Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 03 Марта , 2014, 00:27:58 »

M@mo4k@,мы же в екате сейчас.
да, я вспомнила, что вы уехали в Екат) Думаю, закончим ремонт тоже к друзьям в гости съездим) И заодно по магазинам)))
Сообщить модератору   Записан

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 03 Марта , 2014, 11:44:29 »

Я в шоке от диспетчеров скорой помощи!!!
Равнодушие к людям убивает просто. Сейчас скопирую жалобу
Добрый день!
Сегодня утром около 10 утра я ехала с ребенком в бассейн и увидела на дороге лежащего мужчину без движения. Я позвонила по номеру 112, там сказали позвонить в скорую. Я позвонила, описала ситуацию и максимально точно попыталась объяснить местоположение(между дк и бассейном "Ариант" по дороге вдоль набережной),точный адрес я сообщить не смогла,т.к. мужчина лежал на дороге, а до соседнего здания метров 200. На это диспетчер начала повышать голос с требованием сообщить точный адрес, я опять объяснила, что точного адреса сообщить не могу, что это дорога параллельная ул. Российской со стороны набережной,между ДК и "Ариантом" (где фитнесс-центр).Предложила передать водителю мой номер телефона,чтоб я более подробно объяснила. Диспетчер со словами:"ожидайте" бросила трубку( как уже говорилось - я была с маленьким ребенком(1,5 года) .Я естественно ждать не стала,т.к. сын плакал. Через час я увидела пропущенный вызов и перезвонила. ДИспетчер мне что-то очень быстро говорила и я не поняла,что именно, но последняя фраза повергла меня в шок. Цитирую дословно:"Когда мертвую кошку увидите, то тоже скорую вызывайте". Т.е. получается, что увидев лежащего без движения человека на дороге я должна проехать мимо??????? Да даже если это алкоголик (на бомжа не похож), он мог упасть и удариться головой,может сердце и пр.. На мой взгляд это просто БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Хотелось бы, чтобы были приняты меры и в дальнейшем такого не было. Каждый человек имеет право на жизнь. На улице было -10 градусов.
    P.s. Скорая приехала через час после моего (как потом мне сказал администратор фитнесс-центра было еще несколько звонков) вызова и после вопроса:"Вы его заберете?" они сказали - не знаю, посмотрим.
Зараннее спасибо
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2014, 11:52:45 от sepa » Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 03 Марта , 2014, 12:31:57 »

sepa, что то подобное было и со мной, лет 6-7 назад - ничего не изменилось(((
Я так же позвонила в скорую, тк. увидела человека лежащего на тротуаре, так в скорой мне начали угрожать помню, чтобы я их дождалась обязательноприобязательно, а то они не найдут (хотя я сказала точный адрес) и будут звонить мне... Еще уточнили не бомж ли это или какой нибудь алкоголик, чтобы я подошла и узнала!!!!!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 03 Марта , 2014, 12:37:52 »

А я думала, на 112 можно скорую вызвать, а с сотового и не знаю как на 03 звонить
Я так же полицию вызывала на драку во дворе. Через 1, 5 часа самой обьясняться пришлось(

сын 17.10.12
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 03 Марта , 2014, 12:49:33 »

А я думала, на 112 можно скорую вызвать, а с сотового и не знаю как на 03 звонить
Я так же полицию вызывала на драку во дворе. Через 1, 5 часа самой обьясняться пришлось(
с сотового 103.
я и позвонила сначала в 112, они казали в 103 в скорую

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 03 Марта , 2014, 12:54:52 »

K@ti, с покупкой! тотто нормальная фирма. закупки по ней бывают. я до чке покупала босоножки в садик не раз.  считается правильной.

а вообще я иногда по всему городу мотаюсь в поисках подходящей модели, размера, цвета.  то одного не так, то другое)))))))))
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2014, 13:20:12 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 03 Марта , 2014, 12:56:45 »

sepa, капец((((
а я сегодня видела как скорая на пешеходном у Фокуса чуть мужика не сбила. Парень лорогу переходил и самое интересное, что скорая стояла и его якобы пропускала. но потом, когда он уже почти ее прошел (машину), она поехала и задела его. его мотануло в сторону, но повезло, что не сильно ударило. не упал. 

сидят там высоко вроде в кабине....капец

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 03 Марта , 2014, 13:36:13 »

sepa,просто ужасная ситуация, а вдруг у человека со здоровьем проблемы(((
у меня вот прошлым летом мама отравилась сильно, но не подумала дома остаться, так она сознание потеряла по дороге на работу!!! СБ что парень ее поймал, она не упала! И в чувства ее привел и проводил до работы.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 03 Марта , 2014, 13:51:34 »

Девочки наши скорые это ахтунг просто. Беременная была, вызвала после суток страшных болей в боку, у меня гастрит, я тогда напугалась и подумала, что у меня язва, прободение, так болело, ночью вызвала, так они на меня так орали, сказали иди лечись в своей платной клинике, че до утра не дотиерпела и так далее. А первый раз тоже фельдшер орала, у меня был подъязычной абсцесс после удаления зуба, неделю терпела, стоматолог говорил все в норме и домой посылал, так я в пять утра вызвала скорую, у меня температура была больше 38, было глотать слюну больно и подбородок уже лежал на груди, так фельдшер меня до истерики довела, орала на меня. Ненавижу наши скорые, стараюсь их не вызывать...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 03 Марта , 2014, 14:22:01 »

Девочки, а может кисель из черной смородины стул покрасить? Что то у нас стул темно-зеленого цвета, как будто зеленки налили. Утром нормальный был, а после обеда вот такой :sad:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 03 Марта , 2014, 14:30:40 »

Sonechка,мне кажется может
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 03 Марта , 2014, 14:35:12 »

Sonechка, может может, и мне кажется уже о подобном тут кто то спрашивал :)
свекла точно красит, от кол-ва съеденного зависит :)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 03 Марта , 2014, 14:41:14 »

inka,да я помню, свекла тогда покрасила, ну тут же прям зелень зеленая. Я вот все-таки на смородину грешу, он почти кастрюлю киселя выпил за пол дня, уж больно он его любит.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 03 Марта , 2014, 15:03:19 »

Девочки, курс евро на завтра 50,15, кошмар какой! Ведь правы были все, кто подозревал, что после олимпиады будет ж..., эх, блин, прям расстройство одно...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 03 Марта , 2014, 15:27:24 »

Sonechка, а как кисель варишь?
я своему еще ни разу не варила :) компоты пьет хорошо много, иногда сок правда даю разбавленный, когда компота нет сваренного.

tyrkushka, я думаю, что он к 55 поднимется, сразу говорили о 10% точно подъеме, в декабре был 45 рублей, сейчас вот эти 50 (+10%)
в казахстане подняли сразу на 20%... у нас пока по чуть чуть это делают, но кэ тому и ведут
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:07:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее