Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #180 : 24 Февраля , 2014, 14:21:00 »

почтиAngel, это у 1 мес малыша бронхит??? Определили это когда слушали? У нас темп 39.4 3-й день(((
Да, у малыша. Когда неотложка приехала - врач послушал и сказал сначала "Обструктивный бронхит", потом предположил вообще пневмонию, но под нее мы не подходили, т.к. темпы не было.
В больнице пневмонию исключили после рентгена, а бронхит все-таки поставили. Но я и сама эти хрипы уже слышала.
Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 24 Февраля , 2014, 21:10:02 »

почтиAngel, такой малышик с бронхитом... пусть скорее поправляется)))

дамы, у вас сигнализации нормально работают? у меня что-то плохо ставиться и сниматься начала - уже страшно после последних событий со взломами...
elampik
завсегдатай

Награды
« Ответ #182 : 24 Февраля , 2014, 22:28:14 »

Бриллиант,почтиAngel,скорейшего выздоровления вашим деткам.

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #183 : 24 Февраля , 2014, 22:58:41 »

Однозначно стоянщики ничего не выплатят. Договора аренды у них нет свежего, тот что есть истек еще в 11 году, если эта стоянка оформлена на ЧП Пшеничников, конечно. У нас во дворе мы ее изжили. Писали постоянно на сайт то администрации, то роспотребнадзора, ее замучали проверками. Но милиция, конечно, купленная была, а конкретно наш участковый.
Так что шансов доказать что-то нет вообще.
В организации платной стоянки во дворе важно, чтобы были собран подписи более чем 50% жильцов, когда мы это начали выяснять, оказалось, что подписи все липовые. Вот и стоит теперь наша будка пустует.
Княжна
постоялец

Награды
« Ответ #184 : 25 Февраля , 2014, 00:57:01 »

Девочки, по поводу машин... у меня в декабре 2008 угнали со двора ун. наб. 80 тойоту, началось с того, что я не смогла завести машину, видимо в ней уже копались ночью, следов взлома не было, мы подумали, что неисправность какая то, эвакуатор в этот день вызвать не было возможности, а на следующий день её угнали :( жуть!  Выплату я конечно получила, но писать и жаловаться в страховую пришлось немало, нервов и времени потрачено было... потом очень долго даже страхованию машину ставила только на стоянку!
Качепышка
постоялец

Награды
« Ответ #185 : 25 Февраля , 2014, 05:23:49 »

Infinity, несколько лет назад у нас угоняли машину, примерно за месяц до угона начала борохлить сигнализация! Так что будьте бдительны!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #186 : 25 Февраля , 2014, 09:36:55 »

Одна знакомая рассказывала, что по ночам часто видит как во дворах Макеева/Королева катается автомобиль с выключенным светом (она марку называла, не помню какая), "люди" из которого примериваются к машинам. Говорит, что у некоторых пытались колеса снять, к некоторым  с явно худшими намерениями "подкатывали".

Она даже полицию вызывала, один раз приехали, так на той машине, увидев, что полиция, просто припарковались, типа спрятались. Полиция уехала, те продолжили кататься((( Она опять в полицию позвонила, так ее чуть ли не матом послали, типа не к вашей же машине подъезжают, вот и спите спокойно(((

Так что будьте бдительны, девочки! В том году "чистили" наш квадрат, в этом видимо на ваш переключились.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 25 Февраля , 2014, 09:39:02 »

капец...  достраховывать надо значит
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2014, 09:43:21 от Infinity » Сообщить модератору   Записан
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 25 Февраля , 2014, 12:10:47 »

Одна знакомая рассказывала, что по ночам часто видит как во дворах Макеева/Королева катается автомобиль с выключенным светом (она марку называла, не помню какая), "люди" из которого примериваются к машинам. Говорит, что у некоторых пытались колеса снять, к некоторым  с явно худшими намерениями "подкатывали".

