tori88
|
 |
« Ответ #180 : 07 Февраля , 2014, 23:14:09 » |
|
девочки а мне свекровь звонила)))) правда мне было некогда с ней разговаривать, я не взяла трубку. Пусть я и сволочью буду, но не хочу с ней разговаривать, противно. У нее ДР завтра, позвать хотела, муж сказал. Не хочу сидеть с ней за одним столом для галочки перед ее подружками. Типо какая она молодец и пошла первая на мир. А потом так же косо смотреть за моей спиной. Сын ее к ней ходит, Мишу она редко но видит, я ей на кой?? До ссоры то мне постоянно друзья, подружки постоянно задавали вопрос, почему она на меня так косо смотрит недовольно. А тут еще и от подружек ее ловить взгляды, она же поделилась какая я с..а, повысила голос на нее. В общем я решила что мне Б это не нужно... Негатив ни к чему ловить.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #181 : 07 Февраля , 2014, 23:16:18 » |
|
Я же академ брала, т.к. в сессию родила. И сейчас в мае надо восстанавливаться. Я даже не знаю,с чего начать...в голове уже пустота. И группу-то не знаю, и варианты контрольных. Надо будет в пн. раздобыть и начинать. Вроде как 1,5 года осталось. Вообщем буду сидеть ночью, разбираться. А ещё у меня мысль выучиться на права. Но это хотя бы после сессии ,если муж финансирует. ОН вроде только "за".
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #182 : 07 Февраля , 2014, 23:19:12 » |
|
tori88,а если сказать,что плохо себя чувствуешь, всё-таки Б. А муж пусть Мишу возьмёт с собой. НЕ надо сильно ссориться. Может потом и с детками поможет, с 2 сложнее... Я бы позвонила ,поздравила...пусть для галочки, но она не чужая.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #183 : 07 Февраля , 2014, 23:21:28 » |
|
мур-мур,Кать я правильно поняла, что в икеевской кровати реечное дно отдельно покупается? И смотрю на коркас и думаю, а если я туда с ре прилягу, она не развалится?))) хлюпенько как то выглядит. ))))
Почитай описание там все написано есть или нет в комплекте. У нашей все в комплекте было. Она совсем не хлипкая, я всегда с Никой ложусь когда ее укладываю, муж тоже с ней ложиться все нормально. Кстати можно просто детскую кровать заказать и бортики кечевский купить и все, он ко многим подходит, мы сейчас его на свою кровать приладили чтоб Рома не упал, правда дощечку поменяли на побольше, тку нас матрас высокий
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #184 : 07 Февраля , 2014, 23:23:01 » |
|
Angelina,я раньше оч хотела на права. А после ДТП с Мишей в его 5 месяцев, боюсь машин жуть. Даже в качестве пассажира еду иной раз из-за придурков на дороге вжимаюсь в кресло от страха на автомате. И сердечко часто шалить начинает. Мама у меня новый водитель, но реакця есть ТТТ сколько ситуаций было, когда выскакивают откуда не возмись, подрезают, но как то проносило.ТТТ пока не хочу на права. Потом к психологу схожу. А там посмотрим)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #185 : 07 Февраля , 2014, 23:27:21 » |
|
Angelina,мы вообще не общаемся уже больше 2-х месяцев. Не поздравляемся на праздники. Да и родители мои рядом. Папа мой скорее всего отпуск брать будет с Мишей сидеть пока я в роддоме. Мужу не дадут. А от нее помощ только для галочки.Не. Хочу. Неприятна она мне. И ре я ей не доверяю, насмотрелась как она с Мишей сидела.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #186 : 08 Февраля , 2014, 00:11:20 » |
|
Девочки я про ке.ри.. не знаю конечно что осталось на ленина т к мы были там две недели назад. На мальчиков почти ничего а вот на девочек куча костюмов и комбезов и все расцветки. .. прям залюбовалась. Цена комплекта нам вышла 3500 с копейками. На втором этаже тоже для девочек было что купить. Но в основном 116 размер. И люксовая серия. Еще и там и там куча штанов отдельно висело но я не вникала. Жумаю в районе 1500 выходят. А пальто на 140 нам обошлось в 4400. Тогда было 40 процентов. Сейчас может уже и больше. ..
