Aneta
« Ответ #1020 : 19 Марта , 2014, 15:58:13 »
Наташа , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Тепла, любви, счастья!!! Ты замечательный, очень отзывчивый человек! Пусть то добро, которое ты даришь окружающим, возвращается тебе многократно :рай:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
« Ответ #1021 : 20 Марта , 2014, 19:16:18 »
ну раз тут тишина, мы покажемся пока)) Было несколько очень теплых дней и Тим нагулялся на площадке) сейчас тоже 2 дня тепло, около +15, а потом снова +10... странно, что кругом почти все цветет уже, листики распускаются, а мы в основном ходим в теплых куртках... хмхм
ИришKA
« Ответ #1022 : 20 Марта , 2014, 19:29:04 »
Katesh ,"+" - это здорово! когда у нас будет хотя бы +10; Тимошка веселый парнишка!!!наслаждайтесь весенним солнышком!
Katesh
« Ответ #1023 : 20 Марта , 2014, 19:49:26 »
Iri$hka , спасибо) мы наслаждаемся после пасмурно-дождливых выходных, вычерпываем лужи)) вроде бы у вас обещают потепление к выходным? вообще по моим ощущениям в +10 в Челябинске потеплее чем в местные +10.. не привыкли мы еще в местному климату
Anna111
« Ответ #1024 : 20 Марта , 2014, 20:17:28 »
тишина тут... Пожалуюсь) решила я все-таки поискать работу, прям не знаю кем пойти без опыта, но с высшим образованием) еще график везде до 18-19 часов... Лену из садика тогда не успеваю забирать... у нас в группе в полшестого уже два ребенка остается! люди вообще не работают что ли...
ИришKA
« Ответ #1025 : 20 Марта , 2014, 22:42:37 »
тишина тут... Пожалуюсь) решила я все-таки поискать работу, прям не знаю кем пойти без опыта, но с высшим образованием) еще график везде до 18-19 часов... Лену из садика тогда не успеваю забирать... у нас в группе в полшестого уже два ребенка остается! люди вообще не работают что ли...
возможно бабушки\дедушки забирают? может у тебя тоже есть кому пораньше забрать, пока дойдут до дома и ты уже с работы вернешься!?
Смугляша
« Ответ #1026 : 20 Марта , 2014, 22:52:44 »
Девочки, огромное спасибо за поздравления! :рай: Я не в городе, с инетом туго, поэтому очень извинюсь, что сразу не ответила. Вы самые лучшие!!! :smitten:
dilya86
« Ответ #1027 : 21 Марта , 2014, 00:05:49 »
Козибоба ,я тоже рабботаю до 18:00,Славу забираю минут 20-25 седьмого,чаще всего один,max 2реб,один из них реб работника нашего садика,а сег даже из группы забирала,потому что они с 17 час уже нагулялись и замерзли.Только 2-3 раза в неделю получается пораньше забрать,когда муж отдыхае(работает 3/2).А по пятницам вообще практически народу в д/саду уже нет,потому что у многих фирм короткий день,вот бы мне такое...лак мы ещё раз в месяц по сб работаем ,правда до 14:00(((
Katesh
« Ответ #1028 : 21 Марта , 2014, 01:58:04 »
Козибоба , ну бабушки забирают наверное... или родители на работе договариваются. мне кажется даже закон какой-то есть что должны отпускать раньше или что-то такое
Жозефина
« Ответ #1029 : 21 Марта , 2014, 03:44:43 »
Katesh , отличные фото))) весна, песочек ))) здорово Хотела спросить, как сейчас в стране дела? Пускают российских граждан по гостевым визам? А то судя по новостям, негативное отношение к русским
natalia2003
« Ответ #1030 : 21 Марта , 2014, 10:34:15 »
Katesh , Классные фотки.Козибоба , а ты почему собственно переживаешь? ДС работает до 19-00. Если раньше не получается забрать - что же теперь? Я вот работаю с 9-00 до 18-00, и забирать буду тоже позже - се ля ви. Жозефина , Мое конечно мнение - а почему не пустят то? Человек приедет, будет жить, ездить туда - сюда, в кино ходиьт и пр (читай вкладывать свои деньги в бюджет страны ). А если гостевая - так значит за него еще поручается кто то. Гарантии еще выше в плане надежности/безопасности этого человека для страны. Зачем ему мешать - велкам . Они же без русских сколько денег потеряют на туризме :-D eu тоже не дураки и в ущерб себе не пойдут. Знаю одну девушку - она 30 марта улетает , с шенгеном проблем не было. Не пускают официально только 33 человека согласно списку. Да и то не во все страны. А наши из России выпускают куда хочешь.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 10:54:20 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #1031 : 21 Марта , 2014, 10:51:44 »
Katesh ,ой какая у вас весна уже))) солнышко! Фотки классные, Тим такой довольнючий!!!! Высылайте нам солнышка!
Дженика
« Ответ #1032 : 21 Марта , 2014, 10:59:17 »
Козибоба ,Аня, у нас сейчас папа Дарью забирает - получается не раньше половины седьмого - их там трое таких "долгосидельцев" , на прошлой неделе было собрание одна мамочка как раз такой вопрос задавала - мне на работу выходить а детей до 6 забрать нужно, на что ей заведка сказала , что садик работает с 7 до 7 и если у вас какие то проблемы то обращаться непосредственно к ней! Воспитательница у нас одня сейчас (вторая уволилась) она конечно просит хотя бы до начала седьмого забрать, но недовольства никогда не высказывала, просто по человечески стараемся освободить пораньше ее - то же человек 12 часов работать тяжело...остальных тоже до пяти всех почти забирают, я обычно начало шестого забираю там уже человек 5-6 всего...
Ksenya_:D
« Ответ #1033 : 21 Марта , 2014, 11:09:52 »
Katesh , такие фотки весенние)) :mrgreen: А у нас сугробы такие, что лопата не втыкается :D все в ледяной корке :DКозибоба , у нас если папа будет забирать, то тоже не раньше 18 ч, при условии что на работе не задержится и вообще больше никуда не заедет. Девочки, мне мушш еще цветочек в горшке подарил, видимо придется познавать искусство цветоводства :D А еще есть кто в инстаграме? Я зарегалась там недавно, скиньте в личку ник кто хочет там пересечься.
Nat@lisa
« Ответ #1034 : 21 Марта , 2014, 12:29:35 »
Katesh , такие фотки классные, аж весной запахло)) Тим уже совсем большой, мне кажется изменился так.Козибоба , а муж позже освобождается? Если до 6 часов, то успеешь, а если позже бабушки не смогут забрать?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.