Она даже полицию вызывала, один раз приехали, так на той машине, увидев, что полиция, просто припарковались, типа спрятались. Полиция уехала, те продолжили кататься((( Она опять в полицию позвонила, так ее чуть ли не матом послали, типа не к вашей же машине подъезжают, вот и спите спокойно(((

Так что будьте бдительны, девочки! В том году "чистили" наш квадрат, в этом видимо на ваш переключились.
ппц!!!! у меня на работе сегодня девочку ДПС остановили, она на приоре ездит, сказали, сначала года угнали 14 приор!((( в том числе и с  тополинки(((((
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 25 Февраля , 2014, 12:27:19 »

тополинка большой район и машин много...
на моих глазах как-то у нас во дворе угнали машину. что это был именно угон до меня дошло на след день когда увидела печального парня ожидающего милицию у подъезда. а ночью, стоя с ре у окна, просто подумалось что 3 парней просто собрались куда-то ехать. двое стояли под козырьком подъезда, а один в паре метров просто открыл машину (12шка) при этом сработала сигнализация (только световая без звука), он открыл капот через пару секунд закрыл назад, они все тут же сели в машину и уехали. около минуты, без спешки и суеты, спокойно и легко. в 3-4 часа ночи под покровом ночи даже в свете фонаря над подъездом были различимы только силуэты с зябко поднятыми воротниками...

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 25 Февраля , 2014, 14:52:30 »

Девочки..... нагнали жути(((((......
Решила что нужно срочно менять сигналку(бывает глючит), и страховку
Сижу дома за отчетами, машина во дворе стоит.... за час встала 4 раза машину проверить (я параноик, ржу сейчас сижу)
Осталось мужа убедить в том, что может мы все таки будем до стоянки доходить ко всему прочему....

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 25 Февраля , 2014, 14:54:59 »

У нас сосед бывший машину оставлял у дома. пока ему стекло не разбили и музыку не утащили. Потом стал на стоянку ставить всегда.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #192 : 25 Февраля , 2014, 18:13:46 »

Мария074, мне вот мужа всегда приходилось уговаривать машину во дворе бросить)))). Раньше, когда стоянка рядом с домом была, мы даже днем, заехав домой на пол часика, ставили машину на стоянку.
Теперь вот вас почитала и конечно машину ставить буду только на стоянку.
У нас тоже как то во дворе, муж заскочил на 3 минуты домой, но успели разбить стекло, вытащили магнитолу и навигатор((((
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 25 Февраля , 2014, 21:30:40 »

девчат, а кто ставит на стоянке "новой" вместо старой-которую под стройку огородили. там что говорят надолго они в качестве стоянки или временно?
Настасья@
активный участник

Награды
« Ответ #194 : 25 Февраля , 2014, 23:54:59 »

Ой девочки))) добавила я жути со взломом машины, со своими шкурками-сидушками) рассказываю...
запись с камеры видеонаблюдения подняли: и там оч хорошо видно что у меня просто не до конца закрыта дверь! т.е. я просто сама ввела в соблазн этих мимо проходящих парней)))) шутка
вобщем дверь не закрыла, они постучали в окно дабы проверить не сработает ли тем не меннее сигналка, убедились..далее вышел сосед с собакой погулять и ребята ушли, буквально за угол на 10мин, и как только он зашел в подъезд вернулись. один пошел к стоянщику "спрашивать время", другой сделал дело..
стоянщики сказали мне что косяк за мной есть, типо нефиг двери открытыми оставлять..
но и сказали что они от своей вины не отказываются, вроде как могли "время не обсуждать", а шугнуть...
договорились на том что пару месяцев я просто не буду платить, а это 3000р.

вобщем вывод: нельзя закрывать машину зубами, не смотря на то что под мышкой ноутбук, в руках 542сумки и кругом дети, которые тоже что то тащут и сетуют почему подъездная дверь еще не открыта, а на улице -30 и холодно им....

а еще вывод: когда я иду мимо машин, я не смотрю на их сигналки... а парни делали именно обход, и нашли меня, а моя машина как раз в этот день была припаркована на самом краю...поэтому в любом случае будте внимательнее, район спокойным не назовешь, в плане машин.... много уже историй девочки тут рассказали

2003-11-14 Полина
2006-03-14 Антон
2012-11-23 Лерочка
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:18:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее