|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #12810 : 01 Марта , 2022, 12:06:10 » |
|
Буква Ы, да, я видела документалку про этот отряд. Фашисты просто отдыхают. А ведь многие об этом не знают.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #12811 : 01 Марта , 2022, 12:23:02 » |
|
Люди вообще очень мало знают историю, а в большинстве своём очень плохо и мало образованны, таким проще лить в уши, любой пропагандисткий бред.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12812 : 01 Марта , 2022, 12:23:13 » |
|
Буква Ы, да, я видела документалку про этот отряд. Фашисты просто отдыхают. А ведь многие об этом не знают.
Я не знала до ковида (((
|
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #12813 : 01 Марта , 2022, 13:50:04 » |
|
Я не знала до ковида ((( Просто такие вещи не часто показывают, да и вообще серьезные вещи. У нас как-то плохо с публицистикой и документалкой. Население хавает Малахова.
|
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #12814 : 01 Марта , 2022, 15:06:33 » |
|
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил на заседании суда, что его необходимо отправить на Украину, сообщает РИА «Новости».
«Еще раз призываю всех, кто решает это вопрос, отпустите меня к моему другу и главнокомандующему Зеленскому в Киев — в самое опасное на данный момент место в мире», — сказал политик.
Он отметил, что такой шаг благотворно скажется на репутации Грузии.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #12815 : 01 Марта , 2022, 15:21:36 » |
|
Я не знала до ковида ((( Просто такие вещи не часто показывают, да и вообще серьезные вещи. У нас как-то плохо с публицистикой и документалкой. Население хавает Малахова. у нас вообще провал с правильной подачей информации правильными людьми Того же Соловьева я бы с экранов сейчас убрала только потому, что за время ковида он оскомину набил большой части населения страны. Думающего населения. И его переобувание на новую тему скорее вредит, нежели помогает
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12816 : 01 Марта , 2022, 16:33:53 » |
|
Отписалась от Варламова Ранее читала его, соглашалась А теперь поражает неприятно
Поди специально его раскручивали как влиятеля на мнение, что потом в такое время включить истинную пропаганду
|
|
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #12817 : 01 Марта , 2022, 16:35:20 » |
|
Буква Ы, а кто такой Варламов? Дремучая я.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12818 : 01 Марта , 2022, 16:41:43 » |
|
очень популярный блогер из ЖЖ Перешёл на другие платформы Ездил по городам и странам, «жизни учил» Освещал острые проблемы Сейчас стиль резко другой В ковид это стало происходить, что дабе перестала читать его А сейчас посмотрела, офигела и отклеила его Комаровского пока нет
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #12819 : 01 Марта , 2022, 18:08:21 » |
|
Буква Ы, всегда его терпеть не могла ещё до пандемии и войны. Всегда было какое-то ощущение, что его запад подкармливает. Интересно, как у него сейчас с аудиторией?
|
2007 2012
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #12820 : 02 Марта , 2022, 00:03:03 » |
|
дружбан Текслера. В обнимку фотографируются. Я уже боюсь думать, почему
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12821 : 02 Марта , 2022, 01:56:47 » |
|
дружбан Текслера. В обнимку фотографируются. Я уже боюсь думать, почему Помню их совместный снимок Без масок Вот тогда то он меня крайне возмутил
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #12822 : 02 Марта , 2022, 11:29:56 » |
|
Отписалась от Варламова Ранее читала его, соглашалась А теперь поражает неприятно
Поди специально его раскручивали как влиятеля на мнение, что потом в такое время включить истинную пропаганду
Окончательно раскрылся паренек... Сейчас вся эта ситуация многих на чистую воду выведет. Вот и посмотрим кто, что, да почему.....
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12823 : 02 Марта , 2022, 14:23:57 » |
|
Окончательно раскрылся паренек... Сейчас вся эта ситуация многих на чистую воду выведет. Вот и посмотрим кто, что, да почему..... И рука на кнопке отписаться от Комаровского Ведь его книги храню в бумажном виде Там как раз «Здравый смысл», а сейчас то что такое творится с ним
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #12824 : 02 Марта , 2022, 16:41:10 » |
|
Окончательно раскрылся паренек... Сейчас вся эта ситуация многих на чистую воду выведет. Вот и посмотрим кто, что, да почему..... И рука на кнопки отписаться от Комаровского Ведь его книги храню в бумажном виде Там как раз «Здравый смысл», а сейчас то что такое творится с ним Комаровский меня вообще "убил". Но, опять же, у него есть на это причины....Страх и паника делают свои дела
|
|
|
|
|
|