Abrikos
|
 |
« Ответ #45 : 05 Февраля , 2014, 10:14:57 » |
|
Nataly Alba, ой как классно!!! Поздравляем!!!
Dashok, с доченькой!
Какие вы счастливыееее!
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #46 : 05 Февраля , 2014, 10:18:27 » |
|
Ольч@, поздравляю!!!!
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #47 : 05 Февраля , 2014, 10:18:58 » |
|
Nataly Alba, ой как классно!!! Поздравляем!!!
Dashok, с доченькой!
Какие вы счастливыееее!
присоединяюсь!!!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #48 : 05 Февраля , 2014, 10:19:10 » |
|
s-neznaya13,спасибо!!!😘 Жозефина, спасибо большое!!! Мы "вместе" еще до Москвы😃 а если считать по последним месячным(правда они не регулярные были на тот момент...) то капец,я такая беременная,такая беременная 😄 Про садик не переживайте!!! Всё будет хорошо!!!! ... А насчет заказов/посылок- вопиющая несправедливость!!!! Порой кажется,что законы принимают люди у которых только опилки в голове(((( всё во вред обычным гражданам 😒
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #49 : 05 Февраля , 2014, 10:20:35 » |
|
Abrikos,Ала,спасиибо !!! ❤️❤️❤️
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #50 : 05 Февраля , 2014, 10:22:38 » |
|
Nataly Alba, Наташечка, поздравляю!!! Мммм! Да, садик именно тот))) Козибоба, у нас прям возле дома очень очень хороший садик, туда и попали. Я на работу успела съездить)))) Сейчас вот забрала её, вручила дедушке и опять на работу))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #51 : 05 Февраля , 2014, 10:23:39 » |
|
Nataly Alba, ну, ура!)))) чихни по-тихоньку на меня, а лучше на мужа)))) с посылками вообще обидно :( слов нет.... у меня электронную книгу сынок сломал, новую на амазоне хочу заказать, вот фиг теперь знаешь как оно будет
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #52 : 05 Февраля , 2014, 10:24:32 » |
|
болеющим всем выздоровления!!!!!!!!!!! пусть наши детки здоровыми будут!!!! а у нас рвота-то была в понедельник, в поликлинике вызов не приняли, сказали 03 звонить...приехала скорая, говорят дискензия, дали подписать отказ от госпитализации...еще такие странные, давай с ребенком разговаривать, что болит, где болит и тп...а он же маленький, как ответить-то может? чет я не понимаю....выпрашивали его язык показать, но он сидел не шевелился, так и не посмотрели...уехали-вырвало еще раз, темпа 37...вызвала педиатра...она говорит, что странная рвота и непохоже, что из-за живота....говорит, может быть ротовирус и менингит ходит...я перепугалась естественно....вчера ребенок проснулся здоровым...что было непонятно...
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #53 : 05 Февраля , 2014, 10:27:17 » |
|
Gretka, 1 кг сбросить-это ерунда!!!! а без соли тяжело....я помню еще в "молодости" на японской диете сидела, дак на 5ый день в обморок упала, до сих пор помню, как в глазах все потемнело и я по стенке сползла...
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #54 : 05 Февраля , 2014, 10:31:08 » |
|
Ольч@, Dashok, Nataly Alba, поздравляю!!! Такие замечательные новости!
Смугляша, с садиком вас!
Всем болеющим срочно поправляться!!! Скоро весна )
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #55 : 05 Февраля , 2014, 10:39:54 » |
|
Отчитываюсь за наш первый день в садике :) Аделишка вела себя очень хорошо. Воспитатель её расхвалила всю. Сказала, что и с детками общалась хорошо, и поиграла в игрушки, и позанималась даже с воспитателем (та была прям удивлена, что Аделина очень много цветов знает). При этом еще покушала кашку хорошо и в 10 у них был второй завтрак кефир в печеньками. Так Аделина единственная из всех девочек выпила кефир, да еще и добавки попросила))) Кстати, в группе только 6 девочек (теперь 7) и 16 мальчишек))) Несколько раз спрашивала "где мама?", но воспитатель её отвлекала. Когда я пришла, то чувства у неё были смешанные. С одной стороны она вцепилась в меня "мама, мама, мама, мама", а с другой стороны сказала, что хочет в садик к деткам и домой не пойдет. А вот когда отдавала её дедушке, чтобы на работу уехать, то тут уже была истерика по полной :( Итог. Первый день считаю очень удачным! Но пока не обольщаюсь, понимаю, что поначалу ей просто интересно все новое. Но надеюсь, что и дальше все хорошо будет :)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #56 : 05 Февраля , 2014, 10:41:47 » |
|
Смугляша, Gretka,Selena,спасибо!!! Смугляша, Наташа, с садиком мечты поздравляю втройне!!!! 👍 Аделину с первым днём!!! 🎉💐 всё будет хорошо!!! Скоро привыкнет и будет в садик вперед тебя бежать 😊 Gretka, буду стараться -чихать 🙏 а мы хотели Мане кухню на ДР заказать,а теперь капец заказу похоже 😡 Ала, не болейте больше!!!
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #57 : 05 Февраля , 2014, 10:44:05 » |
|
Смугляша, Аделина умница!!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #58 : 05 Февраля , 2014, 10:48:42 » |
|
Мы сейчас с Маней в больницу поедем по моим делам... Посмотрим что узи скажет... Страшненько😳... И интересно очень 🙈
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #59 : 05 Февраля , 2014, 11:10:21 » |
|
девочки, задача для второго класса! Яблоня ниже сливы на 40 см, но выше груши на 60 см. Яна сколько сантиметров слива выше груши?
|
|
|
|
|