|
Natalya5
|
 |
« Ответ #660 : 04 Марта , 2014, 09:50:25 » |
|
я сегодня полночи не спала...уснула только в 5 часов.голова болит,спина ноет и тело ломит,холодно,аж потряхивает..оказалось темпа у меня 38 поднялась...а я себя трогала вроде холодная была...жесть...пришлось сбить,тк ночь.спать-то охота.
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #661 : 04 Марта , 2014, 09:54:19 » |
|
я сегодня полночи не спала...уснула только в 5 часов.голова болит,спина ноет и тело ломит,холодно,аж потряхивает..оказалось темпа у меня 38 поднялась...а я себя трогала вроде холодная была...жесть...пришлось сбить,тк ночь.спать-то охота.
девчонки, не болейте!!! Вы чего?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #662 : 04 Марта , 2014, 10:06:23 » |
|
У нас тоже одежда вся уделана, слюнявчик надеваю, но Миша так руками машет во время еды, что никакой слюнявчик не спасает.
у нас так же, плюсом все волосы и глаза и уши в еде. А еще может плюнуть или сказать ам и тут же выдохнуть, то тогда и я в еде вот у меня так же, я даже иногда раздеваю перед едой чтобы меньше мыть)))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #663 : 04 Марта , 2014, 10:13:11 » |
|
Девоньки,как вы думаете модераторы сайта мне "не настучат по голове" за подпись под аватаром и над линеечкой???
мне сделали предупреждение но в подписи просто ссылка на сайт. А у вас на какую тему была реклама?
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #664 : 04 Марта , 2014, 10:54:02 » |
|
DZV,название компании и номер телефона P.S. со мной на ты))
|
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #665 : 04 Марта , 2014, 11:30:55 » |
|
N@din, спасибо, а я и забыла про деринат.... пошла капать.
|
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #666 : 04 Марта , 2014, 11:33:17 » |
|
Natalya5, вот тоже самое в районе лопаток и руки ломит, поясницу ломит, слизистая носа отекшая, а соплей нет, горло не болит. и температура.
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #667 : 04 Марта , 2014, 11:51:11 » |
|
Девочки, выздоравливайте скорее! У меня муж вчера вечером приехал с хлюпающим носом, чихает...я на ночь столько чеснока нарубила во все комнаты, думала вместе с вирусами и мы убежим :) А все это потому что было потепление и, как всегда, вся зараза оттаяла и активизировалась :(
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #668 : 04 Марта , 2014, 12:36:33 » |
|
Я опять не успеваю вас читать, девочки. Пришла пожаловаться на дочь. Сегодня своим малюсеньким зубиком титю мне чуть не оттяпала. Аж в кровь укусила. Больноооо! И второй зуб на подходе.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #669 : 04 Марта , 2014, 12:49:03 » |
|
И я со старшим приболела(((, Не знаю как Тимошу уберечь! Правда вирусня вся оттаяла, только мы с мамой поговорили что сын у меня уже пару лет не болеет! Мы правда на масленицу долго гуляли, может просто простуда..
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #670 : 04 Марта , 2014, 13:01:29 » |
|
Привет всем! Выздоравливайте все!!! У меня сынулька останавливает качелину руками. Усе? Продавать пора?
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #672 : 04 Марта , 2014, 13:18:00 » |
|
Осенина,благодарю)
|
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #673 : 04 Марта , 2014, 14:10:53 » |
|
Сегодня ходили на прием и я поразилась хамству сопровождающих детей до 3-х месяцев, про то, что заняты все сидячие места я промолчу, и никто не уступит на мой вопрос кто крайний, тишина, тогда я прошу уступить мне место молодого человека и слышу ответ, а ты сначала последнего найди и тут я :knuppel2: с ответом - я то найду :knuppel2: молодой человек с неохотой встал а так сходили удачно вес 8кг (+500) стабильность в весе радует рост 72 сказали, что говорить мама и папа, показывать носик и т.д. ре должен к году если научиться раньше, то хорошо, а так пока не заморачивайтесь )
|
доченька 2013
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #674 : 04 Марта , 2014, 14:12:41 » |
|
А у меня Андрей отравился чем-то. Приехал в воскресенье от бабушек и ночью началось. Ночью и вчера весь день рвало от всего, только регидрон спасал. Сегодня вроде полегче, надеюсь до пятницы отойдет, а то не очень хочется ДР в постели отмечать с тазиком в обнимку.
|
|
|
|
|