Дженика
|
 |
« Ответ #1095 : 24 Марта , 2014, 20:01:04 » |
|
Эх, Ксюш, ты тут бдишь, поздравляешь девчонок с днями рожденьями, намекаешь, что муж тебе цветок на ДР подарил, а мы и не поздравляем тебя ( С прошедшим тебя праздником, веселое солнышко нашей темки, люби себя, пусть в жизни ждет тебя успех!!! Пусть дома все налаживается и все твои подопечные радуют )
Воот точно вороныыы!  Ксюша! С днем Рождения! Как говорится лучше поздно чем никогда))) 
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1096 : 24 Марта , 2014, 20:21:56 » |
|
Katesh,вроде не заразная, но с сыпью в садик нельзя. А то люди нервничать будут. Да и ребенок ослабленный., после болезни. А гулять можно Ксюша с днем рождения!!! Большого женского счастья!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1097 : 24 Марта , 2014, 21:20:48 » |
|
ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем 
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1098 : 24 Марта , 2014, 21:25:10 » |
|
Ksenya_:D, с прошедшим днем рождения. Пусть исполняются все твои мечты, будь счастлива, твои шутки в темке разбавляют наши серые будни, поражаюсь твоему чувству юмора) Оставайся всегда на этой позитивной волне)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1099 : 24 Марта , 2014, 21:47:43 » |
|
КСЮХА, прости нас-засранок.... С днем рождения тебя!!!! Счастья тебе и любви!!!
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1100 : 24 Марта , 2014, 22:10:46 » |
|
Ksenya_:D, вот это мы накосячили, такого человека С Днем Рождения забыли поздравить, исправляемся!!! Будь по настоящему счастливой!!! Смугляша, Наташа тебя хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю: С Днем Рождения: счастья, любви и исполнения желаний))) 
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1101 : 24 Марта , 2014, 22:24:45 » |
|
Nat@lisa, как вы там поживаете, Настюша вернулась от волков?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Марта , 2014, 22:27:49 » |
|
Nat@lisa, как вы там поживаете, Настюша вернулась от волков?
Муж заболел, только в четверг за ней поедет, а я уже часы считаю, вчера по скайпу разрыдалась, блин, соскучилась. Ксюш, а у Димы была ревность при появлении сестреночки?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Марта , 2014, 22:33:45 » |
|
Nat@lisa, можно совет дам? Постарайтесь сейчас Настёну от себя не отлучать. Пусть она привыкает, я понимаю, что тебе сложнее будет с двумя, но расставание только усугубит проблему((( Постарайся вовлекать Настю во все дела, пусть помогает, даже подгузник тот же принести, пусть чувствует себя нужной, даже в мелочах. ИМХО
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1104 : 24 Марта , 2014, 22:41:32 » |
|
Nat@lisa, Дима очень сильно ревновал, участились истерики и плохое поведение, но я день за днем своими действиями и словами давала ему понять, что мы его не стали любить меньше, постоянно говорила, что мы его любим, старалась, когда Дарья спала (да и сейчас так же) уделить время только ему: порисовать, поиграть, почитать книгу и т.д., сейчас я уже вижу, что он стал самостоятельней, сам может поиграть и мне уже помогает. Правда и пошалить мы любим, игрушкой в Дарью запульнуть, толкнуть её, но это уже не ревность, а баловство! А на счет "волков" надеюсь ты поняла, что я пошутила?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1105 : 24 Марта , 2014, 22:43:19 » |
|
Олеся77, да в том то и дело вообще не хотели ее отпускать к родителям. Обстоятельства все еще так сложились, и муж до кучи заболел и оставить ее не с кем стало, пока ездим по делам, оформлять документы и т.д. Вообщем готовилась, готовилась как лучше сделать при появлении второй, и получилось все наоборот. И родители там про вторую дочку такие фразы ей к размышлению кидают, они особо не вдумываясь, что у нее это в сознании то откладывается. Думаю, что последний раз она без нас гостить к ним поехала) Ksuxa, конечно поняла про что ты) ладно, если что - я вижу у меня есть опытные наставники)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1106 : 24 Марта , 2014, 22:45:05 » |
|
Nat@lisa, всё у вас будет хорошо!!!! Не расстраивайся!!!! Всё наладится!!!
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1107 : 24 Марта , 2014, 22:50:49 » |
|
ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем  и я присоединюсь,ты наш лучистый мегапозитивчик неунывающий!!!Счастья тебе,здоровья и исполнения желаний)))
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1108 : 25 Марта , 2014, 00:43:55 » |
|
Спасибо, девочки! :))) Да, был у меня ДР 19-го, но вы так активно поздравляли Наташу, что было как-то некрасиво переключать внимание на себя :смеется: Ну да ладно, что есть то есть, накосячили ^-^ растопит мое сердце только какой-нибудь детективчик с вангами. Итак. В нашей темке у меня есть родственник. До форума мы практически не были знакомы. Кто это? И почему именно этот человек? Первому шерлоку от меня шоколадка :)
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1109 : 25 Марта , 2014, 02:17:32 » |
|
Nataly Alba, когда куча песка то нравится да)) тут шикарные площадки, они все засыпаны отличным песком, сама бы там валялась))) а сегодня у нас выпал град, хаха))) весна тут тоже задерживается
)))) как я в одноклассниках видела: зима уходит не по английски, а по русски - 10 раз на посошок и останется ночевать. Как у вас дома температура. Я тут на днях имела беседу заобеденную беседу с голландцем, так он поведал что в Нидерландах (и Европе в целом) дорогие энерготарифы. Поэтому дома у них +20 - и это для них нормально. Я даже опасаюсь представить всего лишь 20 дома. По мне так холодно. Ksenya_:D с прошедшим (лучше поздно чем никогда). Неиссякаемого позитива в жизни, здоровья и послушных детей
|
|
|
|
|