Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 02 Февраля , 2014, 21:05:05 »

Анютка_vik,вот и я дурочка тупая...тут такая ситуация что не знаешь что слишком а что нет.муж врач-первая мед помощь,любое обследование-ее как королеву везут в больницу...мы даже талоны берем и везем ее в поликлиннику...
все что я не приготовлю-говно.все что она сделает-супер.моя бабушка прожила всю жизнь одна...30 лет.потом мы съехались и я очень жалею...жили бы на расстоянии,я б хорошая была...а тут человек просто сидит,и от скуки чушь несет...эгоист страшный..все чтоб для нее...все доложи расскажи...обиды что не рассказываю что либо...а если начинаю рассказывать-так лучше бы молчала...все равно дура я дурой...
шесть лет и все плохо...я уже мужу говорю-поехали на чмз жить-но у нас старший в школу рядом ходит...я ж понимаю что через месяц все вернется...ухаживать то не кому..
я вчера ревела и не спала с часу ночи до шести...энергии нет и сил...
не знаю как выдти из ситуации...
да 6 лет назад она продала свою полуторку в копейске и я взяла ипотеку...за 6 лет уже вбухала сюда хата была с потолками покрашенными в синий цвет...срань голая была.щас все красиво хорошо...
но все равно мы с мужем -говно...мне так обидно...вот и ревела..
я то молчу молчу...потом выскажу все...три года назад была такая же ситуация...я не водила никого все друзья знали что у нас бабушка старенькая...и довела она меня...на ровном месте на**й послала...я там и взбрыкнула...

как я хочу жить своей семьей...без контроля...звать друзей на праздники и не ждать когда в коридоре стихнут шаги чтоб с мужем ночью побыть...ппц...

Сообщить модератору   Записан
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 02 Февраля , 2014, 21:16:16 »

Наташа-здесь только один вариант-терпеть. вы же ее все равно не оставите одну? либо разъезжаться,а ей кого-то типа помощницы по дому нанимать,либо самим постоянно приезжать,человек-то пожилой-как ни крути переживать будете. А так вообще ситуация *опная. Сил тебе

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 02 Февраля , 2014, 21:17:53 »

Natalis, у нас я тоже всегда не права. Если приходим с угощением (например, дед любит виноград и мы принесли его к столу), бабушка сразу говорит: "ну это вы с собой заберете". А мне неловко, к столу же принесли. Ладно. Пришли в гости на след день после моего 30летия. Я испекла тортик и принесла его. "Мы такое не едим". Я пытаюсь сказать, что это за мой ДР - не важно, не едим и все. При этом вторую невестку (жену брата мужненого) холит и лелеет. Вся она такая замечательная!!! Я у нее спросила с чего это меня бабушка невзлюбила, та смеется только, не знает. А мня прям бесит!!! Пожаловались, что бабушке в шубе ходить тяжело, нужно куртку покупать, но она отказывается на нее деньги тратить. Я принесла свою прошлую куртку. Та даже мерить не стала, "положи в углу". Потом звонит и говорит, что с застежкой не разобралась, не нужна ей такая. Я ведь просила померить при мне, чтобы я помогла. Фиг. Ковры им выхлопать нужно было, пришли с мужем, его братом и детьми моими. Не дала ковры. Я такая сякая притащила детей простывать, а то что у деда пневмония сказала только когда дети сели за стол и конфеты увидели!!
Решили с мужем, что больше не будем к ним просто так в гости ходить. А то я им нагрублю, не хорошо это. Надя (вторая невестка) же хохочет. Она сама не понимает что это с бабушкой.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 02 Февраля , 2014, 21:22:49 »

Natalis,мда, не завидую твоей ситуации. А няня не вариант?

Девочки, я не знаю, что с ребенком делать. Он у меня уже почти неделю есть по сути 2 раза в день (завтрак и обед), ужин не есть, полдник не ест, пытаюсь хоть перекусы какие-то давать и то с боем. Даже на ночь отказывается есть, смесь, кефир. Вот сегодня купила его любимую жидкую кашу Фрутоняня и новую бутылку, хоть по чуть-чуть ну ест ее и играет с бутылкой. Перестал есть свою любимые груши и печеньки и причем все в раз.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 02 Февраля , 2014, 21:24:55 »

