ИренКа
« Ответ #285 : 06 Февраля , 2014, 13:00:08 »
Мы 31 родились, Я вот думаю, когда же нам месяц отмечать:-) 31 февраля то нету, и даже 29 не всегда есть:-)
Вот это проблема,я думаю придется 1числа...раньше ведь нельзя :shock:
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #286 : 06 Февраля , 2014, 15:38:45 »
И почему в садиках нет службы доставки детей до дома? :) Я бы точно пользовалась)))
Moll
« Ответ #287 : 06 Февраля , 2014, 16:42:03 »
И почему в садиках нет службы доставки детей до дома? :) Я бы точно пользовалась)))
был бы перегруз системы в первый же день...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ярыся
« Ответ #288 : 06 Февраля , 2014, 16:45:33 »
ufimka , у меня головка в 35 недель опустилась, родила в 39 недель и 5 дней. И тоже есть маленькая кривошея, но тут мы сами виноваты - носили всегда на одной стороне
sutemeva
« Ответ #289 : 06 Февраля , 2014, 18:03:20 »
Телефон свой уронила в магазине на бетонный пол, сенсор не работает. Достала старый простенький, он зараза не включается и не заряжается. Младший ломанулся около дома бежать по дороге, сзади машина ехала, я орала-орала его, ноль внимания, пришлось бежать за ним с пузом наперевес, еле догнала. Люди вокруг стояли, глазели, охали и ахали вместо того, чтоб сделать пару шагов и перехватить бегущего по дороге ребенка. Стресс-день.
Grausniza
« Ответ #290 : 06 Февраля , 2014, 18:15:38 »
Телефон свой уронила в магазине на бетонный пол, сенсор не работает. Достала старый простенький, он зараза не включается и не заряжается. Младший ломанулся около дома бежать по дороге, сзади машина ехала, я орала-орала его, ноль внимания, пришлось бежать за ним с пузом наперевес, еле догнала. Люди вокруг стояли, глазели, охали и ахали вместо того, чтоб сделать пару шагов и перехватить бегущего по дороге ребенка. Стресс-день.
про сына жесть, он то хоть понял, что произошло?
Обезбашенная
« Ответ #291 : 06 Февраля , 2014, 18:25:27 »
был бы перегруз системы в первый же день...
идея суперсккая
sutemeva
« Ответ #292 : 06 Февраля , 2014, 19:07:00 »
про сына жесть, он то хоть понял, что произошло?
По-моему, не понял :(
Гуля
« Ответ #293 : 06 Февраля , 2014, 21:18:50 »
Приветик. у меня почему то нет сегодня нашей темки в непрочитанных а тут вон сколько уже написали
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #294 : 06 Февраля , 2014, 21:54:07 »
меня сегодня шарф в неловкое положение поставил) длинный, пузо прикрывает... сижу себе в трамвае, еду с ктг... в какой-то момент свободных мест не остается. надо мной нависает тетенька. ждет, что я уступлю. Живота не видно. Тонуса моего тем более :sad: ждет пару минут, потом говорит: "может, уступите?" а я прямо опешила. уступила :-D :-D :-D ее лицо надо было видеть. теперь все думаю - если человек помнит только о своих правах, значит, ему нужнее. останься я сидеть, пришлось бы еще 4-5 раз другим пенсионеркам объяснять, почему это я так невежливо сижу в их присутствии... :crazy2:
Гуля
« Ответ #295 : 06 Февраля , 2014, 22:21:52 »
Moll , ты чего :shock:. эти бабки специально! потому что бер все совестливые! я в прошлую бер в тепло ходила - видно было, так все бабушки и инвалиды только ко мне и шли :sad:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #296 : 06 Февраля , 2014, 22:24:14 »
Гуля , да ладно?!.. эта выглядела смущенной, пересела потом
Гуля
« Ответ #297 : 06 Февраля , 2014, 22:27:15 »
Moll , точно точно... что ей мешало извиниться и обратно тебя посадить
Моама
« Ответ #298 : 06 Февраля , 2014, 22:39:45 »
Как я не люблю этих бабок! А не уступишь, будет всю дорогу бубнить, какие молодые наглые стали и т.п. и т.д. И в транспорте как вспомню, так вздрогну, мужики блин сидят, беременной сроду попу не оторвут место уступить...
Моама
« Ответ #299 : 06 Февраля , 2014, 22:43:32 »
Вот прямо мой кошмарик рассказала... Только мне приснилось, что ребенок в санях на дорогу уехал, а я догнать с пузом не могу... А тут по-настоящему, я бы отшлепала за такое! :knuppel2: