|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #105 : 21 Февраля , 2014, 16:35:57 » |
|
Sladkoezhka,у нас как у вас, моюсь тоже почти частями)) спит только на ручках либо рядосо мной на диване в обнимку. времени вообще не хватает. Пока беременная ходила думала вот все все дела переделаю и творить тоже буду пока ляля спит..ан нет, Варвара распорядилась по другому :)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #106 : 21 Февраля , 2014, 16:51:04 » |
|
DZV,классная лошадка!Я вот на игрушки не решаюсь...там такие детали мелкие сшивать..довольно кропотливо для меня лично.. А ты молодец!
из мелких деталей там только уши, так что выкройка очень простая и ноги простые... я за сложное не берусь, у самой вон шторы лежат не могу сшить, мой теперь хватает за руку и ведет по комнатам, так что тоже больно то не займешься рукоделием(
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #107 : 21 Февраля , 2014, 17:13:11 » |
|
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой!
Поздравляем!!! Здоровья, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем мальчишку с 7 месяцами!!!!Уух,большой уже стал!!!Здоровья вам,радости и умелок!!! :рай: присоединяемся - присоединяемся :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Ух! И большие уже все малыши-коротыши! Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья и новых умелок!:-)
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #108 : 21 Февраля , 2014, 17:14:24 » |
|
Taya4ka,спасибо за инфо, обязательно сегодня сделаю. А ты написала что один раз сделала Маше, а потом не стала и само прошло?
Маше один раз и через три дня прошло. Я наблюдала, видела, что она меньше становилась и не стала больше обрабатывать.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #109 : 21 Февраля , 2014, 18:18:52 » |
|
Мы сходили на прием, прибавили 500 грамм и выросли на 1.5 см))) Весим 8700, 67 см. Сказали мясо давать и творог. Девочки, которые мясо деткам дают, вы его с чем деткам даете?
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #110 : 21 Февраля , 2014, 18:48:25 » |
|
Giltoniel, Пашеньку с семёрочкой!!!!! Здоровья богатырского и радости!!!! DZV,Natalya5, Умнички, очень красиво!!!! Рукодельницы! Конфета80, давайте больше не падайте. И мы сходили на приём, наконец-то поставили первые прививки. Теперь моя принцесса уже 63см и 7370 гр. Вот как выросли.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #111 : 21 Февраля , 2014, 18:59:02 » |
|
Sladkoezhka,спасибо!!! N@din, постараемся :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #112 : 21 Февраля , 2014, 19:19:24 » |
|
Sladkoezhka,спасибо!Ничего настанет и на вашей улице праздник)))
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #113 : 21 Февраля , 2014, 19:20:44 » |
|
N@din,мерси :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #114 : 21 Февраля , 2014, 19:26:07 » |
|
LakiSuhi,N@din, спасибо! K@ri, моя золовка в овощные пюрешки мясо подмешивала понемногу...а нас педиатр кстати вообще не спросила что мы едим и не советовала, что дальше...хотя нас 2 месяца не было... А кстати прививку мы тоже вчера поставили наконец! Первую АКДС...видимо это педиатра и волновало больше всего...она нас выставить хотела, раз мы переехали...но как только я сказала, что мы решили привиться, все проблемы сразу решились :)
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #115 : 21 Февраля , 2014, 20:01:48 » |
|
K@ri,у нас такой же вес–рост ;)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #116 : 21 Февраля , 2014, 20:04:27 » |
|
K@ri, я варю овощи и добавляю мясо из баночки! Еще варю сама индейку, но ему баночное мясо больше нравится.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #117 : 21 Февраля , 2014, 21:32:40 » |
|
а я в геркулесовую кашу ложу мясо и в картошку.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #118 : 21 Февраля , 2014, 22:02:06 » |
|
LakiSuhi,N@din, спасибо! K@ri, моя золовка в овощные пюрешки мясо подмешивала понемногу...а нас педиатр кстати вообще не спросила что мы едим и не советовала, что дальше...хотя нас 2 месяца не было... А кстати прививку мы тоже вчера поставили наконец! Первую АКДС...видимо это педиатра и волновало больше всего...она нас выставить хотела, раз мы переехали...но как только я сказала, что мы решили привиться, все проблемы сразу решились :)
мне тоже кажется, что ныне педиатров волнует только вовремя поставленная прививка. Все остальное поставлено на поток и интересует мало. Видимо, от прививок зарплата зависит...
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #119 : 21 Февраля , 2014, 22:43:17 » |
|
Тоже вчера ходили на прием к врачу, проторчали пол дня...Прививку решилась сделать после сдачи анализов (кстати на них настояла сама) врач сказала что если в три мес.сдавали то не нужно больше сдавать.Нормально так, четыре месяца прошло.Мало ли , может гемоглобин низкий. Родственница медик и фармацевт посоветовала пентаксим, мож кто ставил? Как перенесли?
|
|
|
|
|