Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #495 : 31 Января , 2014, 13:13:26 »

sepa,хорошо перенести прививку!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 31 Января , 2014, 13:27:29 »

А я продала коляску нашу 2 в 1.
Сейчас думаю, брать санки0колясу или ободемся обычными (они у нас без колесиков)? девочки, кто что думает. Если б нам за Старшим в садик не ходить, у меня бы и вопроса не стояло, а так идти нам далеко  - от атлантиды до пионерской.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 31 Января , 2014, 13:28:04 »

Вроде раньше были закупки отдельно колисиков для санок, сейчас давно не вижу, неакутально видимо,Ю все санки почти идут уже с колесами((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 31 Января , 2014, 13:34:21 »

coffee, я как права получу - коляску продам. На ближние расстояния (в пределах 2х кварталов) будем на санках передвигаться, а на дальние на машине. К весне велик хочу с ручкой. У старшего его не было, а вот мелкой оч нужен. Напряжно с двумя пехом передвигаться будет.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 31 Января , 2014, 13:37:38 »

Нашла колесики в продаже. надо попросить мужа привезтисанки, полозья измерить.
Анютка_vik, я про велик была уверена, что не буду поку пать,  а сейчас уже нет такой уверенности., т.к. дима ко всему транспорту нераввнодушен. ьоюсь что на площадке будет атковать чужие велосы.
 Но летняя коляска у нас еще есть.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 31 Января , 2014, 13:40:49 »

airishana,какие хорошие у тебя студенты)))
а зимние ботинки со скидками все таки купи....не дело это зимой в осенних щеголять((
Sonechка,выздоравления сыночку. У папы иммунитет просто лучше, поэтому вирус видимо по-другому перенес. Я сразу, если кто болеет, начинаю анаф*ерон Сашульке давать.
VAV85,я тоже со всем выводком езжу, но Сашулька у меня спокойный, в тележке может долго сидеть...смотреть по сторонам. А надоест, дать ему товар, который покупаем...еще на полчаса)))
K@ti,а вот Настя была такая же...до сих пор может начать скакать в магазине...Сашульку веселит и начинается смех в 2 голоса)
Но 1 раз в спорт*мастере отмочил....видимо спать уже хотел...стоим в очереди, он наклоняется, во все корзины лезет, хватает носки, перчи, раскидывает...и в итоге свалил и сломал тарелочку для мелочи....так стыдно было, я извинилась)
sepa,хорошо вам перенести прививку.
а мы на сл неделе поедем ПКК ставить, а то уже на 3 месяца опаздываем...
coffee, у нас санки коляска, мне нравится. Но Сашулька последнее время начал в ней вошкаться, скучновато сидеть видимо...но если качу его, то нормуль сидит по сторонам глядит. Мне очень нравится. Но на сл год думаю она не нужна будет, если на работу выйду. А если дома сидеть и за Настей туду сюда, то буду на коляске-санях возить...

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 31 Января , 2014, 13:53:40 »

Мы через месяц, если без болезней оба будут, будем корь, краснуху паротит ставить. Хотя посмотрим. В марте соревнования у нас опять. Може после них. А еще я сегодня у врача спрашивала про гепатитную прививку, она мне сказала, что кроме гепатита  эта прививка типа профилактики рака печени. Вот после кори начнем гепатитные ставить

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 31 Января , 2014, 14:00:20 »

sepa,вот у нас как раз без болезней почти месяц будет и манту месяц назад ставили...

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 31 Января , 2014, 14:41:24 »

sepa, просто гепаптит В может являться причиной рака печени, а если им не болеешь - то вроде и риск заболеть раком ниже. Короче скорее маркетинговый ход фарм компаний, очень уж за уши притянутая профилактика.
Молодцы вы какие - соревнования, такие малявочки, а такими серьёзными вещами уже занимаетесь))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 31 Января , 2014, 14:45:00 »

Sonechка,Natalis, ну прошлая зима теплее была и я всю зиму в осенних проходила, думала и эту еще прохожу, но похоже надо идьти что-нибудь выбирать из зимней обувки, сейчас может под конец зимы нарвусь на распродажу какую-нибудь:)
Конечно иди покупай зимние!!! В монро хорошая распродажа было в центро!!! Себя надо беречь - ты у сына одна мама, ноги промёрзнут там и пиелонефриты и бронхиты, нафиг надо, больше на лекарства потратишь - дешевле сапоги купить))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 31 Января , 2014, 14:55:53 »

sepa, хорошо перенести прививочку!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 31 Января , 2014, 14:57:23 »

M@mo4k@, вот-вот!!!! Читаю тебя и думаю, мой же тоже не усидчивый, буду потом делать уроки с сыном и вспоминать как ты с Настей уроки делала))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 31 Января , 2014, 15:01:06 »

coffee, мне подруга отдала простые санки, сзади 2 малюсеньких колесика. Я если с ними хожу до почты, то до почты в санках сидит, потом он сам поднимается по ступенькам, я санки несу. На почте бегает. Колесиками даже ниразу не пользовалась)))))
В магазин с тростью хожу, у нас все почищено, там где не почищено, то обхожу окольными путями по почищенному.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 31 Января , 2014, 15:05:23 »

K@ti, я уже решила, что будем на санках. нашла в инет магазине колесики. Куплю, пригодятся через дорогу ходить. Санки-коляску покупать уже не буду, хоть и есть гараж где хранить, но все равно захламляться не хочу. Тут буквально пару месяцев она будет актуальна.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 31 Января , 2014, 15:06:00 »

M@mo4k@, вот-вот!!!! Читаю тебя и думаю, мой же тоже не усидчивый, буду потом делать уроки с сыном и вспоминать как ты с Настей уроки делала))))
у нас со старшим явно будет такая же картина. Надо запасаться персеном((((((((((

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 20:46:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее