Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 847 848 [849] 850 851 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12720 : 23 Февраля , 2022, 10:55:39 »

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель сообщил, что под санкциями Евросоюза из-за признания независимости ЛНР и ДНР окажутся 351 депутат Госдумы и еще 27 физлиц и юрлиц.

"Мы достигли соглашения между 27 членами ЕС по пакету санкций, который я предложил. Это пакет санкций будет очень болезненным для России. Под эти меры попадут 351 депутат Госдумы, кто голосовал за принятие такого решения. Также эти меры коснутся еще 27 физических лиц и организаций", - сказал он.
https://ria.ru/20220222/sanktsii-1774464304.html

Теперь они будут помогать выявлять недвижимость и счета депутатов в ЕС? Какие молодцы :)
Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #12721 : 24 Февраля , 2022, 00:05:04 »

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель сообщил, что под санкциями Евросоюза из-за признания независимости ЛНР и ДНР окажутся 351 депутат Госдумы и еще 27 физлиц и юрлиц.

"Мы достигли соглашения между 27 членами ЕС по пакету санкций, который я предложил. Это пакет санкций будет очень болезненным для России. Под эти меры попадут 351 депутат Госдумы, кто голосовал за принятие такого решения. Также эти меры коснутся еще 27 физических лиц и организаций", - сказал он.
https://ria.ru/20220222/sanktsii-1774464304.html

Теперь они будут помогать выявлять недвижимость и счета депутатов в ЕС? Какие молодцы :)
болезненным для России или для отдельно взятых депутатов? ))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #12722 : 24 Февраля , 2022, 08:17:29 »

Ко-Эль, когда мужчина просто идет по улице по своим делам, обвинить его в намерении изнасиловать вряд ли будет правомерно, а когда он идет за вами с оголенным "орудием", но при этом утверждает, что это я тут просто хожу, хочу так ходить возле вас и хожу... На мой взгляд все же это разные вещи. Думаю, что второй вариант будет как минимум напрягать, а как максимум восприниматься как угроза. Нет?

Ваша аналогия как раз больше подходит для описания действий США и НАТО, которые придвигаются к нам все ближе и все больше расчехляются, при этом заверяя, что исключительно в оборонительных целях. Мы то в "труселях" ходим у себя дома :)
Дома говорите?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12723 : 24 Февраля , 2022, 08:36:26 »

Украинское правительство инициировало выход из соглашения об увековечении памяти о героизме народов стран СНГ в войне. Этот законопроект и постановление правительства одобрили члены кабинета министров.
https://eanews.ru/news/ukraina-otkazalas-ot-dogovora-o-pamyati-o-geroizme-narodov-stran-sng_24-02-2022
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12724 : 24 Февраля , 2022, 08:40:15 »

Ко-Эль, когда мужчина просто идет по улице по своим делам, обвинить его в намерении изнасиловать вряд ли будет правомерно, а когда он идет за вами с оголенным "орудием", но при этом утверждает, что это я тут просто хожу, хочу так ходить возле вас и хожу... На мой взгляд все же это разные вещи. Думаю, что второй вариант будет как минимум напрягать, а как максимум восприниматься как угроза. Нет?

Ваша аналогия как раз больше подходит для описания действий США и НАТО, которые придвигаются к нам все ближе и все больше расчехляются, при этом заверяя, что исключительно в оборонительных целях. Мы то в "труселях" ходим у себя дома :)
Дома говорите?
Зашли к соседке, которая уже 8 лет добивается от мужа развода с разделом жилплощади :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12725 : 24 Февраля , 2022, 08:46:35 »

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон оговорился, заявив, что миллиардер Роман Абрамович ранее уже подпадал под британские санкции, заявила министр иностранных дел королевства Лиз Трасс телеканалу Sky News.
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2022/62166f8e9a79472c4a93fd83

Уровень принимаемых решений зашкаливает :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12726 : 24 Февраля , 2022, 08:49:57 »

Новости свободы слова:

Медиарегулятор Великобритании Ofcom внимательно следит за освещением событий на Украине телеканалами в стране и примет решительные меры при нарушении правил, заявила глава регулятора Мелани Доуэс в ответ на обращение британского министра о пересмотре лицензии на вещание телеканала RT. При этом RT уже заявлял, что не нарушал правил лицензии регулятора и сам Ofcom не ставил под сомнение правомерность ее выдачи.
https://ria.ru/20220223/ofcom-1774569652.html
Пионерская Зорька
новичок
*

Награды
« Ответ #12727 : 24 Февраля , 2022, 15:48:21 »

Дома говорите?
Зашли к соседке, которая уже 8 лет добивается от мужа развода с разделом жилплощади :)
Вы идиот?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12728 : 24 Февраля , 2022, 17:58:14 »

Дома говорите?
Вы идиот?
Давно Вас не видно было :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12729 : 24 Февраля , 2022, 18:30:41 »

о моменте:

Восемь лет Украина успешно сдерживала натиск российских орд, реально как Ходор в последнем сезоне «Игры Престолов» европейскую дверь держала, но 24 февраля 2022 года

ШТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

Вообще, конечно, главным уроком сегодняшних событий будет тривиальное: когда российский МИД вежливо выражает озабоченность и просит европейцев и американцев укоротить поводок особо беспокойным их вассалам – надо прислушиваться.

