, вели они себя агрессивно, лаяли, пытались напасть. Вот честно - я бы убила всех таких стайных, а не кормила в гараже, чтобы они плодились и размножались.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет