Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 07 Февраля , 2014, 09:11:45 »

почтиAngel,с первой датой!
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 07 Февраля , 2014, 09:13:57 »

А мы скоро ноги в рот засунем) уже почти дотягивается.Сегодня с утра увидела что у нас есть собаки,час глаз не сводила,в глазах одновременно удивление и восторг!!

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #17 : 07 Февраля , 2014, 09:30:27 »

Katyalis,Жучек,Chijik,ИренКа,Blirin,HappyWife,
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #18 : 07 Февраля , 2014, 09:33:37 »

Всем Доброе утро!
Катюшка. с месяцем вас!!!
Девочки, ну, вот что за фигня мой не как не хочет на руках у папки находится, у меня за целый день, руки и поясница отваливается. мечтаю, что бы мой пришел с сыном повозился, как только берет его на руки ор стоит ужасный. Ведь не успокоится пока, я его на руки не возьму.
Говорю,оставлю вас одних, привыкайте!!
Вот что делать?  
Про сцеживание, я в первую б сцеживала, сейчас только один раз когда из РД вернулись и все. Если чувствую, что грудь сильно налилась, то даю ее, могу прикладывать 2 раза, что бы рассосал.
Девочки, кто какие витамины пьет, я чувствую, что у меня накапливается усталость, не хочу ходить серой тенью:) и по дому надо столько дел сделать, но чувствую меня силы покидают(

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #19 : 07 Февраля , 2014, 09:38:37 »

Grausniza, спасибо )
Попробуй все-таки их оставить минут на 30 ;)
Наш мальчик и у мужа, и у старших братьев хорошо себя чувствует только если настроение есть - если его нет - то ничего ему не надо - только мама ) Но я все-таки уже оставляю иногда его с мужем, то в больницу со старшими, то в магазин быстренько сбегать.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 07 Февраля , 2014, 09:40:00 »

Grausniza,
Наташ спать по возможности нужно больше,понимаю что это не реально,но все же.плюнь на эти дела,сейчас самое главное тебе тоже отдыхать. Про витамины мне терапевт при выписки говорила пить те что и в беременность принимали,я пила Элевит,вот сейчас допиваю)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 07 Февраля , 2014, 09:50:32 »

У меня только один раз комки были в правой груди, я их активно разминала и сцеживала молокоотсосом, потом давала доче грудь, вот прямо мяла комок и тут же молокоотсос и дочь (последовательность меняла), через несколько минут следующий комок и т.п. за утро все размяла и больше не было такого.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 07 Февраля , 2014, 09:52:18 »

почтиAngel, С первым месяцем Вас! Здоровья крепкого вам! У нас с ним в один день День Рождения ))
Grausniza, может руки холодные? или бородой колется? пусть копирует твои движения, мой например быстро бегает и мелко трясет его, и постоянно колет бородой его ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 07 Февраля , 2014, 09:54:17 »

почтиAngel,
Поздравляю с первым месяцем!!!

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 07 Февраля , 2014, 10:01:03 »

Так время летит! Еще недавно поздравляли друг друга с результатами узи, экватором, 30 недельками, с рождением!!!!! А  теперь уже с первыми датами)))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 07 Февраля , 2014, 10:08:01 »

Grausniza, а у меня сразу после выписки очень папины руки любила, у меня капризничала, а у него умолкала, длилось это недели две, у него ей было комфортней, да и грудь у нее не было сил сосать, так я вообще только сцеживалась,они даже кушали безмоего участия, я даже расстраивалась и депрессняк менятогда накрыл, но зато и гулять час-два могла спокойно, а потом я опыта набралась, почувствовала себя мамой, тут как  разпапа наш вышел на работу и все изменилось - наступил период, когда дочь только у меня успокаивалась, теперь вот взрослая, папе радуется, улыбается, болтает, даже по телефону он с ней разговаривает и она радуется, вот бабушкам так не радуется, да и вообще уже  видно, что маму с папой выделяет, но я до сих пор на долго их не пробовала оставлять. Так что думаю вам просто нужно дать время папе с сыном привыкнуть. Ну и пусть он с ним делает то, что сын любит - ходит по квартире, прыгает на мячике, играет с любимыми погремушками.

Витамины мне тоже надо, элевит закончилсся ((( денег на него жалко, может подешевле что-то есть?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 07 Февраля , 2014, 10:11:41 »

Так время летит! Еще недавно поздравляли друг друга с результатами узи, экватором, 30 недельками, с рождением!!!!! А  теперь уже с первыми датами)))
Это точно! Я все вспоминаю как обезбашенная у нас вродом собиралась каждый день и все сын никак не хотел раньше срока появляться, а теперьемууже 2 месяца!

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 07 Февраля , 2014, 10:21:45 »

С новым домиком!
почтиAngel, с 1 месяцем! Здоровья!
Про папины руки, от вас наверно молочком пахнет, а от папы нет-вот и не признает ребенок) попробуйте одежду, в которой кормите на папу надеть-перехитрить лялю.
Я уже вроде писала-у меня лактостазы на раз образовывались, сразу красные пятна на груди, хотя протоки хорошие, но при этом приливы обильные, спасалась примочками раствора димиксида, он и красноту убирал и расцеживаться после него намного проще. мне и пищ*альникова его рекомендовала и ану*фриева. пахнет конечно и первое молоко после него я молокоотсосом сцеживала, уж потом ребенок. и еще мне советовали, чтоб ребенок, когда рассывает, подбородком к застою лежал, у меня чаще всего верхняя часть груди страдала-в такие моменты лежали с сыном валетом)
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 07 Февраля , 2014, 10:24:42 »

Доброе утро!
Наташа, спасибо за новый домик!
Катя, с месяцем сыночка, богатырского здоровья ему :рай:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 07 Февраля , 2014, 10:24:58 »

Девочки. Ну что за наказание! 11 часов и снова перфоратор врубили. Я уже рыдать готова! Мы только уснули после массажа и плаванья. Ну не потащу же я ее на улицу после купания, вот что делать? (((((  Блин, я все поимаю, человек как порядочный с 11 до 17 шумит, чтоб не мешать, но мы-то тоже не виноваты, что ребенок спать должен днем. Пока она спит, после физ.нагрузки даже такое не мешает, но если опять на весь день, то я застрелюсь, она вчера у меня из-за него в 12 проснулась и вырубилась только в 16, когда уже окончательно обессилила и у меня самой уже голова болит... и я даже не знаю кто именно, слышно,что в коридоре громче всего, может быть хоть кто из соседей сверху-снизу-сбоку.

А еще я вам похвастаюсь, сегодня во время плаванья Аришка первый раз заныривала. Рефлексы задержки дыханияи плаванья до 3 мес сохраняются, Оксана сказала, что попробуем натренировать, вот вроде получается, хотя не знаю как в понедельник будет, забудет поди навык за выходные, а мы одни точно не рискнем

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:32:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее