Василич
« Ответ #13530 : 13 Марта , 2022, 08:13:39 »
эта шаурмячная называется " на труда". но они чё то стали дорогие. у нас возле дома есть не хуже. 400 гр всего 150 р. обо
ся. очень классная. большая 600 гр 250 р
Belk@
« Ответ #13531 : 13 Марта , 2022, 08:14:50 »
Рыжуша , у нас около дома шикарный ларёк с шаурмой. Всегда у него очередь стоит. Но вряд ли ты поедешь ради шаурмы к нам )))
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
@ELENA@
новичок
« Ответ #13532 : 13 Марта , 2022, 08:16:34 »
Очистительная сила огня: либеральная номенклатура - балласт на теле общества. И она бежит!!! Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь"...
Не хотела ничего написать, но после вышесказанного напишу в этот срач свое последнее мнение.
Когда был последний эфир Дождя, сидели журналисты, как водится, благодарили друг друга за работу и т.д. Искренние, простые, молодые, интеллигентные люди, образованные (журфак МГУ и т.д.), красивая грамотная речь. Им запретили открывать рот, потому что люди не должны получать разностороннюю информацию и о чем-то думать, за них все уже придумано на центральных каналах.
Зато с нами остаются истинные "патриоты" - Скабеева с Соловьевым, извергающие ненависть и плюющиеся ядом, несущие бредни про силу очистительного огня и вселенскую миссию. И они настолько истинные патриоты, что могут себе прикупить домики не в Геленджике или Анапе, а в самом сердце вражеского логова - Европе, так ими проклинаемого с экранов ТВ. Работают отлично, зарабатывают достойно! Ну и собственно результат их работы мы видим здесь (и не только) - срач, оскорбления и ненависть простых женщин.
Это дно, товарищи.
Я подписана на разные новостные паблики в Телеграм. И пропутинские и нет. Читаю все. И знаете, у кого есть мозг понимает все, а у кого нет, тот цитирует путина и соловьева.
@ELENA@
новичок
« Ответ #13533 : 13 Марта , 2022, 08:20:57 »
Рыжуша ,это не новенькие это украинские "друзья" пишут, у меня один вопрос почему не из окопа?
Давайте вы уже определитесь мы либералы, которых нужно «выжигать огнём» или с Украины пишем. Не думаю, что в Украине кому-то есть дело до крошечного челябинского форума, в котором уже еле держится жизнь. К слову сказать я и не была там никогда, хотя сестра в Запорожье какое-то время жила. И буду теперь писать «в Украине» из уважения к этому мужественному народу, хотя раньше первой возмущалась, что в привычном написании их не устраивает.
Как здорово, что есть люди, с которыми на 1 волне. Очень много групп в фейсбуке , где уже места не осталось россиянам. Все заполонили украинцы: сплоченные, за своих горой, за Зеленского, хоть и агрессивные по понятным причинам, с информационными вбросами, фейками, которых кстати у нас не меньше. Плачут, переживают. И вот читаешь их, и тоже плакать хочется. Некоторые бургерами нажираются как в последний раз, а кто-то до границы пешком идет, потому что расстрелять могут как наши, таки и их.
Ко-Эль
« Ответ #13534 : 13 Марта , 2022, 08:32:29 »
Третий блок АЭС "Олкилуото" ("Олкилуото-3") был подключен в субботу к электросети Финляндии в пробном режиме. Об этом сообщила компания-оператор Teollisuuden voima (TVO).
"Сегодня, в субботу, 12 марта 2022 года, в 12:01 [13:01 мск] блок станции был подключен к национальной сети мощностью 103 МВт", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте TVO.
Компания считает, что эксплуатация третьего блока значительно повысит самообеспечение страны электроэнергией и будет способствовать достижению углеродной нейтральности.
https://tass.ru/ekonomika/14051019 По плану пуск должен был состояться в 2009, запустили только сейчас. За это время стоимость проекта выросла в 3 раза. Это единственная новая АЭС в ЕС за 15 лет, первая в Финляндии за 40 лет...
Ко-Эль
« Ответ #13535 : 13 Марта , 2022, 08:34:52 »
Очистительная сила огня: либеральная номенклатура - балласт на теле общества. И она бежит!!! Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь"...
Не хотела ничего написать, но после вышесказанного напишу в этот срач свое последнее мнение.
Когда был последний эфир Дождя, сидели журналисты, как водится, благодарили друг друга за работу и т.д. Искренние, простые, молодые, интеллигентные люди, образованные (журфак МГУ и т.д.), красивая грамотная речь. Им запретили открывать рот, потому что люди не должны получать разностороннюю информацию и о чем-то думать, за них все уже придумано на центральных каналах.
Зато с нами остаются истинные "патриоты" - Скабеева с Соловьевым, извергающие ненависть и плюющиеся ядом, несущие бредни про силу очистительного огня и вселенскую миссию. И они настолько истинные патриоты, что могут себе прикупить домики не в Геленджике или Анапе, а в самом сердце вражеского логова - Европе, так ими проклинаемого с экранов ТВ. Работают отлично, зарабатывают достойно! Ну и собственно результат их работы мы видим здесь (и не только) - срач, оскорбления и ненависть простых женщин.
Это дно, товарищи.