Потому что в противном случае Россия является на войну в лучших традициях инопланетного вторжения из голливудских блокбастеров. Когда по всем телеканалам картинки взрывов, сплошные сводки о потерянных территориях, любительские съёмки из-под мышек российской военной техники, которая уже на границе, нет, уже пересекла, нет, уже в Харькове, нет, уже в соседнем подъезде.

И приквелом в виде краткого исторического экскурса и суровым: «Так, теперь на карте будут два новых независимых государства. Да, засуньте себе «Северный Поток-2», куда хотите, да, СВИФТ свой туда же затолкайте вместе с рулонами санкционных списков. Нет, боевых действий на территории двух новых государств, которые мы только что признали, мы не потерпим. И нет, никто не собирается артиллерийским огнём бесконечно обмениваться, потому что по правилам современной войны сперва будет отдоминировано воздушное пространство противника». Потому что территорию контролирует тот, кто контролирует небо над территорией.

Нам пишут, что неправильно испытывать восторг по поводу всего происходящего. Мы полностью согласны. Нет никакого восторга. Этого всего, конечно, лучше бы не было, но для этого киевской хунте следовало включить башку и прекратить военные провокации. В крайнем случае – в тот самый момент, когда наша с вами Федерация официально заявила, что берёт ДНР и ЛНР под крыло.
https://t.me/orda_mordora/10232

Информация о происходящем идет потоком, реальность от вымысла отличить невозможно, туман войны...
Я надеялся, что все будет сделано как в 2014-2015, тонким неторопливым методом, но решили ударить наотмашь и с оттяжкой... Решили, что бандеровское антирусское образование на границе РФ не нужно, и сейчас самый момент для операции по его ликвидации... Все в соответствии с поговоркой "Русские долго запрягают, да быстро ездят"...
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2022, 18:36:08 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12730 : 26 Февраля , 2022, 09:50:52 »

Киевская городская администрация сообщила, что на улицах столицы идут активные боевые действия. Об этом говорится в ее сообщении в Telegram-канале.

«Вниманию жителей столицы! На улицах нашего города сейчас проходят активные боевые действия. Просим соблюдать спокойствие и быть максимально осторожными!», — сообщили в администрации.
https://www.rbc.ru/politics/26/02/2022/621991a39a7947f219efa7f6?from=newsfeed

Вчера в Киеве всем желающим, без всякой записи и учета, выдали 18000 автоматов с боекомплектом. Сообщения об обстрелах автомобилей приходили еще вчера. Сегодня, похоже, была "Судная ночь"... Любого можно объявить "диверсантом", "наводчиком" и расстрелять на месте
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2022, 10:03:02 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12731 : 26 Февраля , 2022, 09:59:16 »

ЕС объявил о санкциях против российского транспортного сектора, они включают запрет на продажу воздушных судов и запчастей к ним, говорится в сообщении Совета ЕС.

Союз ввел запрет на экспорт в Россию товаров и технологий, использующихся в авиационном и космическом секторах, а также запрет на страхование и техническое обслуживание товаров, связанных с этими отраслями.

ЕС в пятницу ввел санкции против целого ряда отраслей российской экономики, в том числе против финансовых организаций, компаний из оборонного сектора, авиастроительных и судостроительных корпораций. В частности, под ограничения попали «Альфа-банк», «Открытие», банк «Россия» и Промсвязьбанк, Минобороны и СВР, РЖД, «Иркут», «Туполев», ракетно-космический центр «Прогресс». С ними запрещено совершать сделки, а также поставлять товары и технологии, оказывать финансовую помощь.

Помимо этого, Евросоюз ввел ограничения на депозиты в европейских банках — им запрещено принимать депозиты от российских граждан или российских юрлиц величиной свыше €100 тыс. на одну кредитную организацию. Также запрещена покупка и продажа финансовых инструментов, номинированных в евро, в интересах российских физлиц и юрлиц.

https://www.rbc.ru/politics/26/02/2022/62198d999a7947f219efa7f1?from=from_main_1

Слышал, что 40% деталей из титана для Аирбаса делает ВСМПО-Ависма. Посмотрим, какие будут контрсанкции. В любом случае - Боинг аплодирует стоя...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #12732 : 26 Февраля , 2022, 10:31:26 »

Шарли Эбдо юморит как обычно
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #12733 : 26 Февраля , 2022, 11:49:50 »

Я тоже знаю анекдот на злобу дня, как говорится ))))

Звонит Путин Шрольцу:
- Шольц! Я решил пизнать ЛНР, ДНР и ГДР!
Шольц:
- Как ГДР?
Путин:
- Ну я так понимаю, что первые два пункта вопросов не вызывают.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #12734 : 26 Февраля , 2022, 12:43:02 »

Вчера в Киеве всем желающим, без всякой записи и учета, выдали 18000 автоматов с боекомплектом. Сообщения об обстрелах автомобилей приходили еще вчера. Сегодня, похоже, была "Судная ночь"... Любого можно объявить "диверсантом", "наводчиком" и расстрелять на месте

А Чехия отправляет поезд для эвакуации населения. Сейчас эти беженцы в лице напуганных нациков с оружием в руках приедут в Европу... и-и-и... понеслась душа в рай. Странный ход конем: скинуть оружие (полагаю, что устаревшее), чтобы потом его получить обратно, но с геморроем в придачу. Я, конечно, может чего-то не понимаю...
Страниц: 1 ... 847 848 [849] 850 851 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:33:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее