Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1200 : 30 Марта , 2014, 09:09:04 »

Ksuxa, мне гусенок понравился большем чем вини-пух. Но в зале было шумнее при гусенки, видимо детки помладше были, чем на вини-пухе.

Вжииик, в Кировце, ленина,5. некоторые спектакли от 3 лет.
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 30 Марта , 2014, 09:16:44 »

Вжииик,думаю, многое зависит от ребенка. мы досидели только потому что ждали медведей.( а они в самом конце были). Очень понравились обезянки, и когда я сказала что обезьянок больше не будет, в ответ услышала: " ну пошли тогда домой!")))))а когда выступали акробаты и тд, видимо музыку делают громче, вадимка закрывал уши, т.к. "очень шумно тут".Но в целом впечатления положительные.думаю просто очень длительное представление для нас:)если бы разбили на 4 или 3 периода было бы более удобоваримо:)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 30 Марта , 2014, 10:42:22 »

Мне тоже сегодня показалось шумновато на Гусенке. Но все компенсировалось приятной компанией))
От Винни- пуха, кстати, Давид в восторге был, сидел оба акта, затаив дыхание. А вот вчера скучновато ему было.  Если нам на пятом ряду ничего не было слышно, то задние вообще жили своей жизнью. :-)
Iri$hka,я поспрашивала про Петю и волка, все говорят, что рано нашим. Может, все- таки филармонию? :-)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1203 : 30 Марта , 2014, 11:18:23 »

Aneta,Iri$hka, девочки, если куда-нибудь соберетесь, а я прогляжу - возьмите на нас билетики, пжлст. Мы за любой кипиш)

Нам в этот раз не понравилось на Гусенке. Всю обратную дорогу причитал - надо же, даже на горке не покатался. На Винни пухе их в антракте катали на горке).

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 30 Марта , 2014, 13:53:00 »

предлагаю на май взять на гуси лебеди на первый ряд.
Кто за?....думаю в ближайшие 2 дня еще не выкупят их.

а 13 апреля можно сходить в филармонию, там помимо оркестра будет как раз песочная анимация! -

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 30 Марта , 2014, 17:40:47 »

Iri$hka,про нас не забудьте,мы будем приучаться к социуму))) Мы на любой вариант,хотя этот спектакль мне дался с моим совершенно неусидчивым товарищем не просто)))) Но оказалось что он слушал,бабуле рассказывал про дорофейку и лисичку))) И рада была всех увидеть!

Ириш, тебе отдельное спасибо за билетик;)

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 30 Марта , 2014, 18:00:10 »

Мы сегодня были на спектакле "подарок для папы". Поле не понравилось, при условии что она закоренелый театрал. И мне показалось скучновато.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 30 Марта , 2014, 18:40:29 »

Iri$hka, Ирин, на нас возьми плиз в первый ряд! А то я сама похоже так и не найду время(((
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 30 Марта , 2014, 18:42:08 »

Если филармония по возрасту для наших подойдет, то нам тоже возьмите с собой, пожалуйста :)
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 30 Марта , 2014, 20:46:51 »

Iri$hka,в филармонию точно пойду. Узнаю, как там с билетами.  Гуси- лебеди подумаю до завтра, ОК? Позвоню тебе

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 30 Марта , 2014, 21:20:22 »

Филармонию посмотрела. Ближайшая-13 апреля, "по следам бременских музыкантов". Точно пойдём, потому что Давид этим мультиком бредит))
Описание: На семейных концертах цикла «Воскресная филармония» вас ждет приятный сюрприз! Вместе с художниками Театра Теней и Песочной Анимации "Солнечные Часы", мы решили украсить исполняемую музыку волшебной песочной анимацией.
Каждый из нас рисовал песком в детстве, играя в песочнице. С возрастом желание рисовать и создавать сказку не пропадает. Песочная анимация - зрелище воистину сказочное. Невероятные хрупкие образы и сюжеты, созданные художником с помощью песка, сплетаются под звуки музыки, пробуждая фантазию и вдохновение. Они оживают под рукой мастера лишь на несколько мгновений, но успевают оставить в душе незабываемый след…Фигурки людей, животных и птиц динамично движутся на ярко освещённом экране - совсем как в мультфильме. Захватывающий визуальный ряд органично дополняет инструментальная музыка.
13 апреля в 12:00 приглашаем всех в Концертный зал им. С.С. Прокофьева на концерт «По следам бременских музыкантов». Зрители увидят песочную сказку под музыкальное сопровождение Духового оркестра Челябинской филармонии под управлением засл. артиста России Игоря Ежова.
Цена билета-150 руб. Видимо, на каждого ( мама+ре)
кто с нами? Завтра хочу билеты взять.
1. Iri$hka,
2. Смугляша,
3. diamond7489,
4. Abrikos,
5. Мы

Все из списка готовы? Девочки, отпишитесь, пжл

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 30 Марта , 2014, 21:23:41 »

Aneta,мы готовы.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 30 Марта , 2014, 21:41:30 »

Abrikos, ок :-)

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 30 Марта , 2014, 21:46:09 »

Aneta, можно и нам с вами пойти?  :ой засмущали:
(с папой еще, если можно)
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2014, 21:50:47 от Козибоба » Сообщить модератору   Записан
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 30 Марта , 2014, 21:47:56 »

да,конено. кто точно пойдет на гуси-лебеди на конец мая - пишите, чтоы во вт. смогла купить ( точно идут: Смугляша, Abrikos, diamond7489, мы.Aneta - под вопросом. Если есть еще желающие пишите. Девочки, кто точно идет,скиньте на карту ( 250  за маму + 100 за ребенка).У кого нет номера карты - пишите в личку.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 08:13:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее