|
coffee
|
 |
« Ответ #120 : 28 Января , 2014, 14:19:26 » |
|
Нани, я согласна, сильно сильные ни к чему. Я к тому, что если мама заморочена на уровне типа автографа, то такие курсы им не подойдут. А нас все устраивает) только дорого блин. Больше всего Саше нравится есть на переменах))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #121 : 28 Января , 2014, 14:20:20 » |
|
Нани, хотя знаешь, тут Саша на НГ каникулы принес задания. Там что-то типа ребусов было, так вот я одно сделать так и не смогла, и муж не смог Самое обидное, что их потом не проверяли и мы тк и не узнали правильный ответ))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #122 : 28 Января , 2014, 14:22:51 » |
|
coffee, ну если автограф...то да)))
а про стоимость - тоже считаю, что для этих курсов дорого. полцены еще куда не шло
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #123 : 28 Января , 2014, 14:24:07 » |
|
coffee,поэтому подумайте, может и говнобазы наши сойдут, чтоб детишки чуть отдохнули)))) Нани,у нас раньше всякий ел, а теперь только этот...причем уже месяца 2 только его и ест...не давится, отрезаю полкусочка (без чеснока) и он первый за минуту съедает))) а с фруктами чуть хуже, давится, выплевывает и выкидывает кусок за борт...и потом не втолкнуть в него( А про чай....мы садимся, а ему хлеб...баба однажды в шоке, типа вы чего ребенка голодом морите...сами первое второе компот, а ему хлеба))) Нани,я себе купила футболку в тво*е, мне она так нравится....все лето в ней проходила, когда дождики были.....за Настей как-то пришли...а там девочка лет 15-16 в такой же....хыыыыы мне как-то не удобно стало) coffee, у нас на курсах тоже легко было))) а про ребусы, у нас по математике задания сложные бывают оказывается....я помню на собрании чей-то папа спросил как же все таки решается задание))) а то не проверили, а нам интересно))))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #124 : 28 Января , 2014, 14:24:16 » |
|
Нани, хотя знаешь, тут Саша на НГ каникулы принес задания. Там что-то типа ребусов было, так вот я одно сделать так и не смогла, и муж не смог Самое обидное, что их потом не проверяли и мы тк и не узнали правильный ответ))
ага, у нас в 1 классе тоже парочка была таких))) созванивались с родителями, пытались обсуждать))))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #125 : 28 Января , 2014, 14:26:38 » |
|
M@mo4k@, так я говорю, если море не потянем, поедем на наши пляжи, что ж делать. Просто на нполный состав на больмень приличной базе ценник тоже нарядный.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #126 : 28 Января , 2014, 14:27:23 » |
|
Что-то дата потепления с каждый днем отодвигается все дальше. Я сдохну.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #127 : 28 Января , 2014, 14:28:07 » |
|
M@mo4k@, я уже жду-не дождусь, когда давиться перстанет(( и вообще у них все как-то периодами - сначала вроде что-то хорошо идет, потом бах - как отшибает. у нас со смесью - до года вообще ночью не ел, а тут 2 месяца как начал. вот блин, вроде убирать хотели ее, а он нет- -просит. теперь в 3-5-6 утра едим((((
сглазила похоже))))
мне фирма твое нравится в принципе. иногда покупаю там для дома и так че-нить: футболки из базовой коллекции мне нра) штанишки. тунички) ну и так по мелочи))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #128 : 28 Января , 2014, 14:35:44 » |
|
на наш прогноз только и надеяться))) думай о хорошем))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #129 : 28 Января , 2014, 14:36:24 » |
|
Нани, +100 это точно, периода, то все гуд, то бах, сами ешьте :) Темка у меня ел бабаны, даже целиком одни иногда, а щас как отрезало, уже месяца 1,5-2 вообще не хочет их, пальцем тыкает, я его открываю, он потрогает и пошел :) яблоко откусывает, жамкает во рту,жует типа, и выплевыает :) ттт хоть грушу не плюет, а все таки съедает
хлеб тоже любил, любой, щас так же, иногда возьмет погрызет и все каждый раз сидишь и думаешь, чем же накормить, чтобы при этом съел :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #130 : 28 Января , 2014, 14:37:23 » |
|
да да, тоже уже дома устала, только у меня Темка еще и болеет с этими зубами, уже 9ый день жутких соплей пошел... лечимся, лечимся
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #131 : 28 Января , 2014, 14:39:07 » |
|
coffee,понятно. ой, меня тоже замотала эта холодрыга, хочу уже на улицу выйти) я с пятницы не выходила... Нани,у меня после 3-х месяцев такие фестивали, причем и каждый час както вставал, чтоб 2 секунды титю жамкнуть)))) уже жду не дождусь, когда будет всю ночь спать))) Настя у меня где-то к 3-м годам не просыпалась вообще...а после 2-х редко просыпалась. Твое не плохие вещички, мягкие. inka, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #132 : 28 Января , 2014, 14:41:26 » |
|
M@mo4k@, спасибо
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #133 : 28 Января , 2014, 14:42:32 » |
|
за Настей как-то пришли...а там девочка лет 15-16 в такой же....хыыыыы мне как-то не удобно стало)
что же это за футболка такая?)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #134 : 28 Января , 2014, 14:44:43 » |
|
inka, а я все зубов побольше жду - чтоб кормить уже всем и не думать))
|
|
|
|
|
|