Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1350 : 27 Февраля , 2014, 12:50:12 »

У тебя 39 и 3 срок, еще даже до пдр не дошел, не торопи детку)
Так я боюсь, что она в пузе покакает или отъестся так, что не пролезет, по узи и так размеры на неделю больше ставили :( Или матка опять перерастянется и сокращаться не будет. Всего боюсь уже. И хочу поскорее лялю увидеть, любопытно очень, какая она. Сыновья пораньше наружу просились. И схватки тренировочные замучили уже, через 12, 20, 7 минут, выматывает их засекать, вчера до 3 часов ночи сидела засекала, по 12-14 минут были промежутки, потом всё прошло. Одни схватки чувствую, другие нет. Ляля большая, спина, попа, ноги торчат, уже даже наощупь не всегда понятно, схватка это или детка попу выпячивает больно. Я уже думаю, лучше бы у меня кесарево было, чем так мучиться в неведении и не спать по полночи.
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 27 Февраля , 2014, 12:53:50 »

sutemeva, о какой предродовый бред))  наверно у каждой такие мысли бывают после 38 недель))
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1352 : 27 Февраля , 2014, 13:34:14 »

sutemeva, я дочку с середины июня ждала, говорили вот- вот родишь, а родила 27июля, Г ошились со сроком, срок по узи был на 2недели больше по нему и смотрели

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 27 Февраля , 2014, 13:37:17 »

Интересно, как там Алена, прокесарили уже, наверное
Я вот тоже про нее думаю) Наверное ее в первую очередь прокесарили,значит должна скоро отписаться,прям жду с нетерпением)

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 27 Февраля , 2014, 13:38:51 »

sutemeva, держись давай и не кисни!!!  На всегда такой не останешься)))) У меня прям все так же было,тоже измоталась с трениками по ночам особенно. Сейчас думаю, что если раньше в роддом с трениками поехала, то и родила бы раньше, там на кресле так посмотрят)))) А то все ждала, что воды отойдут, в роддом приехала все еще сомневалась, настоящие или тренировочные схватки, на кресле глянули раскрытие уж 8 см, а воды так и не отошли, т.к. в род зале выяснилось, что у меня был плоский плодный пузырь и в этом случае передних вод, которые отходят в начале родов, практически нет.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1355 : 27 Февраля , 2014, 13:44:14 »

Lapush, у меня воды ни разу не отходили, предыдущие роды со схваток начинались оба раза. Со вторым сыном пузырь уже на потугах прокололи и сразу рожать пошли. В роддом ложиться однозначно нет, муж болеет, детей не оставлю, и про осмотры на кресле наслышана уже, я против :) к тому же сейчас все роддома переполнены, наша 3-ка закрыта, нас нигде не ждут, чтоб заранее положить :) Ну хоть бы пробка отошла для разнообразия, чтоб меня подбодрить :)

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 27 Февраля , 2014, 15:01:20 »

Сегодня была у врача - тройка говорит до 13-го закрыта. А мы скоро родимся

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 27 Февраля , 2014, 15:09:19 »

sutemeva, зато оп и сюрприз)) может есть какое-то число когда хотелось бы родить? У меня почему- то подсознательно сидело 27число со старшей, в этот день и родила.
Чет мне щас так сильно поплохело, аж испугалась, пока пожарила кабачки, затошнило, голова закружилась, думала в обморок свалюсь, пульс зашкаливал кажется, до сих пор не могу в себя нормально придти, хоть полчаса уже лежу

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1358 : 27 Февраля , 2014, 15:30:07 »

Девочки, привет! Сегодня у меня по первому узи 38 недель ровно! Но вот читаю Машу и думаю, что может это все ерунда, ставить срок по первому узи. По мес срок 18 марта!!!

Число сидит интересное в голове, 4 марта, откуда такое взялось - ума не приложу. Но пакеты начала складывать  :смеется:

Я сегодня тоже замечательно спала, хотя на улице был такой ветер, через вентиляцию свистело всю ночь...
Мой пуз еще так высоко, думаю, пока не стоит даже думать о родах... Должен же опуститься за сколько-то дней до... Как выглядит пробка понятия не имею, пузырь плоский был оба раза, так что чувствую я как Маша буду сомневаться до последнего...

Олюнечка, с хорошим узи!

Котька-обормотька, отдыхай давай, чего стряпней занялась, береги себя!!!
Пеленки тонкие может и пригодятся, тепло ведь близко... Только нужно ли их гладить? Может ну их? ;)

sutemeva, положи на выписку еще слипик побольше размером и будь спокойна :)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1359 : 27 Февраля , 2014, 15:34:45 »

Nat@lisa, как себя чувствуешь? Как зуб?
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 27 Февраля , 2014, 15:41:08 »

У меня тоже скоро-скоро ли, хотя пдр 24 марта, спать нормально не могу, с этим графиком вставания около 2 дня тоже выматывает, пока раскачаешься, уже и день прошел.
Про пеленки решила, будет настроение поглажу, а нет так мужа напрягу, пусть тренируется, а то уже забыл как детское гладить, у меня с дочкой папа и муж гладили поочереди, возьмут пивка и под фильм работают)))

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 27 Февраля , 2014, 15:42:46 »

Impreza, блин сегодня такой ужин хотела забабахать, как говорится, любимого порадовать, и все сорвалось ((

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 27 Февраля , 2014, 15:44:31 »

Буквально за две недели до КС,сказала мужу что у меня перед глазами 25.10,когда решали на какой день назначить,попросила именно эту дату,на том и порешили,но 25 с утра мне сказали что это невозможно,так как много экстренных и перенесли на 28.10,но.. буквально через 5-6 часов моя дама в животе столько делов натворила,что КТГ 5 балов и нарушение кровотока с обеих сторон сильное,пришлось меня тоже экстренно везти в операционную) Так что не зря  у меня 25.10 было перед глазами,значит все таки это и есть тот день рождения который уготовлен свыше моей дочурке)

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 27 Февраля , 2014, 15:58:05 »

MarinaBaddi, ну у меня тоже назначен был прокол пузыря на 29е, т.к. 27 было 2 кесарева у врача, а 27 воды отошли и все пошли рожать

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 27 Февраля , 2014, 17:15:49 »

Сегодня была у врача - тройка говорит до 13-го закрыта. А мы скоро родимся
10 марта открывают, в РД на ктг хожу, 2 раза уже слышала.
Там аврал капец будет.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 10:53:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее