|
Конфета80
|
 |
« Ответ #75 : 21 Февраля , 2014, 09:35:45 » |
|
Giltoniel,ЭкLеr, СПАСИБОЧКИ!!!!
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #76 : 21 Февраля , 2014, 09:43:31 » |
|
Natalya5,какие красивущие вещички ты делаешь!!!!
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #77 : 21 Февраля , 2014, 09:46:13 » |
|
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой!
Поздравляем!!! Здоровья, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #78 : 21 Февраля , 2014, 09:54:52 » |
|
Breath of Night,как Алиса? сидит-ползает?! чего новенького? так давно не писала:)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #79 : 21 Февраля , 2014, 09:55:33 » |
|
Natalya5, ну ты даешь!!! Вот здорово!!!! Красотища!!!
согласна! супер! это ж надо время и желание найти!)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #80 : 21 Февраля , 2014, 10:04:33 » |
|
Мамочка ЮЮ,Mam-ka,megalapusik,Мерси,девочки:)) megalapusik,мне тоже уже и муж и мама говорят,что надо на поток ставить:)Я вот думаю после праздников надо всяких разных понаделать(и с различными праздниками и с днем рождения и просто с благодарностью,вариантов много),может заинтересует кого-нибудь...
|
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #81 : 21 Февраля , 2014, 10:07:05 » |
|
Natalya5, ой, у меня вот тоже руки чешутся чего-нибудь навытворять... А времени не хватает. Декрета практически не было, так дом поти в запустении... Да еще квартиру надо как-то искать...
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #82 : 21 Февраля , 2014, 10:12:12 » |
|
CocoVanilla,Giltoniel,ЭкLеr,спасибо)) ЭкLеr,главное это конечно желание,а время со временем появится. OlgaN74,так я вот тоже все что выставила сделала за последнее время.А так до этого в августе мастерила.даже к НГ ничего не делала,дочка не давала.сейчас полегче.А ты пробовла чем-то подобным заниматься?Мне еще очень хочется декупаж попробовать,квилинг и оочень хочу канзаши!!!!С помощью этой техники(канзаши) можно такиие красивые заколочки,ободочки,резиночки,бантики для дочек делать!!!ммм :smitten:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #83 : 21 Февраля , 2014, 10:13:03 » |
|
Поздравляем!!! Здоровья, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем мальчишку с 7 месяцами!!!!Уух,большой уже стал!!!Здоровья вам,радости и умелок!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #84 : 21 Февраля , 2014, 10:27:22 » |
|
Поздравляем!!! Здоровья, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем мальчишку с 7 месяцами!!!!Уух,большой уже стал!!!Здоровья вам,радости и умелок!!! :рай: присоединяемся - присоединяемся :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Ух! И большие уже все малыши-коротыши!
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #85 : 21 Февраля , 2014, 10:58:07 » |
|
Natalya5,CocoVanilla,K@ri,Taya4ka,Мамаша Паприка, спасибо! :) У нас одна умелка на подходе - встать на ноги старается...на коленки запросто встает, а дальше пока тяжеловато...если только кто-нибудь подтолкнет самое тяжелое место, тогда встает и стоит, счастливый :смеется: А вот несколько дней назад нашел себе занятие во время еды...обычно он одной рукой ловит свободную титю, чтобы пожулькать ее, пощипать, поскрести острыми ноготками и хорошенько пооттягивать (ну чтоб после окончания ГВ у мамы была неповторимая, ни на что не похожая грудь)...а теперь он другой рукой, т.к. ту я блокирую, обнимает мой бок и...запускает большой палец мне под ребро! Ощущения достаточно неприятные...пора кормить в бронежилете и в шлеме, чтоб лысой не остаться :2funny:
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #86 : 21 Февраля , 2014, 11:40:24 » |
|
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой! Они мужики такие! Я тоже смеюсь, что с такими титями я ваша на веки!
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #87 : 21 Февраля , 2014, 11:41:07 » |
|
Обнаружила у мелкой маленькую белую точечку на нижней десне два дня назад, она никак не изменяется. Хочу врачу показать, если попала. Кто знает про стоматит? Как он проявляется? Увеличиваются ли в размере и кол-ве точки или там может выделения какие? Как распознать?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #88 : 21 Февраля , 2014, 12:49:49 » |
|
Natalya5, ну ты даешь!!! Вот здорово!!!! Красотища!!!
согласна! супер! это ж надо время и желание найти!) тут скорее не время и желания а подталкивание детей, у меня тут на днях тоже пристала сшей лошадку да сшей, вот пришлось найти старые джинсы и понеслось... 
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #89 : 21 Февраля , 2014, 12:51:09 » |
|
Natalya5,CocoVanilla,K@ri,Taya4ka,Мамаша Паприка, спасибо! :) У нас одна умелка на подходе - встать на ноги старается...на коленки запросто встает, а дальше пока тяжеловато...если только кто-нибудь подтолкнет самое тяжелое место, тогда встает и стоит, счастливый :смеется: А вот несколько дней назад нашел себе занятие во время еды...обычно он одной рукой ловит свободную титю, чтобы пожулькать ее, пощипать, поскрести острыми ноготками и хорошенько пооттягивать (ну чтоб после окончания ГВ у мамы была неповторимая, ни на что не похожая грудь)...а теперь он другой рукой, т.к. ту я блокирую, обнимает мой бок и...запускает большой палец мне под ребро! Ощущения достаточно неприятные...пора кормить в бронежилете и в шлеме, чтоб лысой не остаться :2funny:
а у меня свои носки снимает когда ест, пока не снимет не успокоится)
|
|
|
|
|