Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1980 : 16 Января , 2015, 19:51:20 »

alst, по сравнению с терроризмом 'аморальность Шарли' - вообще не проблема. Они кстати не пропагандируют извращения, насилие и даже (если это можно вообще пропагандировать) нетрадиционную ориентацию. Не говорят что это хорошо и всем надо так делать как у них на рисунках - значит не пропагандируют.
Сообщить модератору   Записан

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1981 : 16 Января , 2015, 19:55:00 »

tata_bogd, по мне так если человек подлый и гадкий, то тут не может быть степеней подлости. Типа этот более подлый, чем тот. Если подлец, значит подлец. И не чего тут этих уродов оправдывать.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1982 : 16 Января , 2015, 20:01:18 »

Natali_B, в Уголовном кодексе РФ тоже есть градация преступлений на средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие. Может по-Вашему, надо уравнять? Изображение голого  мужчины в тюрбане на обложке газеты с убийством ребенка например или отца ребенка.... Не перегибаете с оценкой значимости и тяжести 'оскорбления чувств'???

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1983 : 16 Января , 2015, 20:06:11 »

tata_bogd, вы точно не хотите слышать того, что вам говорят. Вы от нас то чего хотите?
Я говорю, что для меня лично придурки и те и другие. Вы меня заставляете всё на степени придурковатости разбить. Я не хочу, они все для меня одинаково мертвы. Дальше что? Что хотите? УК будем тут вместе читать?
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1984 : 16 Января , 2015, 20:14:52 »

alst, я не ждала что расстреляют, потому что меня не раздражают карикатуры, до этих террористов ни разу их не смотрела и не видела бы дальше (не хочешь - не читай работает и для французов). Меня гораздо больше раздражает а точнее очень пугает соседство с людьми готовыми убить за 'мне не нравится' будь это рисунок, одежда, национальность, слово, цвет забора или еще что-то, на что я имею право свободы самовыражения.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 20:30:10 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1985 : 16 Января , 2015, 20:25:11 »

tata_bogd,Французы сами себе такое соседство создали. Для чего создавать законы, позволяющие толпам эмигрантов приезжать в твою страну и получать пособия, позволяющие не работать? Заигрался кто-то в толерантность.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1986 : 16 Января , 2015, 20:26:14 »

ekkle, в Ваших словах большая доля правды. Не спорю. Заигрались с этим мультикультурализмом кстати не только французы. Но еще раз повторю, нет плохих народов, есть плохие люди. В каждом. Преступники, приспособленцы и лицемеры.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1987 : 16 Января , 2015, 20:28:23 »

Капитан очевидность :)
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1988 : 16 Января , 2015, 20:31:11 »

Да? Ну тогда самое главное из новых 'очевидностей': если верующий человек добровольно смотрит на плохие картинки (не под пытками же ему в лицо их тыкают), то свое чувство верующего он оскорбляет исключительно сам.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1989 : 16 Января , 2015, 20:36:15 »

Да? Ну тогда самое главное из новых 'очевидностей': если верующий человек добровольно смотрит на плохие картинки (не под пытками же ему в лицо их тыкают), то свое чувство верующего он оскорбляет исключительно сам.
И?
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1990 : 16 Января , 2015, 20:38:44 »

Natali_B, и нечего жаловаться что кто-то его бедного несчастного оскорбил. Гад какой-то пошлый... Потому что он сам себе гад.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1991 : 16 Января , 2015, 20:39:07 »

alst, по сравнению с терроризмом 'аморальность Шарли' - вообще не проблема. Они кстати не пропагандируют извращения, насилие и даже (если это можно вообще пропагандировать) нетрадиционную ориентацию. Не говорят что это хорошо и всем надо так делать как у них на рисунках - значит не пропагандируют.

опять "по-сравнению". А чего вы их сравниваете-то - сотый раз объясняю они не на одной скамье подсудимых. Вот один ваш сосед человека убил - его поймали и посадили - а другой вам голый зад все время демонстрирует. Вы чего проходя мимо его голого зада в дверном проеме будете все время думать а зато в сравнении с убийством это не проблема? Так-то в сравнении со смертью вообще - все в этой жизни не проблема. И пока этот журнальчик своим ограниченным (относительно ограниченным тиражом) расходился вопросов нет. Но говорить а давайте во всех сми теперь печатать похабные картинки, а давайте их еще миллионным тиражом издадим, а давайте на всех языках издадим - это ведь какое-то сумашествие а не свобода слова и самовыражения.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1992 : 16 Января , 2015, 20:45:42 »

Natali_B, и нечего жаловаться что кто-то его бедного несчастного оскорбил. Гад какой-то пошлый... Потому что он сам себе гад.
А вам то чего? Кто вам жаловался? ))))
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1993 : 16 Января , 2015, 20:53:58 »

Это начнётся с Германии. Удастся ли опять «перенаправить энергию немцев» на нас

Похоже, Франции ещё повезло.
У неё есть хоть и ненавистная для «глобалистских» (или, будем точны, «антлантистских») элит, но всё-таки более или менее «системная» националистка Марин Ле Пэн. Которая находится в «системной» оппозиции и собирается приходить к власти вполне «системным» и демократическим путём. Через выборы.
Стихийно возникающая в пока ещё самой благополучной стране Европы, в Германии, ПЕГИДА (Патриотические европейцы против исламизации Запада) — это уже, скорее, очень неприятный симптом надвигающегося вполне себе даже и революционного противостояния.

Ещё раз: это покамест ни в коем случае (и, дай Бог, чтобы её не случилось) не «революция».
Но «сигнал» уже очень и очень неприятный.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 21:01:56 от палитра » Сообщить модератору   Записан
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #1994 : 16 Января , 2015, 20:59:39 »

Если у вас на дороге появится мужик который будет размахивать своими голыми гениталиями (он же не заставляет вас насильно), то ваши чувства будете оскорблять исключительно вы сами... 
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:11:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее