Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #945 : 20 Февраля , 2014, 13:39:05 »

У меня на животе родинка, после первой беременности у нее появился ореол, прочитала, что надо показаться онкологу и желательно удалить. До сих пор собираюсь. У меня за последний год много новых родинок появилось, я точно знаю, что их не было. А каждую удалять разоришься. На лице я бы поудаляла родинки. А то и так шрам на щеке, пигментные пятна, веснушки, ещё и родинки, так я выгляжу как будто неумытый поросёнок.
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 20 Февраля , 2014, 13:44:25 »

sutemeva, я про родинки много начиталась в этом году  :crazy2:
просто новые удалять ни к чему, а вот если она выглядит ИНАЧЕ чем все остальные, то тут надо сдаваться врачам и вырезать нафик. У меня всю жизнь родинки добавляются, каждый год от 3 до 15, на спине вообще не сосчитать. А вот у мужа есть переродившиеся в не пойми что, их как раз и чикнут. Ну у нас семейный анамнез по онкологии не очень.

Сын родился с единственным коричневым пятнышком на ахилловом сухожилии, с тех пор каждый год прибавляется ровно по одной родинке.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #947 : 20 Февраля , 2014, 13:47:33 »

У меня сегодня зуб треснул и начинает болеть, я хотела до родов ничего с ним не делать, завтра с утра помчусь делать((( И боль уже наступает, чем можно обезболить до завтра?
Содой полощи. У меня сейчас тоже один зуб поднывает, так мне даже в платной отказались лечить, сказали после родов приходить. "А то вдруг у вас там периодонтит, надо же сначала рентген делать". Там блин дыра на ползуба, какой периодонтит, при периодонтите боль такая, что на стену лезешь и ничего не помогает из обезболивающих.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 20 Февраля , 2014, 14:29:10 »

ой, про родинки - у меня в этот раз весь живот в родинках и пятнах. Так еще и растут вместе с ним. После родов надо удалять идти. Подружка правда удалила на руке, экзема началась - вылечить никак не может

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #949 : 20 Февраля , 2014, 15:18:09 »

Nat@lisa, куда рожать поедем, раз тройка закрыта?
Сейчас я вам скажу по секрету )))) Всех кто с тройки везут в семёрку  :-) Я сегодня  в семёрке записывалась лечь - записали на вторник на 25 число. Спросила по наполняемости роддома.. сказали ,что стало чуть меньше - областных не везут,зато закрыли роддом северозападный.. поэтому  везут к ним :-)
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #950 : 20 Февраля , 2014, 15:29:33 »

Про  кровь в моче мне вообще ничего не сказали..сказали ,что всё нормально - не парься.. по другим показателям всё в норме..мол ты делаешь платно,и они много лишнего пишут ))) прикольно так!
 Отправили меня сдать кровь на геппатиты и сифилис третий раз.. там меня "обласкали" что мол уже час дня и мы всё вымыли и звкрываемся,а вас только направляют и вообще у вас он в 36 недель уже готов должен быть,а вы только идёте... а я то тут причем? если только мне их сегодня выписали сдавать ..
 вобщем, я гуляю ещё 4 дня и во вторник сдаюсь в роддом... пойду в 7 бесплатно всётаки.. ломала голову я ломала между опц и 7... мне врач сегодня сказала что мол ты мучаешься - у нас роддом как раз специализируется на  предлежаниях и т.п... что и наркоз при таких случаях в основном ставят общий только...
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #951 : 20 Февраля , 2014, 15:30:56 »

Девочки, не поделитесь информацией почему трешка сейчас закрыта? Вроде говорят, что по графику помывка у них в июне...

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #952 : 20 Февраля , 2014, 15:34:48 »

Nat@lisa, куда рожать поедем, раз тройка закрыта?
Сейчас я вам скажу по секрету )))) Всех кто с тройки везут в семёрку  :-) Я сегодня  в семёрке записывалась лечь - записали на вторник на 25 число. Спросила по наполняемости роддома.. сказали ,что стало чуть меньше - областных не везут,зато закрыли роддом северозападный.. поэтому  везут к ним :-)
Ну буду знать) они ближе всех теперь ко мне))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 20 Февраля , 2014, 16:05:18 »

Девочки,у кого первое кс было,как ваш рубец себя ведет? Я иногда такое жжение чувствую сильное, правда длится оно секунды 2-3,не дольше

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #954 : 20 Февраля , 2014, 16:11:57 »

Всем привет! Купили сегодня дочке детский спортивный комплекс вот такой http://sport***house74.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/dsk-formula-zdorovya-pristennye/dsk-formula-zdorovya-stella-1s-plyus.html, теперь будет где лазить нашей обезьянке))) Заодно зашла в магазин детских товаров, посмотрела цены на коляски, кроватки, как же все дорого((( Коляски 3 в 1 20 тысяч, ужас! Буду наверное б\у покупать лучше.

Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 20 Февраля , 2014, 16:23:20 »

Лёлик., а чего так рано? Из-за КС или из-за ЭКО? У меня КС плановое будет, неохота в этот раз так рано ложиться, надеюсь дотянуть до 38 хоть, не разрешат?
Я писала раньше уже.. из-за  неполного предлежания плаценты.. у меня по больничному уже  в понедельник 37 недель будет
ооо, ясно, мне в этот раз сильно не хочется заранее ложиться.

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #956 : 20 Февраля , 2014, 16:30:11 »

Девочки,у кого первое кс было,как ваш рубец себя ведет? Я иногда такое жжение чувствую сильное, правда длится оно секунды 2-3,не дольше
Олюнечка, у меня было 2 КС, когда дочку ждала вообще еле ходила, шов сильно болел, сейчас как-то спокойнее хожу, шов болел только в первом триместре, возможно из-за того, что времени прошло больше.

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 20 Февраля , 2014, 18:24:10 »

Lik@, а на узи рубец каким был?  Я бандаж сразу напялила, сегодня часто в области рубца жгло.
Хотела в лотос на 3 скрин попасть,но у них февраль весь занят. В жемчужину на 26 записалась, а муж с наряда как раз будет,не успеем скорее всего,блин( Куда еще можно позвонить,чтобы на вечер записаться?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 20 Февраля , 2014, 18:33:35 »

а мы сегодня искали где купить коробку для торта, чтоб мне завтра по ее размеру торт делать и в субботу на праздник ребенку привезти. С мужем обошли кучу магазинов, нашли в итоге)
на ужин картошка жареная, курочка с чесноком, брокколи. Завтра не знаю че готовить...

Лёлик. сказала про 7ку, у меня теперь стимул ходить как минимум до 15го, чтоб точно к своим попасть))) хотя уже тяжело и в карте пишут 36-37недель. Ваще не хочу на черкасскую, далеко и неуютно.
Я сегодня нос натерла бумажными платками, даже по полщеки захватила) красотка в общем. Весь день чихаю, ужас... чувствую себя несчастной, спина болит, спать хочу. Пошла ужинать, может к ночи повеселею. кто-нибудь картерс забрал? похвастайтесь)я завтра если в силах буду постараюсь заехать.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #959 : 20 Февраля , 2014, 18:38:19 »

Олюнечка, я даже не знаю какой был, и сейчас то не знаю))) Помню только, что говорили рубец состоятельный.

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:14:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее