HappyWife
« Ответ #15 : 07 Февраля , 2014, 09:11:45 »
почтиAngel ,с первой датой!
Rieneke
« Ответ #16 : 07 Февраля , 2014, 09:13:57 »
А мы скоро ноги в рот засунем) уже почти дотягивается.Сегодня с утра увидела что у нас есть собаки,час глаз не сводила,в глазах одновременно удивление и восторг!!
почтиAngel
« Ответ #17 : 07 Февраля , 2014, 09:30:27 »
Katyalis ,
Жучек ,
Chijik ,
ИренКа ,
Blirin ,
HappyWife ,
Grausniza
« Ответ #18 : 07 Февраля , 2014, 09:33:37 »
Всем Доброе утро! Катюшка. с месяцем вас!!! Девочки, ну, вот что за фигня мой не как не хочет на руках у папки находится, у меня за целый день, руки и поясница отваливается. мечтаю, что бы мой пришел с сыном повозился, как только берет его на руки ор стоит ужасный. Ведь не успокоится пока, я его на руки не возьму. Говорю,оставлю вас одних, привыкайте!! Вот что делать? Про сцеживание, я в первую б сцеживала, сейчас только один раз когда из РД вернулись и все. Если чувствую, что грудь сильно налилась, то даю ее, могу прикладывать 2 раза, что бы рассосал. Девочки, кто какие витамины пьет, я чувствую, что у меня накапливается усталость, не хочу ходить серой тенью:) и по дому надо столько дел сделать, но чувствую меня силы покидают(
почтиAngel
« Ответ #19 : 07 Февраля , 2014, 09:38:37 »
Grausniza , спасибо ) Попробуй все-таки их оставить минут на 30 ;) Наш мальчик и у мужа, и у старших братьев хорошо себя чувствует только если настроение есть - если его нет - то ничего ему не надо - только мама ) Но я все-таки уже оставляю иногда его с мужем, то в больницу со старшими, то в магазин быстренько сбегать.
Rieneke
« Ответ #20 : 07 Февраля , 2014, 09:40:00 »
Grausniza , Наташ спать по возможности нужно больше,понимаю что это не реально,но все же.плюнь на эти дела,сейчас самое главное тебе тоже отдыхать. Про витамины мне терапевт при выписки говорила пить те что и в беременность принимали,я пила Элевит,вот сейчас допиваю)
хвоя
« Ответ #21 : 07 Февраля , 2014, 09:50:32 »
У меня только один раз комки были в правой груди, я их активно разминала и сцеживала молокоотсосом, потом давала доче грудь, вот прямо мяла комок и тут же молокоотсос и дочь (последовательность меняла), через несколько минут следующий комок и т.п. за утро все размяла и больше не было такого.
broccoli
« Ответ #22 : 07 Февраля , 2014, 09:52:18 »
почтиAngel , С первым месяцем Вас! Здоровья крепкого вам! У нас с ним в один день День Рождения ))Grausniza , может руки холодные? или бородой колется? пусть копирует твои движения, мой например быстро бегает и мелко трясет его, и постоянно колет бородой его ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Линчик
« Ответ #23 : 07 Февраля , 2014, 09:54:17 »
почтиAngel , Поздравляю с первым месяцем!!!
Линчик
« Ответ #24 : 07 Февраля , 2014, 10:01:03 »
Так время летит! Еще недавно поздравляли друг друга с результатами узи, экватором, 30 недельками, с рождением!!!!! А теперь уже с первыми датами)))
хвоя
« Ответ #25 : 07 Февраля , 2014, 10:08:01 »
Grausniza , а у меня сразу после выписки очень папины руки любила, у меня капризничала, а у него умолкала, длилось это недели две, у него ей было комфортней, да и грудь у нее не было сил сосать, так я вообще только сцеживалась,они даже кушали безмоего участия, я даже расстраивалась и депрессняк менятогда накрыл, но зато и гулять час-два могла спокойно, а потом я опыта набралась, почувствовала себя мамой, тут как разпапа наш вышел на работу и все изменилось - наступил период, когда дочь только у меня успокаивалась, теперь вот взрослая, папе радуется, улыбается, болтает, даже по телефону он с ней разговаривает и она радуется, вот бабушкам так не радуется, да и вообще уже видно, что маму с папой выделяет, но я до сих пор на долго их не пробовала оставлять. Так что думаю вам просто нужно дать время папе с сыном привыкнуть. Ну и пусть он с ним делает то, что сын любит - ходит по квартире, прыгает на мячике, играет с любимыми погремушками. Витамины мне тоже надо, элевит закончилсся ((( денег на него жалко, может подешевле что-то есть?
хвоя
« Ответ #26 : 07 Февраля , 2014, 10:11:41 »
Так время летит! Еще недавно поздравляли друг друга с результатами узи, экватором, 30 недельками, с рождением!!!!! А теперь уже с первыми датами)))
Это точно! Я все вспоминаю как
обезбашенная у нас вродом собиралась каждый день и все сын никак не хотел раньше срока появляться, а теперьемууже 2 месяца!
Айринис
« Ответ #27 : 07 Февраля , 2014, 10:21:45 »
С новым домиком!почтиAngel , с 1 месяцем! Здоровья! Про папины руки, от вас наверно молочком пахнет, а от папы нет-вот и не признает ребенок) попробуйте одежду, в которой кормите на папу надеть-перехитрить лялю. Я уже вроде писала-у меня лактостазы на раз образовывались, сразу красные пятна на груди, хотя протоки хорошие, но при этом приливы обильные, спасалась примочками раствора димиксида, он и красноту убирал и расцеживаться после него намного проще. мне и пищ*альникова его рекомендовала и ану*фриева. пахнет конечно и первое молоко после него я молокоотсосом сцеживала, уж потом ребенок. и еще мне советовали, чтоб ребенок, когда рассывает, подбородком к застою лежал, у меня чаще всего верхняя часть груди страдала-в такие моменты лежали с сыном валетом)
Lapush
« Ответ #28 : 07 Февраля , 2014, 10:24:42 »
Доброе утро! Наташа, спасибо за новый домик! Катя, с месяцем сыночка, богатырского здоровья ему :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #29 : 07 Февраля , 2014, 10:24:58 »
Девочки. Ну что за наказание! 11 часов и снова перфоратор врубили. Я уже рыдать готова! Мы только уснули после массажа и плаванья. Ну не потащу же я ее на улицу после купания, вот что делать? ((((( Блин, я все поимаю, человек как порядочный с 11 до 17 шумит, чтоб не мешать, но мы-то тоже не виноваты, что ребенок спать должен днем. Пока она спит, после физ.нагрузки даже такое не мешает, но если опять на весь день, то я застрелюсь, она вчера у меня из-за него в 12 проснулась и вырубилась только в 16, когда уже окончательно обессилила и у меня самой уже голова болит... и я даже не знаю кто именно, слышно,что в коридоре громче всего, может быть хоть кто из соседей сверху-снизу-сбоку. А еще я вам похвастаюсь, сегодня во время плаванья Аришка первый раз заныривала. Рефлексы задержки дыханияи плаванья до 3 мес сохраняются, Оксана сказала, что попробуем натренировать, вот вроде получается, хотя не знаю как в понедельник будет, забудет поди навык за выходные, а мы одни точно не рискнем