airishana,поздравляю с болтушками)
Sonechка,в дм одежду берем, в девчачьи вещички заходим помечтать...разные цвета там вродь...хотя я розовый люблю, поэтому не заметила)
Анютка_vik,выздоравления тебе и деткам....
Natalis,здорово что на работу решилась)) ты знаешь, у меня тоже самое, при чем это делают мои родители и могут всякую чушь при насте начать говорить...
что я дура тоже говорят...что мы Настю плохо воспитываем, она не адекватная, все время орем...договорили до того, что на ходит вечно обиженая, чуть что...мы ее не любим. Хотя это не так!!! Сашеньку-то мы любим, на руках его носим/а то как же...ребенку-то всего год...все ему покупаем. Одежные шкафы у Насти ломятся, а она как во что-нить влезет, не заставишь ее одеть что-то другое(
Начинала с ними разговор, а они обиделись, типа нечего нас учить...мала еще...вощм я и так с ними не разговариваю уже месяц, на НГ поссорилась со всеми...а они продолжают ей в телефон всякие гадости про нас говорить.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 02 Февраля , 2014, 21:27:08 »

Sonechка, а вы все еще на смеси и пюрешках??? У детей аппетит зависит от фазы роста. Если фаза активного роста - реб ест много, если рост прекращен - аппетит пропадает. У старшего всегда был зверский аппетит, а в 10 мес как отрезало. Я тоже жутко переживала, но врач меня успокоила и сказала не насиловать реб.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 02 Февраля , 2014, 21:30:39 »

Анютка_vik,смесь только на ночь, а так мы на общий стол переводим, только он не ест!! Раньше все ел из моей тарелки, а теперь рот руками закрывает. Не я понимаю, он может на ночь от смеси отказаться, но от ужина??? Получается он ест последний раз в 14, а потом все, с боем что-то ему можно дать, вот я и переживаю.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #757 : 02 Февраля , 2014, 21:33:21 »

Sonechка,не переживай ты за ребенка так! Голод не тетка! У нас тоже такой период был, как раз в вашем возрасте, я и то и это приготовлю, не ест и все, хотя раньше ел! Зубки растут, все равно десна то беспокоят, хоть и не видно зубков пока. Да и вкусы меняются! Мы вот раньше безумно любили яблоки, груши, сейчас практически не ест, и бананы так себе, только цитрусовые признает. Пройдет период! Пережди!
Печенье мы не едим вообще. Зато сегодня слопал кекс с удовольствием с компотом. Полюбил вот тут компот клюква-клубника!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 02 Февраля , 2014, 21:38:18 »

VAV85,Я вот тоже думаю, что зубы+он еще недомогает, 2 дня только температуры нет.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 02 Февраля , 2014, 21:39:33 »

Natalis,ох терпи Наташ, либо правда разъезжаться вам! А родители твои не смогут за бабушкой приглядывать? Ты будешь навещать и помощника нанять!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 02 Февраля , 2014, 21:40:11 »

VAV85,Я вот тоже думаю, что зубы+он еще недомогает, 2 дня только температуры нет.
Ну вот тем более! Лучше насильнотне кормить, не хочет не надо! Захочет сам скажет поверь!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 02 Февраля , 2014, 22:04:11 »

Natalis,ох терпи Наташ, либо правда разъезжаться вам! А родители твои не смогут за бабушкой приглядывать? Ты будешь навещать и помощника нанять!
тут уже капризы...хату на чмз не надо...ниче не надо...кому нервы то трепать...
спасибо девочки..на сердце камень...не знаю как быть..разменяться-на две полуторки если только...я бы согласилась...муж отговаривает...все равно говорит ее к себе заберешь потом..так типа смысл...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 02 Февраля , 2014, 22:04:37 »

M@mo4k@,тоже не лучше ситуация...
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 02 Февраля , 2014, 22:12:30 »

Natalis, а если продать кв-ру мужа и вам купить что-то по близости с бабушкой о школой. вроде и отдель но и вроде как не бросили?
Sonechка, как я тебя понимаю. Мы тоже голодаем. при чем вообще, от слова совсем. я даж вспланула чуток. Уже и щечек таких аппетиных нет. Муж говрит - бросай кормить, все точить начнет. а он и титю как-то по чуть-чуть посасывает  - не до сытой отрыжки (пардон). короче аппетита нет. Тоже тут температурили. сегодня вывела его погулять первый раз за две недели так еле домой утащила. и все равно после улицы поковырялся в тарелке и бежать...

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 02 Февраля , 2014, 22:37:48 »

Анютка_vik,ты права на 150%, тут больше мы (мамы) переживаем. У моего, тоже половник - одна из любимых игрушек.

Девы, все хотела спросить. Вы зубки чистите деткам, чем щеткой, пастой?? Что то я этот момент упустила, а зуб.щеткой, которая на палец одевается от не дает чистить, укусил меня пару раз, я бросила это занятие.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 18:52:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее