|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #165 : 21 Февраля , 2014, 17:26:24 » |
|
Катико,клёвый велик и сколько стоит если не секрет? ?НикОлька,да по качеству кунда мне тоже очень нравится,жаль что не всё выкупается ((
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #166 : 21 Февраля , 2014, 17:30:00 » |
|
НикОлька, в кунде разное качество - я вот взяла с микимаусом в прошлый раз - плююсь если честно, ваняло ширпотребом, хотела поначалу пристроить, потом забила - дома носим, вернее пока штаны носили, кофта большеватая, а вот толстовку с корпорацией монстров брала она реально клевая - самая наша любимая кофта теперь. а на пижамки я поставила крест, больше не буду брать - лучше пеликан - сегодня перебирала вещи - там пеликановская попалась - хлопок 100 процентов и качество отличное!
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #167 : 21 Февраля , 2014, 17:42:39 » |
|
НикОлька, Вот вот который год кунду покупаю , и понимаю что качество на высоте у них. Когда 2 года назад в Москве была ,зашла я в кунду , там цены конечно шкалят . ))))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #168 : 21 Февраля , 2014, 18:00:29 » |
|
Спасибо девочки. Тоже не вижу проблемы все потом убрать и пусть ездит сама. Тут думаю от ре еще много зависит. У меня у одной подруги дочка на обычном чижике ждала когда ее повезут как на коляске, у другой сын, наоборот пытался ехать всегда сам (у них подобный велик был).
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #169 : 21 Февраля , 2014, 18:22:48 » |
|
Девочки как ре отучить кусаться? Меня Рома всю искусал нос, губы, щеки (это мы так целуемся), за руки за пальцы, может подойти и за ногу цапнуть и стоит довольный, а зубы то острые больно. СБ титьку не кусает, тттт
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #170 : 21 Февраля , 2014, 18:38:51 » |
|
мур-мур,мы тоже так целовались. Я не разрешала кусать, показывала что мне больно, типо плачу. Почти месяц отучали. Щас она целуется так же, зубами)))) Но уже не кусает, а просто делает вид и смотрит на меня в лыбкой)))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #171 : 21 Февраля , 2014, 18:43:28 » |
|
мур-мур, мне кажется это само проходит! у нас был период кода 4 зуба появилось и их срочно надо было использовать, сейчас нет такого, само прошло.
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #172 : 21 Февраля , 2014, 19:18:46 » |
|
мур-мур,я тоже как только укусил один раз дала понять что мне больно,объяснила что так нельзя делать,вроде ттт не повторяется такое
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #173 : 21 Февраля , 2014, 19:40:27 » |
|
а у меня Денис на слово "больно" начинает реветь, видимо я эмоционально однажды сказала так и он теперь пугается этого слова((((
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #174 : 21 Февраля , 2014, 19:44:13 » |
|
мур-мур,мой тоже кусается и никакие объяснения не помогают((( жду конда само пройдет... НикОлька, я не думаю, что от ьебя заразилась, у меня симптомы другие. У тебя же насморк? У меня грипозная темпа 38,5 и горло болит(( Катико,велик класснючий! Маруся сама на подобном каталась, хотя первый год ее возили, ничего потом все сняли и сама поехала.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #175 : 21 Февраля , 2014, 19:46:38 » |
|
НикОлька,вадик ревет даже, когда гримассу строишь, что больно))) попоачет и продолжает кусаться... Я в пижамках тоже разочаровалась, на Вадика 2 из трех еще более или менее, а вот на Машу они мало того непойми из какой ткани, так еще и несуразные, штаны как раз, кофты огромные, как сорочки(
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #176 : 21 Февраля , 2014, 20:09:38 » |
|
Бригита, да, у меня только насморк, темпы нет. ну сейчас не мудрено и грипп словить где угодно( я тоже ни куда не хожу дальше магаза, видимо там и ловлю( Давай поправляйся тоже! А еще на пижаме этой меня убила резинка! капец просто, задавиться можно((( я раз 10 заказывала в закупках и 8 из 10 неудачно, то ли лыжи не едут то ли я невезучая)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #177 : 21 Февраля , 2014, 20:14:15 » |
|
НикОлька,Ну я тоже пару раз разочаровывалась в закупках. Но все же процент того то нравится - больше)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #178 : 21 Февраля , 2014, 20:18:16 » |
|
Бригита,я в этом году планирую ее сама катать, а на след год уже сама будет ездить)))) Да и в коляске она вряд ли будет летом ездить, ей бегать надо)))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #179 : 21 Февраля , 2014, 20:23:28 » |
|
А у нас Амина тоже плачет. Если плачет Амир или например что-то упало. Прям рыдает так, будто конец света наступает) Особенно мне весело когда плачет Амир, и Амина жалея его плачет. После того как я сына успокою, долго еще плачет - такая впечатлительная и жалостливая)))
|
|
|
|
|
|