|
DZV
|
 |
« Ответ #15 : 20 Февраля , 2014, 10:51:56 » |
|
Девочки, как вы считаете в нашем возрасте стоит бороться за молоко. Брата сегодня хороню. Перенервничала сильно, много дома отсутствую последние дни. Молока естественно заметно иеньше. Я вот задумалась, отпустить ситуацию и на бутылку переводить или всеже побороться за ГВ?
соболезную... я за гв, вот например засопливил мой малыш и сопли легче выгоняются когда он сосет молоко, а так бы мучила отсосом или еще чем нибудь.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #16 : 20 Февраля , 2014, 10:52:40 » |
|
EvaQueen,спасибо за домик! Breath of Night, Алиску с восьмерочкой! Вот теперь начнеееется! :ура: :пятачок с шариком:
Ура! скоро ходить время наступит...
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #17 : 20 Февраля , 2014, 11:13:46 » |
|
Breath of Night, Алиску с восьмерочкой! Вот теперь начнеееется! :ура: :пятачок с шариком:
Алисоньку с восьмерочкой! Наталья, пропала что-то, не заходишь к нам(((
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #18 : 20 Февраля , 2014, 11:18:02 » |
|
Tanya2985, борись обязательно! И тебе легче будет перенести утрату с малышом у груди! Соболезную очень! На счет иммунитета, тоже согласна, у меня cтарший до 2 лет ни разу не болел на гв
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #19 : 20 Февраля , 2014, 11:25:36 » |
|
EvaQueen,спасибо за домик,мы переехали:) Tanya2985,мои соболезнования. Taya4ka,главное,что без последствий "полетал",а так ведь никто не застрахован на 100%.Синячки пусть пройдут поскорей!
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #20 : 20 Февраля , 2014, 11:57:20 » |
|
Taya4ka,главное,что без последствий "полетал",а так ведь никто не застрахован на 100%.Синячки пусть пройдут поскорей!
Так мы не ожидали такого подвоха!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #21 : 20 Февраля , 2014, 12:08:55 » |
|
EvaQueen, умница! Не то, что академы всякие и залесья - сдаешь новую жилплощадь точно в срок. Да ещё какую :smitten:
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #22 : 20 Февраля , 2014, 12:52:27 » |
|
Переехали. Женечка, спасибо за домик!!!!!! :рай: Taya4ka, Лётчику желаю чтобы скорее прошли все синячки!!! Tanya2985 , соболезную. Breath of Night, Алисочку с восьмёрочкой!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #23 : 20 Февраля , 2014, 13:02:17 » |
|
Tanya2985, соболезную!
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #24 : 20 Февраля , 2014, 13:03:37 » |
|
Breath of Night, Алиску с восьмерочкой! Вот теперь начнеееется! :ура: :пятачок с шариком:
Здоровья, спокойных ночей и весёлых дней! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #25 : 20 Февраля , 2014, 13:09:22 » |
|
А я просто фигею от наших врачей... Вчера были у ортопеда. Она нас отправила на физиолечения и магниты по результатам узи тбс(делали в месяц!!!!) и шеи(делали в 3 месяца!!!)!! Я говорю - может хоть повторить узи прежде чем идти ребетенка лечить? Она говорит, нет идите так! Пффф и дала направление на рентген тбс. Это говорит для вашего успокоения.. :idiot2: :uglystupid2: А сегодня были у хирурга. Она посмотрела и ссказала что все изменения у нас в норме, шея ровная есть небольшая нестабильность по узи, но достаточно гимнастики и массажа, и ножки сказала разводит нормально.. Дала направление на узи тбс на всякий. Говорит правильно что не пошли на рентген.. :не знаю:
|
|
|
|
Lubaschka174
постоялец

велосипедист:-D
|
 |
« Ответ #26 : 20 Февраля , 2014, 13:31:53 » |
|
А я просто фигею от наших врачей... Вчера были у ортопеда. Она нас отправила на физиолечения и магниты по результатам узи тбс(делали в месяц!!!!) и шеи(делали в 3 месяца!!!)!! Я говорю - может хоть повторить узи прежде чем идти ребетенка лечить? Она говорит, нет идите так! Пффф и дала направление на рентген тбс. Это говорит для вашего успокоения.. :idiot2: :uglystupid2: А сегодня были у хирурга. Она посмотрела и ссказала что все изменения у нас в норме, шея ровная есть небольшая нестабильность по узи, но достаточно гимнастики и массажа, и ножки сказала разводит нормально.. Дала направление на узи тбс на всякий. Говорит правильно что не пошли на рентген.. :не знаю:
Да,наши врачи они такие! Они же для того,чтоб лечить!)Вот и лечат! М недавно сами с больницы.Удаляли кисту на виске под общим наркозом!Так насмотрелась как там детей лечат! Девчонку со со школы привезли 14 лет с сильными болями в животе.Определить не могли что происходит.Подозрения на аппендицит были.Сделали в итоге лапароскопию.И сказали что у нее овуляция)).Я была удивлена,что надо было дырок в животе наделать ..
|
|
|
|
|
Lubaschka174
постоялец

велосипедист:-D
|
 |
« Ответ #27 : 20 Февраля , 2014, 13:33:10 » |
|
А кто нибудь относится тут к 7 поликлиники?
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #28 : 20 Февраля , 2014, 13:41:34 » |
|
Оля, дочь у меня естественно еще не сидит. у нас стульчик до полулежачего раскладывается. на нем она сама может подтянуться, сесть, взять игрушку и обратно)) сама ее не сажаю-рано, ее организм не готов!
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #29 : 20 Февраля , 2014, 13:48:23 » |
|
Lubaschka174, А кто нибудь относится тут к 7 поликлиники?
Мы в 7-ке на Свободы,92. Но у нас в городе две поликлиники №7, есть ещё на Краснознамённой. Вы в какую относитесь?
|
|
|
|
|