Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 19 Февраля , 2014, 15:38:39 »

у Дуняши любимые мульты - Томас и Чаггингтон. Ну это, конечно же, вслед за Федей. Он пока дома, вот и смотрят с утра. "Чу-чу", "ту-ту" - ходит и приговаривает.
А в целом речь у нее, как мне кажется, похуже, чем у Феди. Вроде бы и фразы уже простейшие есть, типа "Где папа?, Где кука Ляля?, Пиет, мама (привет, мама), Папа пи (папа спит)" ну и т.п., но в целом слова очень простенько выговаривает, только первый слог часто произносит или слова, где слоги похожи.  Так, слово "пи" - это у нас и "писить", и "пить", и даже "спит". Постоянно такие диалоги: "Мама, пи!" - "Что ты хочешь? Писить?" - Мотает головой, мол, нет. - "Пить?" - Улыбнулась, пошли на кухню пить.
У Феди, точно помню, уже были такие слова в речи как "кран", "аптека", "кавота" (корова), то есть в целом сложнее слова употреблял. Хотя фраз еще точно не было, примерно в год и 9 появились, а потом уже и все почти сразу говорить начал.
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 19 Февраля , 2014, 15:43:05 »

K@ti, ну да, он очень легкий, я сравнивала с лексусом и смарт трайком, они у племянницы были. Смарт так вообще сломался, именно в соединении ручки для управления с рулем, то есть не поворачивался больше велик за ручку. Они его сдали и купили лексус. Но он тяжелый, конечно. Зато выглядит более представительно)))

Мне вот дети вообще похожими не кажутся))) Особенно когда рядом)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #392 : 19 Февраля , 2014, 16:19:00 »

Хочу поздравить с Днем Рождения Юлю(Zlatich)!!!!!
Всего самого хорошего тебе!
Муж и сын пусть носят на руках!
Златочка только радует тебя!
Будь счастлива! Любви, счастья, семейного благополучия тебе!!!!

« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 17:41:31 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 19 Февраля , 2014, 16:58:33 »

K@ti,спасибо. У нас в садике в малышковой группе и горшки были и унитазы, поэтому может и не надо будет в садике вам думать что делать)))
tyrkushka,у меня тоже чистюля, ходит крошки собирает и в мусорку выбрасывает, все вещи вечно по местам раскладывает, если что не по его, ходит раскладывает и рычит)))
Ну ничего себе как вы растете!!!
Ой, да ладно до 5 лет будет блендерное есть...
Анютка_vik,амы на коляске будем ходить в школу, а в остальное время пешком. Просто велик с ручкой тоже не очень-то удобен в походы на длинные расстояния, это так - во дворе погулять.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 19 Февраля , 2014, 17:09:45 »

Девочки у нас рост уже 93 см....ну вот даже и не знаю, какой размер будем носить летом)))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 19 Февраля , 2014, 17:20:05 »

M@mo4k@,я сама в шоке от роста в последние два месяца. До этого рос по полсантиметра в месяц, хорошо, что мы манжеты трикотажные к куртке пришили, до весны хватит. Получается мы сейчас 86,5 и кофты, которые с осени отложены для весны, вощем наверное мы их не поносим.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 19 Февраля , 2014, 17:21:10 »

Анютка_vik, я не выбирала велик, родители мужа сами выбрали.
Фирму не знаю, но он большой, сын на него даже сесть не может, до педалей не достает. Для меня еще ужасное, что тяжеленный велик.... Ручки для меня нет, т.е. катать надо будет всегда согнутой.
Купить сейчас самой велик, так ведь обидятся. И ходить с этим великом я точно не смогу......
Не, я не про такой велик. Я про тот, кот вместо коляски использовать. Реб пока не будет сам педалить. Его садишь, пристегиваешь и везешь.
coZy, знаю такой велик. А пристегивался Федя прочно?? Велик же недорогой совсем?? Не думала о таком, но в нем все что нужно. ))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 19 Февраля , 2014, 17:28:48 »

VAV85,tyrkushka,ну ничего себе вы растете))) у меня Сашулька всего 82 см)

Девочки, у нас по сноуборду еще 2 медали!!! Золото и бронза, вот это да)))))))))))))))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #398 : 19 Февраля , 2014, 17:34:29 »

Анютка_vik, я не выбирала велик, родители мужа сами выбрали.
Фирму не знаю, но он большой, сын на него даже сесть не может, до педалей не достает. Для меня еще ужасное, что тяжеленный велик.... Ручки для меня нет, т.е. катать надо будет всегда согнутой.
Купить сейчас самой велик, так ведь обидятся. И ходить с этим великом я точно не смогу......
Не, я не про такой велик. Я про тот, кот вместо коляски использовать. Реб пока не будет сам педалить. Его садишь, пристегиваешь и везешь.
coZy, знаю такой велик. А пристегивался Федя прочно?? Велик же недорогой совсем?? Не думала о таком, но в нем все что нужно. ))
Меня в нашем Чижике устраивает наличие багажничков, рюкзака, тента от солнца и ограничителя. Т. е. ре уже не сбежит на ходу)))). Меня он спасал именно как коляска, т.к . в коляске сын не сидел, максимум 5-10 минут.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 19 Февраля , 2014, 18:12:34 »

ой девочки, я такая окрыленная и счастливая))) купила себе седня экипировку "от и до" для горнолыжки, решила опять начинать кататься на борде... теперь есть стимул! Что то в этом году меня тоска взяла, как будто зов какой то
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 19 Февраля , 2014, 18:15:48 »

я велик для ре даже еще не смотрела, послушаю Вас девочки)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 19 Февраля , 2014, 18:28:45 »

MamAnnya,молодец какая! А мне борд может только снится((((

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 19 Февраля , 2014, 18:32:04 »

А я корявая такая,я даже на деревянных лыжах все время падаю)))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 19 Февраля , 2014, 18:38:49 »

ой девочки, я такая окрыленная и счастливая))) купила себе седня экипировку "от и до" для горнолыжки, решила опять начинать кататься на борде... теперь есть стимул! Что то в этом году меня тоска взяла, как будто зов какой то
а я сегодня прям жуть как захотела на горных лыжах покататься...прям сил нет...
мужу сегодня намекну)))
но я уже лет 10 не каталась после перелома....
поздравляю с покупочками!!! Хороших склонов и удачных спусков!!!

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 19 Февраля , 2014, 18:45:13 »

MamAnnya,молодец какая! А мне борд может только снится((((

спасибо

А я корявая такая,я даже на деревянных лыжах все время падаю)))

ну я тоже не сразу встала на борд, в первый раз когда пыталась научиться - не понравилось, что все тяжелое (мне не правильно борд и обувь подобрали и инструктор не оч был), в следующий раз решила на лыжи горные - вообще не мое оказалось, почти сразу инструктора вместе с лыжами отправила вниз, а сама пешочком спускалась, в третий раз опять решила на борд, все подобрали правильно, инструктора в этот раз решила не брать и сама пошла учиться и научилась!! к концу сезона оч хорошо каталась, перекантовывалась и прыгала!!!))

а я сегодня прям жуть как захотела на горных лыжах покататься...прям сил нет...
мужу сегодня намекну)))
но я уже лет 10 не каталась после перелома....
поздравляю с покупочками!!! Хороших склонов и удачных спусков!!!

спасибо)
намекни супругу) а вдруг!!)))
я своему все уши прожужжала))) он даже сам уже готов со мной кататься ехать (видимо мой запал почувствовал))), хотя сам не любит это дело.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:05:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее