|
Belk@
|
 |
« Ответ #780 : 13 Февраля , 2014, 21:32:35 » |
|
Жулька, класс!!! Мои кролика возят,
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #781 : 13 Февраля , 2014, 21:34:21 » |
|
Жулька,супер! И как кот такое терпит? :)))) Сонюшка такая деловая :)
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #782 : 13 Февраля , 2014, 21:38:06 » |
|
Девочки, мои дети сидят в детской уже минут 30 и играют, вдвоем) достали все игрушки и сидят тихо мирно :рай: неужели счастье мое наступило наконец-то, тьфу-тьфу-тьфу (не сглазить бы)))
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #783 : 13 Февраля , 2014, 21:40:22 » |
|
Наша хистори: Учительница собирает экстренное рс. Мол одного мальчика избили, мама сняла побои и написала заявлению в комитет по несовершенолетних. Начались анонимные звонки директору школы. Чтотмол уительница не проводит уроки, дети предоставлены сами себе, шляются по коридорам. Что учительница вырывает тарелки из под носа в столовой, не дает детям есть. Вот такие страсти. А я и н вкурсе.
На самом деле. Есть у нас в классе мальчик, ну реально зпр, еще похоже с психикой что то. Дети от него вешаются уже. Он пристает, нарывается постоянно, провоцирует. А мальчишки некоторые поддаются на эти провокации. Естественно случаются драки. Вот и в этот раз: играли в снежной крепости и попали в щеку снежком. Уж не знаю что он матери наплел, что они побои поехали снимать. Вообщем мальчик не в себе. Можт уйти куда нибудь. Учится плохо, вообще никак. Постоянно пропускает.
Учительница уже просто на гране срыва. Т к ее постоянно третируют звонками, то директор, то из управления. Вообщем составили коллективное письмо, что нас все страивает и все это ложь. Завтра пойдет один папа к директору. И эту мамашу заставили написать заявление, что вс ок, притензий не имею. Она до милиции н дошла или н приняли аявление. Но отпирается, чтотдиректору она не звонила. Врет, конечно.
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #784 : 13 Февраля , 2014, 21:42:08 » |
|
Belk@, MummyBunny, Jane454, ага, такие класснючие )))) Я Семёна засунула в коляску, он там развалился как барин, а Слфийка сразу давай круги с коляской нарезать по квартире ))) На удивление кот терпел всё это действо без малейшего сопротивления, хотя он с дочуркой не очень мирно живет.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #785 : 13 Февраля , 2014, 21:47:17 » |
|
Belk@, скандал, интриги, расследование ))))))) Прям Санта Барбара у вас какая-то! Нет варианта коллективно повлиять на родителей, чтобы они объяснили правила поведения в коллективе? Ну или перевести его в другой класс?
Когда я училась в школе, при переходе с 9 в 10 класс объединили 2 класса. И там был один похожий субъект. Терпели мы его пол-года, потом писали коллективное письмо с просьбой перевести его в другой класс. Решение было принято в пользу коллектива и этот задира ушел от нас. Хотя он умудрялся цеплять наших мальчишек даже обучаясь в другом классе )))
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #786 : 13 Февраля , 2014, 21:50:43 » |
|
Belk@, да уж, провокаторы вот самые и противные, и не среагировать сложно и врежешь - виноват будешь :/
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #787 : 13 Февраля , 2014, 22:09:24 » |
|
Жулька,Сонюшка такая молодец!!!!смышленая девочка,догадалсь же кота катать!!!! Belk@,да уж у вас там интриги!!!!!!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #788 : 13 Февраля , 2014, 22:10:26 » |
|
Belk@, вот где страсти-то! Маме бы по тыкве, а детеныша жалко, он видимо не готов к такому обучению, а его засунули, что делать, приходится ему как-то себя проявлять. Jane454, Женя, факты известные, ни кто Плющенко не осуждает, он молодец, ушел красиво.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #789 : 13 Февраля , 2014, 22:14:05 » |
|
Жулька, какая Софийка милашка!!!! Кот хитрюга бесплатно покатался))) Belk@, нда.... ситуация конечно атас, бедная учитель. Оль, а как он к вам в класс попал?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #790 : 13 Февраля , 2014, 22:14:38 » |
|
Bronze, :smitten:
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #791 : 13 Февраля , 2014, 22:23:38 » |
|
Его перевели из б класса. Мальчик явно больной на голову. Это видно невооруженным взглядом. Зачем мамаша засунула его в лицей да к такой учительнице вообще н понятно. На что она расчитывает? А пацаненок специально подгаживает. Звонит ей постоянно с сотового, и всякую чушь рассказывает. Выгнать к сожалению мы его не можем. Но наверное как то можно за успеваемость его притянуть, т к он ну вообще не учится.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #792 : 13 Февраля , 2014, 22:24:50 » |
|
Belk@, вот где страсти-то! Маме бы по тыкве, а детеныша жалко, он видимо не готов к такому обучению, а его засунули, что делать, приходится ему как-то себя проявлять.
тоже подумала, что родители засунули, лицей ведь, престижно, а сможет не сможет и как будет не подумали. Вот кстати еще момент к обсуждению школ, одно дело когда ре способный и тянет программу и т.д. а другое амбиции родителей: деньги есть хочу, что б моему ре было все лучшее и засунут в школу покруче, даже не задумываясь о ребенке, а ему тяжело там и умственно и морально устает. Девочки ну вот переведут его в др класс ( кстати, так можно да, коллектив решил, ребенка раз и перевели? А если род не согласны?) И что, нет гарантии, что и там все это не повторится и что снова переводить? Так замкнутый круг получается, можно переводить весь год из класса в класс
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #793 : 13 Февраля , 2014, 22:25:32 » |
|
Он так интересно выражается, мол наш класс (мальчики) это корабль полный лжецов и лицемеров и он должен разбить его? Девы, я конечно женщина земная и циничная, но я этого не совсем понимаю.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #794 : 13 Февраля , 2014, 22:26:40 » |
|
Belk@, а из др класса по какой причине перевели? По этой же поди?
|
|
|
|
|
|