мур-мур
« Ответ #1290 : 18 Февраля , 2014, 23:26:33 »
мама Вера , вот я тоже думала, дак жарко дома то ходить в них. Ну буду одевать иногда пущай привыкает. Сейчас на улице в обуви топать отказывается, зато ползком сегодня по снегу нормально метр преодолел))))) А где магазин этот, с праздничными товарами?
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
maysysl
« Ответ #1291 : 18 Февраля , 2014, 23:33:12 »
Не успеваю за вами. И правда аншлаг.мама Вера , хорошо, что настроение улучшилось, так держать! Да, я тоже была в Я-праздник, это маяк+ на АМЗ. Ушла оттуда очень довольная!!! А почему торт не заказываешь у мастериц с форума или вконтакте много девочек делает?
мур-мур
« Ответ #1292 : 18 Февраля , 2014, 23:35:55 »
maysysl , давайте выздоравливайте!!!! Жду отчета о др, тоже надо уже готовиться, глядишь у тебя какие идейки умыкну))))) моя винксов заказала, если не передумает (а все еще раз 10 может поменяться)))) то бум феями)))))
Svetlaya
« Ответ #1293 : 19 Февраля , 2014, 00:01:43 »
ой а мои дети страшенно кашляют уже неделю.. причем никак не лечится кашель.. какой был навязчивый сухой такой и есть (((( по крайней мере у сына ((( прям уже и сиропы ему давала и травы даю.. и грею.. и инголяции делаем.. а он кашляет и все тут ((( с конца января уде по два раза они у меня поболели ((((( а сегодня у самой в горле запершило ((( а про вонь.. мы живем на доватора.. часто эту вонь ощущаю с колющенко.. Жулька, мне кажется есть хороший вариант то стоит купить! поживете чуток да переедите потом. там в чурилово мне кажется не так уж и плохо! зато свое жилье!!!!! по мне так лучше чурилово чем чмз...
Svetlaya
« Ответ #1294 : 19 Февраля , 2014, 00:04:15 »
Катико , Викулю, с крещением!
Рыжуша
« Ответ #1295 : 19 Февраля , 2014, 00:04:34 »
Со страшной силой болею за словаков - СМОТРЮ хоккей!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
а я сегодня сходила в один салон сделала брови,в другом подстриглась. Обожаю своих мастеров. все делают как надо. У меня стали расти и густеть волосы! скоро буду косы плести ))
а у меня ни фика не густеют - такая скудненькая косичка :cry:...
Жулька , может вам как-то поднатужиться и взять на северке, а? как-то уж договоритесь... на северке не проблема с садиками, точнее не так уж и страшно!
Вам может подыскивать вариант поближе к желаемой школе? Конечно, может потом и из города уедете, но зато с приличной школой квартиру потом выгоднее продать!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1296 : 19 Февраля , 2014, 00:06:06 »
По обуви - в Юлии есть отдел - но не тот что фирменный который как в северозападном, а среди отделов с одеждой на первом этаже, цены там обычные но выбор у них хороший, Вову с рождения там обуваю, обычно без обуви не уходим оттуда, марки обычные который, антилопа и тд
аналогично! сильно не заморачиваюсь, либо в Юлии, либо в Северо-Западном - есть не плохой выбор всегда. Старшую там всегда обуваю... ну может она у меня аккуратистка ))) еще к тому же ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Катико
« Ответ #1297 : 19 Февраля , 2014, 00:06:53 »
Svetlaya ,Спасибочки)))
Рыжуша
« Ответ #1298 : 19 Февраля , 2014, 00:08:39 »
Кенгуру , ой и не говори аншлаг! Время 0:18 - и никому не спится)))
не поверите, мне еще доклад для старшей писать надо ))))))))))))
и на комиссию завтра собираюсь с мелкой )))))))
дела.......
Вronze
« Ответ #1299 : 19 Февраля , 2014, 00:11:31 »
Elena174 , Лена, я ходила к кардиологу. Записалсь по телефону. Правда со второго раза))) в первый раз проспала, позвонила в девятом часу. А в след раз с открытия поликлиники звонила без конца и все таки смогла дозвониться
Вronze
« Ответ #1300 : 19 Февраля , 2014, 00:13:43 »
А мы сегодня были на приеме. За месяц не выросли( вес 7130. Не помню какой был в том месяце и забыла глянуть в записи. Доча Дюймовочка. Видно в свекровь пошла. У той рост был 148 см всего. Записали нас на медкомиссию на 13 марта. Еще со старшим в садик надо пройти медкомиссию. Как осилить все это? С кем детей оставлять??? Голова кругом. По поводу обуви. У кого нибудь старшие детки носили кроксы? Как они в носке интересно??
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 00:16:57 от Bronze »
Сообщить модератору
Катико
« Ответ #1301 : 19 Февраля , 2014, 00:25:19 »
Bronze ,вы и правда малышки)))))
Рыжуша
« Ответ #1302 : 19 Февраля , 2014, 01:18:25 »
А мы сегодня были на приеме. За месяц не выросли( вес 7130. Не помню какой был в том месяце и забыла глянуть в записи. Доча Дюймовочка. Видно в свекровь пошла. У той рост был 148 см всего. Записали нас на медкомиссию на 13 марта. Еще со старшим в садик надо пройти медкомиссию. Как осилить все это? С кем детей оставлять??? Голова кругом. По поводу обуви. У кого нибудь старшие детки носили кроксы? Как они в носке интересно??
Юль, не переживай, глаза боятся - руки делают ))) Тяжко, но справишься!!! В такие минуты думай, а как же наши мамы без стиралок-автоматов и без подгузников?
По поводу кроксов - мы все жаркое лето в прошлом году в них гоняли - нам понравилось, ножки дышат ))).
мур-мур
« Ответ #1303 : 19 Февраля , 2014, 07:26:54 »
Bronze , у нас есть кроссы мы их используем как пляжно-садовую обувь
Вronze
« Ответ #1304 : 19 Февраля , 2014, 07:29:00 »
мур-мур ,Рыжуша , ясно, значит надо покупать крокусы старшему:) Всем доброго утра :)