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #187 : 08 Февраля , 2014, 00:53:38 » |
|
Девочки, а вы смотрите открытие олимпиады по первому? Красиво! :)
Я посмотрела Красиво канеш... Но как представлю что если средства потраченные на ои поделить на всех жителей страны то получилось бы по 4млн каждому то очень мне это все сразу не нравится...
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #188 : 08 Февраля , 2014, 01:40:02 » |
|
Открытие Олимпиады просто шикарное!!!!!!!слов нет!!!!! Но я его смотрела урывками и почти час пропустила пока дочь укладывала!У нас сейчас какой-то непонятный период начался!!!!В гостях мы ведем себя отлично,а дома ужасно!на ручки просится без конца если с ручек на пол спускаешь-начинается истерика аж до посинения!я и отвлекаю и болтаю с ней,а она орет и захлебывается аж!а мне жалко ее ужасно,сердце сжимается,но все же стараюсь продолжать отвлекать!иногда мне кажется,что я что-то делаю не так и не понимаю своего ребенка!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #189 : 08 Февраля , 2014, 02:36:11 » |
|
Девочки, а вы смотрите открытие олимпиады по первому? Красиво! :)
Я посмотрела Красиво канеш... Но как представлю что если средства потраченные на ои поделить на всех жителей страны то получилось бы по 4млн каждому то очень мне это все сразу не нравится... согласна, очень красиво! Но почему-то тоже постоянно мысли о растраченных деньгах всплывают. Начали сегодня сумамед пить, ребенок сразу ожил, песни начал петь))) Надеюсь, быстро поправимся и продолжим лечение нашего гипотонуса. Меня уже родственница одна напугала, что в год Ромке ДЦП могут поставить, если он не поползет. Что-то мне страшно стало.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #190 : 08 Февраля , 2014, 07:22:58 » |
|
Всем Доброе утро! Elena174, мы взяли на Толбухина 2 секция, 18 этаж. Это была пред последняя крайняя квартира по цене 39500 за м2, остальные по 44000, средние этажи. сейчас идет только бронирование за 10 000. А вот в апреле они получат разрешение на строительство и бронь нужно будет выкупать. Jenechka77, Жень, у нас такая же песня! Из покладистого ребенка Денис превратился в нытика!!! Ему постоянно надо со мной играть и сидеть на руках или рядом. это кризис 1 года))) Ребенок хочет учится и взаимодействовать со взрослым) Пройдет к 1,5. ulya1313, ДЦП поставят только после комиссии большой, там по моему пару недель надо в стационаре пролежать. Не переживай, Ромка обязательно поползет и пойдет скоро!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #191 : 08 Февраля , 2014, 07:26:26 » |
|
MummyBunny, я не понимаю северозапад! экологии ни какой, муравейник жуткий, ПК, школы, садики переполненные, постоянные пробки на въезде и выезде. Не смотря на то что большая часть моих родственников и друзей живут там, я для себя даже не рассматриваю с-з. А вот советский мне нравится тем, что до центра не далеко и населенность низкая, ну и озеро-парк рядом.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #192 : 08 Февраля , 2014, 07:30:34 » |
|
Доброе утро. Моя малявочка сегодня решила, что сон вреден для здоровья и разбудила меня 2 часа назад. Мама-зомби это здорово )))) Кот на кухне пытается насыпать себе сухариков на завтрак, муж отчаянно притворяется, что он спит, а ребенок тычет в меня книжкой, чтобы я ей почитала. А я зависааааююююю :-)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #193 : 08 Февраля , 2014, 08:10:20 » |
|
MummyBunny, Ирин, как раз жду отзывов про цирк - стоит нет сходить? И твое мнение о самых не дорогих местах? Видно было? Или стоит взять подороже?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #194 : 08 Февраля , 2014, 08:12:50 » |
|
MummyBunny, я не понимаю северозапад! экологии ни какой, муравейник жуткий, ПК, школы, садики переполненные, постоянные пробки на въезде и выезде. Не смотря на то что большая часть моих родственников и друзей живут там, я для себя даже не рассматриваю с-з. А вот советский мне нравится тем, что до центра не далеко и населенность низкая, ну и озеро-парк рядом.
Оль, ты по моему наш район с другим перепутала :) не подписываюсь под твоими словами :)
|
|
|
|
|