Калипсо
« Ответ #4890 : 24 Февраля , 2014, 16:56:28 »
Бред)) Человек, который поступил честно не будет оправдываться и пытаться кому-то что-то доказать
Интересен другой факт. Если после операции нужно как минимум год для восстановления, то как он после операции уже осенью поедет в тур?
Яна быстро на ноги поставит))
а если серьезно, то не понимаю, ну как так можно со здоровьем своим шутить! это же позвоночник!
DarjaL
« Ответ #4891 : 24 Февраля , 2014, 17:11:35 »
Бред)) Человек, который поступил честно не будет оправдываться и пытаться кому-то что-то доказать
Интересен другой факт. Если после операции нужно как минимум год для восстановления, то как он после операции уже осенью поедет в тур?
у Малахова в передаче Рудковская сказала, что МЕСЯЦ восстанавливаться будет! :crazy2:
Виллина
« Ответ #4892 : 24 Февраля , 2014, 17:13:33 »
DarjaL , бугога :2funny:
Северозападная
« Ответ #4893 : 24 Февраля , 2014, 17:34:05 »
уф..добралась я до компа)) еще раз всем участникам темки - огромное спасибо! :smitten: :smitten: :smitten: я поняла, почему мне тут с вами так хорошо болелось. мы искренне радовались победам,искренне переживали поражения. я так устала от людей в разных других местах, которые разучились радоваться, гордиться, у которых уже считается приличным только критиковать, фыркать и ругать все свое, не вникая, не понимая, не зная толком ничего. даже сейчас ухитряются поливать грязью все достижения и перспективы, просто для порядка, ишь что удумали, победить тут.... я лично устало очень от этого. а тут было очень уютно и хорошо! :mrgreen: жалко, что игры закончились :cry: Тиналу - персональное спасибо за создание такой позитивной темы! :smitten:
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #4894 : 24 Февраля , 2014, 17:35:23 »
а это так - чисто поржать)
Tata_R
« Ответ #4895 : 24 Февраля , 2014, 17:40:53 »
Северозападная , простите мою безграмотность, а на нижней картинке это кто? Мне стыдно, но я не знаю ...
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Taina
« Ответ #4896 : 24 Февраля , 2014, 17:42:40 »
Tata_R ,Роналду))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Tata_R
« Ответ #4897 : 24 Февраля , 2014, 17:44:31 »
Taina , ааа, теперь понятно :-D
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Северозападная
« Ответ #4898 : 24 Февраля , 2014, 17:50:16 »
Северозападная , простите мою безграмотность, а на нижней картинке это кто? Мне стыдно, но я не знаю ...
Криштиану Роналду и наша еманжелинская красавица Ирина "Шейк"))
rakel
« Ответ #4899 : 24 Февраля , 2014, 18:36:53 »
после таких заявлений как операция в прямом эфире лишний раз приходишь к мысли что все было продумано кем то, и как сказал один журналист про Яну - она знает как сделать так чтобы зазвучало, она еще в Ванкувере это продемонстрировала. Перед кем он решил оправдаться? по мне это тоже бред.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Юл@шк@
« Ответ #4901 : 24 Февраля , 2014, 18:57:29 »
Виллина , :mrgreen: :mrgreen:
Melamory
« Ответ #4902 : 24 Февраля , 2014, 19:15:24 »
у Малахова в передаче Рудковская сказала, что МЕСЯЦ восстанавливаться будет! :crazy2:
"Жена сказала к маме, значит к маме!" :tickedoff:
Яна сказала, что месяц, значит хочешь не хочешь, а будь добр за месяц восстановиться! :uglystupid2:
Хорошо, если у них есть такие технологии, которые помогут так быстро восстановиться.
Elena Str.
« Ответ #4903 : 24 Февраля , 2014, 19:16:21 »
кто то писал в темке, что закупку можно организовать с колечками олимпиады. не открыли еще?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4904 : 24 Февраля , 2014, 20:11:24 »
"Жена сказала к маме, значит к маме!" :tickedoff:
Яна сказала, что месяц, значит хочешь не хочешь, а будь добр за месяц восстановиться! :uglystupid2:
Хорошо, если у них есть такие технологии, которые помогут так быстро восстановиться.
Когда жена
.... в общем терроризирует, мужик начинает ходить по краю и не редко заканчивается
не лучшим образом для него.
Хотя в их случае, скорее жажда лишних инфоповодов, чтобы гонорары поднять.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.