Chijik
« Ответ #930 : 13 Февраля , 2014, 21:18:21 »
*СКАРЛЕТТ* , можно и такой, единственно плохо, что лицом к себе только можно носить..
Chijik
« Ответ #931 : 13 Февраля , 2014, 21:18:57 »
Жучек , Юль, ты со старшим или с младшим на Марченко ходила? Все оки?
Жучек
« Ответ #932 : 13 Февраля , 2014, 21:21:19 »
Chijik , ты и сегодня меня видела?)) С младшим сегодня к Лору ходила, да толку то. Мне не правильный талон дали и врач нас не принял. Завтра еще к ортопеду поедем тоже все вместе на мамина
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #933 : 13 Февраля , 2014, 21:25:02 »
Я за эту комиссию месячным устала как пес. В такие моменты понимаю как тяжко без бабушек-дедушек, хоть волком вой. ***** О! Пока вспомнила! Девочки, у кого детки уже постарше и счетчики на воду у кого стоят - сколько в месяц кубов потребляете? Я вот считаю каждый месяц 10 - холодна 6 - горячая. Это при том что я уже когда зубы чищу воду отключаю. А подруга у меня потребляет по 2 куба ежемесячно. И тоже ребенок в семье. Такое ощущение что у нас водосчетчики подкрученные, не пойму
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #934 : 13 Февраля , 2014, 21:25:51 »
Жучек , мы завтра хотели 14 отметить, у меня на ламбруско аж слюни текут! думала молока сцедить, но так так плохо спали и я не стала ни чего сцеживать и так не сплю нифига да еще с бутылками полночи бегать греть ну нафиг, успею еще!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #935 : 13 Февраля , 2014, 21:36:02 »
Chijik , Женя я попросила Марину что бы она мне заказала, но у меня не хватает сейчас денежки на карте((( девочки одолжите 50р до завтра плиз! а я завтра до банкомата схожу и верну)))
Rieneke
« Ответ #936 : 13 Февраля , 2014, 21:42:05 »
Ребенка укладываю спать уже 2 часа,перекладываю с рук,открывает глаза и улыбается.Сама уже мечтаю лечь,но нужно еще в душ сходить а отойти не могу.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #937 : 13 Февраля , 2014, 21:47:14 »
MarinaBaddi , мой на руках спит уже больше часа, не рискую пока его в кровать переселить, скоро уже кушать захочет, а там уже на ночь уляжется!
broccoli
« Ответ #938 : 13 Февраля , 2014, 21:54:44 »
Я за эту комиссию месячным устала как пес. В такие моменты понимаю как тяжко без бабушек-дедушек, хоть волком вой. ***** О! Пока вспомнила! Девочки, у кого детки уже постарше и счетчики на воду у кого стоят - сколько в месяц кубов потребляете? Я вот считаю каждый месяц 10 - холодна 6 - горячая. Это при том что я уже когда зубы чищу воду отключаю. А подруга у меня потребляет по 2 куба ежемесячно. И тоже ребенок в семье. Такое ощущение что у нас водосчетчики подкрученные, не пойму
Юля у меня с появлением ребенка горячая вода ванна 3 куба плюс кухня 0 кубов и холодная вода ванна 3-4 куба и кухня 2-3 куба. Воду когда мою посуду руками и чищу зубы и когда моюсь всегда выключаю. Ребенка купаем не часто )) стираю каждый день, посудомойка.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #939 : 13 Февраля , 2014, 21:56:53 »
А я таки пойду поваляюсь в ванне с книжкой, зеленым чаем и малиновым вареньем! Пожалуй свечи зажгу-гулять так гулять ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #940 : 13 Февраля , 2014, 22:22:18 »
Девочки все кто слинги заказал и собирается заказывать, вы его только для домашнего использования берете? или у вас есть слингокуртки? она так то не мало стоит((
FRINGE
« Ответ #941 : 13 Февраля , 2014, 22:23:20 »
Девочки напишу может кому пригодится, у меня был слинг на кольцах-я быда оч довольна,это прям палочка-выручалочка была(и ужин вместе готовили и гладили и гуляли),т.к сыночек ручной был,мог в коврике чуток поразвлекаться,а остальное время в слинге и кормить без посторонних глаз удобно и переложить не потревожив тоже,единственное надо потренироваться пару раз,а потом легко все)))) Про писюльку(у меня мальчик))))так вот открывала я ее-был фимоз,и не открывала тоже самое было раза 2, поэтому сейчас только чуть приоткрываю когда купаемся(хотя врачи в голос кричат что надо),а у подруги сын,так она вообще не лазила туда и проблем ни разу не было. И еще может кому интересно,я стульчик наш продаю,завтра фото сделаю(состояние идеальное,ни сколов ни трещин) вот такой Стульчик Jetem Piero Fabula Horse (Жетем Пьеро Фабула Хорс). Основные характеристики. Эксклюзивный дизайн. Быстро складывается, удобен в обращении для мамы. 6 уровней высоты кресла. 3 положения наклона спинки (наклон вместе с сидением). 5-ти точечные ремни безопасности. Ограничитель предотвращающий соскальзывание ребенка. Съемная дополнительная столешница. Регулируемая подножка. Сетка для игрушек. Легко моющаяся клеенчатая обивка. Прорезиненные колеса, щадящие напольные покрытия. Тормозной механизм. Страна-разработчик: Польша. Размеры и вес. Размеры (ВхШхГ): 125х60х65 см. Высота спинки стульчика: 58 см. Ширина сидения: 29 см. Глубина сидения: 28 см. Вес стульчика: 9,1 кг.
почтиAngel
« Ответ #942 : 13 Февраля , 2014, 22:28:36 »
*СКАРЛЕТТ* , у меня есть слингокуртки зимняя и осенняя. Слингом планирую везде пользоваться. Сейчас осваиваю на кольцах.
HM
« Ответ #944 : 13 Февраля , 2014, 22:44:13 »
ооооо как долго я ее ждала. :ой засмущали: :рай: спасибо!!
Девочки, рекомендую ночную рубашку с v-образным вырезом,
106.0.**13, 106**.0.14, классная, качество супер, сидит идеально и грудь удобно доставать!!!