|
НикОлька
|
 |
« Ответ #675 : 26 Февраля , 2014, 10:29:27 » |
|
Девочки, у меня тоже была офигенная депрессуха, с мужем в хлам разругались как раз перед Денисиным ДР, только вчера помирились, я влоть до развода была готова, такое ощущение не счастья и полного самообмана накрыло, что хотелось бежать, ото всех, в том числе и ребенка. Потом вылела все это на Диму и мне стало легче))) Дима переваривал 3 дня, вчера сказал, что Начинаем Жить по новому))) Надо срочно бросать ГВ! Оно меня сводит с ума, устала сидеть на привязи, хочу отдыхать с мужем, скучать по ре и в конце-концов танцевать пол ночи с махито)))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #676 : 26 Февраля , 2014, 10:36:55 » |
|
Jane454,спец. сейчас посмотрела, у меня Тёма в 10 мес. был 10 кг. и 75 см.:) Но он вообще не был пухликом. А после года вообще стал вытягиваться, сейчас худой.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #677 : 26 Февраля , 2014, 10:37:59 » |
|
Я вчера врача вызывала. Она говорит,что ждёт нас в ПК. Мы так прививку 3 и не поставили. Я уже боюсь взвешиваться. Мы 8 кг. даже не наели. А я так хотела приблизиться к ним:)
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #678 : 26 Февраля , 2014, 10:38:16 » |
|
девочки, я с вами. видела поздравления с др, спасибо всем большое!!!!! Читаю через раз, хочется больше. У меня то муж уедет, я с парнями, то ремонт сейчас затеяли. столько дел, столько дел... Женечка, классные фото у вас получились. Сейчас в контакте видео посмотрела, отпад просто. Лена, день рожденья у Катюши вообще отпад, я просто завидую тебе, какая ты умничка, класс. Ванюшка у меня ходит вовсю, взвешивались недели 2 назад, был 10040, самый пухляш из мальчишек, я просто балдею))) У кого-нибудь еще есть детки нашего возраста без зубов или мы одни такие??? сейчас что-то засопливил ни с того ни с сего, может оно))) Кеyгуру, удачного переезда@@@
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #679 : 26 Февраля , 2014, 10:45:51 » |
|
Девочки, хорошо что у многих есть желание иметь большие семьи, много детей и своих и приемных ! Это так здорово!
НикОлька, главное что депрессия позади и вы с мужем пришли к обоюдному решению!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #680 : 26 Февраля , 2014, 10:49:23 » |
|
Девочки,надо темп. 38 сбивать у ребёнка? Настя так себя плохо чувствует. А вроде до 38,5 не сбивают. И выше не поднимается ттт... Всё-таки как по разному дети болеют. У Артёма всегда за 39 была темп., ни разу ниже. И прыгал он с такой темп.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #681 : 26 Февраля , 2014, 10:50:59 » |
|
НикОлька, Оля меня часто подобное накрывает, разводиться хочу)))) но я на гармоны списываю)))) муж забил на мои истерики по этому поводу))) просто подходит через время, обнимет "я тебя люблю, ты меня устраиваешь, детей люблю, жить с тобой хочу. Ты точно хочешь что бы я ушел?"язык сказать да не поворачивается, да и подостываю к тому времени)))))) муж поди хочет чтоб я родила поскорее и ляльке уже месяцев 5 было))) Депресуха спадет )))
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #682 : 26 Февраля , 2014, 10:52:20 » |
|
НикОлька, скажу тебе одну вещь, по отучению детей от гв. у меня с мальчишками все было по разному. с антошкой все гладко прошло, у него не было зависимости от груди, просто в один день ему не дала, он и не протестовал, стал спать всю ночь. а с сашкой было все по другому. он был большой титечник, я ждала, ну когда же все закончится, закончилось, только ничего не изменилось... также спал плохо, да и сейчас спит так.... а уже почти 2 года прошло, как отучила. и никого ему не надо было, кроме мамы, даже папу, которого он очень любит. Стал с ним спать только после того, как Ванька родился. Желаю тебе, чтоб отучение спасло тебя и сына)))))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #683 : 26 Февраля , 2014, 10:52:38 » |
|
Г@рмония,у меня у сына в 10 мес. полезли и сразу охапками:)И кстати очень легко вылезли, без боли и т.д. Но у нас ставили рахит. И постоянно по Сулковичу мочу сдавали. Волос долго не было, голова блестела:) Я кальцимированный творог ему варила,может помог:)
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #684 : 26 Февраля , 2014, 10:58:43 » |
|
Angelina, не, у нас этим все в порядке, даже родничек почти закрылся. у страрших тоже поздно полезли, у одного в 9 , у другого в 10, а этому уже почти 11, наверно решил не бежать впереди)))))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #685 : 26 Февраля , 2014, 11:04:26 » |
|
А я сегодня с утра ездила в ПК насчет медкомиссии в садик. Записалась к врачам, в среду следующей недели пройдем последнего) Мне кстати Elena174 подсказала что медкомиссию в годик могут зачесть за медкомиссию в садик до трех лет. Так и есть. Мы не будем проходить тех специалистов, кого уже прошли. К сожалению некоторые врачи были в отпуске когда в годик проходили медкомиссию и нам придется их посетить.
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #686 : 26 Февраля , 2014, 11:11:14 » |
|
Jenechka77, ааа Женя и я видео посмотрела! Слёзы вытираю теперь! Как здорово, супер!!!
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #687 : 26 Февраля , 2014, 11:17:21 » |
|
Девочки, большая семья это большой труд! Хоть сои дети, хоть приемные. Если приемные, так вообще труд вДвойне. А премного должны оба родителя хотеть, иначе он разобьет любую даже самую крепкую семью. Первый год это ад. И чтобы его пережить нужна огромная поддержка мужа в первую очередь. Свой ре и приемный это разные вещи. Между ними пропасть. И ту пропасть можно сузить, но ликвидировать икогда (я говорю не про малышей до года, а про дток постарше).
Я это поняла лишь недавно, начав читать дневники приемных мам. Именно дневники, а не слащавые истории уже потфактум. Да мол было тяжело, но теперь все ок. Я никого не отговариваю, просто говорю как есть. Выводы каждый сделает сам.
Про себя я все еще в раздумьях. И если решусь, то наверное на маленького, до 3 лет, лучше до 1,5 конечно. А не как муж хочет 6- летку.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #688 : 26 Февраля , 2014, 11:19:47 » |
|
Г@рмония,спасибо!!! Ой,девочки,получила сегодня с утра видеоролик о нашей фотосессии...!прям разчувствовалась,красиво получилось!жаль здесь нельзя выложить!
НикОлька,хорошо,что с мужем помирились и разорались во всем!мне кажется это так важно,когда муж все таки понимает и осознает твои эмоции и чувства,а не просто для галочки со всем соглашается!!!!твоему вон всего три дня понадобилось,чтоб тебя понять!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #689 : 26 Февраля , 2014, 11:45:31 » |
|
Jenechka77,чудесные фотографии у вас получились!!! Не устаю восхищаться твоей красотой! Маюша лапуля папина доча) Кенгуру, вот это новости, здОрово!!!! Желаю обжиться вам на новом месте побыстрее! Рыжуша, с днем рождения Сашулю!!!! Пусть каждый день приносит ей новые поводы для смеха и радости!
|
|
|
|
|
|