Я подписана на разные новостные паблики в Телеграм. И пропутинские и нет. Читаю все. И знаете, у кого есть мозг понимает все, а у кого нет, тот цитирует путина и соловьева.
Обычная манипуляция. С каких пор цитирование Псаки и Блинкена стало признаком наличия мозга? :)
Ко-Эль
« Ответ #13536 : 13 Марта , 2022, 08:42:40 »
Нэнси Пелоси доходчиво объясняет американцам, кто им повысил цены на бензин:
Путинский налог. Это действительно… Путинское повышение цен на бензин… Это его повышение цен на бензин. Во многом это… растет… налог на бензин… цены на бензин… началось… несколько недель назад, что привело к тому, что произошло.
https://t.me/dimsmirnov175/31119 Видео реально доставляет. И это - их глава Конгресса. Путин в США теперь налоги повышает :)
Сибирочк@
« Ответ #13537 : 13 Марта , 2022, 08:52:35 »
эта шаурмячная называется " на труда". но они чё то стали дорогие. у нас возле дома есть не хуже. 400 гр всего 150 р. обо
да. Я сама ни разу их не пробовала. Только слышу от друзей.
У нас и шаурма домашняя. Тоже очень вкусная.
Элен
« Ответ #13538 : 13 Марта , 2022, 08:59:20 »
Обычная манипуляция. С каких пор цитирование Псаки и Блинкена стало признаком наличия мозга? :)
На счёт манипуляции согласна, но это делаете вы - если не Соловьёв, то альтернатива только Псаки, такой вывод надо сделать? И про Псаки, заметьте, только вы пишете.
Буква Ы
« Ответ #13539 : 13 Марта , 2022, 09:07:26 »
да. Я сама ни разу их не пробовала. Только слышу от друзей.
У нас и шаурма домашняя. Тоже очень вкусная.
Мы года 3 покупаем шаурму в Шашлычном дворике на Артиллерийской (справа от Хлоп Топ)
В ней «неприлично много» мяса и очень вкусная
Буква Ы
« Ответ #13540 : 13 Марта , 2022, 09:08:27 »
Инста и ВК показывают новости про Иран/Ирак пошла Яндекс смотреть
Буква Ы
« Ответ #13541 : 13 Марта , 2022, 09:10:49 »
Рыжуша ,это не новенькие это украинские "друзья" пишут, у меня один вопрос почему не из окопа?
Давайте вы уже определитесь мы либералы, которых нужно «выжигать огнём» или с Украины пишем. Не думаю, что в Украине кому-то есть дело до крошечного челябинского форума, в котором уже еле держится жизнь. К слову сказать я и не была там никогда, хотя сестра в Запорожье какое-то время жила. И буду теперь писать «в Украине» из уважения к этому мужественному народу, хотя раньше первой возмущалась, что в привычном написании их не устраивает.
Как здорово, что есть люди, с которыми на 1 волне. Очень много групп в фейсбуке , где уже места не осталось россиянам. Все заполонили украинцы: сплоченные, за своих горой, за Зеленского, хоть и агрессивные по понятным причинам, с информационными вбросами, фейками, которых кстати у нас не меньше. Плачут, переживают. И вот читаешь их, и тоже плакать хочется. Некоторые бургерами нажираются как в последний раз, а кто-то до границы пешком идет, потому что расстрелять могут как наши, таки и их.
Странные вещи на Украине
Подписана на блогеров украинских, они почему-то никуда не убегают
При этом как-то резко стали умно говорить на-политическом, хотя ранее были развлекателями
…
Вот с восточной части, увы, тревожные новости приходят
Но там не те, кто за Зе
Сибирочк@
« Ответ #13542 : 13 Марта , 2022, 09:12:15 »
я окончательно запуталась. Тоже это посмотрела. Увидела это в группе, ну так скажем, интеллектуального юмора.
Это фейк или не фейк?
Сибирочк@
« Ответ #13543 : 13 Марта , 2022, 09:16:29 »
Странные вещи на Украине
Подписана на блогеров украинских, они почему-то никуда не убегают
При этом как-то резко стали умно говорить на-политическом, хотя ранее были развлекателями
…
Вот с восточной части, увы, тревожные новости приходят
Но там не те, кто за Зе
может быть они мужчины и не могут бежать?
Я подписана на женщин-врачей. Они все покинули страну. Этот ужас не передать словами.
Оставив дом, мужа. Женщина с правами, но сама никогда не водила машину. Сама за рулём, с дочкой через Польшу, Австрию, сейчас добралась до Италии.
Все эти дни был только скудный текст. Без фото и видео.
Остановилась у незнакомой итальянки. Их приютили бесплатно. По пути люди помогали ей продуктами и бензином.
Ко-Эль
« Ответ #13544 : 13 Марта , 2022, 09:18:56 »
я окончательно запуталась. Тоже это посмотрела. Увидела это в группе, ну так скажем, интеллектуального юмора.
Это фейк или не фейк?
Город Эрбиль на севере Ирака подвергся обстрелу. Ракеты поразили базу США на территории аэропорта и здание телеканала "Курдистан-24". Обстрел велся со стороны Ирана. О жертвах не сообщается, но есть разрушения. Предположительно для обстрела использовались ракеты "Фатх-110". В городе звучат сирены тревоги. Местные власти начали расследование произошедшего.
https://smotrim.ru/video/2391568