мур-мур
« Ответ #960 : 28 Февраля , 2014, 22:00:35 »
НикОлька , спасибо за совет))))) ну тяжелый это не сильно страшно мне его никуда таскать не надо)))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Рыжуша
« Ответ #961 : 28 Февраля , 2014, 22:15:41 »
kreshta , Танюш, спасибо за поздравления ))). Девочки, ходили мы в ПК. Прошли комиссию... по кардиограмме нас "забраковали", сказали нужна консультация у кардиолога. Наша кардиолог на учебе, идти нам в ПК №3, на Молдавскую. Как туда попасть к кардиологу ума не приложу (((... Веса мы с 9-ти мес за три месяца набрали всего 500 грамм.. в росте не выросли, или в прошлый раз не правильно намеряли. Короче, мы сейчас 8,200 кг и 72 см роста. Хотела сделать сегодня прививку от кори и т.п., которую делают в годик... и не сделали. Что-то ни с того ни с сего у Саньки температуру намеряли в ПК 37,1, потом перемеряли - 37,4. Самостоятельно мы так и не ходим. Пока только вдоль опоры. Умелочек много по мелочи. Буквально сегодня научилась залазить на диван. Точнее наконец-то силы хватать стало. Давно пыталась залезть. Слазить уже месяца два как умеем, а вот залазить - кишка тонка была. И еще... стала отказываться от груди. Несколько дней как вообще не берет грудь. Могу спокойно дать только ночью.. Муж грит сворачивай тогда, а я что-то хотела подольше... ну хотя бы еще с месяц-два.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Jenechka77
« Ответ #962 : 28 Февраля , 2014, 23:24:12 »
НикОлька ,здорово как отдохнули!!!!!!рада за тебя!Рыжуша ,с умелочками вас! А у меня муж сегодня с друзьями уехал отдыхать,ко мне мама приехала,Маюшу уложили,сели чаю с печеньками попили,посекретничали...)))Сейчас вот только уехала!
Вronze
« Ответ #963 : 28 Февраля , 2014, 23:43:29 »
НикОлька , Оля, молодец что отдохнула, вырвалась из дома :) А мы решили к моим родителям на праздник поехать, тоже хочу куда-нибудь сходить без детейРыжуша , с комиссией вас!
Рыжуша
« Ответ #964 : 01 Марта , 2014, 00:12:22 »
Jenechka77 ,Bronze , спасибо, девочки!!!Bronze , когда я вырываюсь куда-то одна (что бывает крайне редко), такое странное ощущение легкости - не тащу/толкаю коляску, никто не пищит, глаза мои смотрят прямо, а не во все стороны одновременно ))))))))))!!!!!!!!!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
AnaBela
« Ответ #965 : 01 Марта , 2014, 00:16:21 »
Рыжуша , мы вот тоже пока не ходим самостоятельно, только за ручки и у опоры, с дивана только вниз головой. На камиссию пойдем после праздника и пока у нас ни одной прививки
Вronze
« Ответ #966 : 01 Марта , 2014, 00:36:46 »
Рыжуша ,Наташ, я когда без детей, тоже как то странно себя ощущаю, тоже чувствую небывалую легкость))) и бесконечно переживаю за детей и за "нянек" ( чтоб они друг друга не обижали)))
Jenechka77
« Ответ #967 : 01 Марта , 2014, 00:46:31 »
AnaBela ,у нас тоже только 2 гепатита стоят.А вы почему решили не ставить?у нас из-за аллергии и низкого гемоглобина мед.отводы были.
Рыжуша
« Ответ #968 : 01 Марта , 2014, 00:48:38 »
Рыжуша , мы вот тоже пока не ходим самостоятельно, только за ручки и у опоры, с дивана только вниз головой. На камиссию пойдем после праздника и пока у нас ни одной прививки
Настя, всё хочу написать девочкам, может и вам пригодится. Мы своих, что первую, что вторую учили специально слазить с дивана. Прям вот хочет она слезть, поворачиваем на животик, потом как бы по-пластунски на животике разворачиваем лицом к спинке дивана и тянем за ножки, аккуратно ставим на пол.
Показать так несколько раз и поймет. Мы за три дня так научили. Ну и конечно, сильно-сильно хвалить при правильном результате.
Не знаю, понятно написала или нет. ))))))))
Jane454
« Ответ #969 : 01 Марта , 2014, 00:50:05 »
А у меня ребенок решил постоянно быть рядом с мамой, днем держим за коленки, ночью за титю :)
Рыжуша
« Ответ #970 : 01 Марта , 2014, 00:51:28 »
А у меня ребенок решил постоянно быть рядом с мамой, днем держим за коленки, ночью за титю :)
:smitten: :smitten: :smitten:
Jane454
« Ответ #971 : 01 Марта , 2014, 00:53:51 »
Рыжуша , все бы ничего, но работать становится все сложнее :)
Маришшка
« Ответ #972 : 01 Марта , 2014, 07:18:56 »
Всем доброе утро!!!! Всех с первым днем весны!!!!!!! Урррррааааааа!!!!
И поздравляем именинников!!!!!
Oxygen , Лизу с 1г и 1-м мес!!! :рай:
Юlча , Ксюшу с 1г и 1-м мес!!! :рай:
ulya1313 , Рому с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Марусель , Ясеньку с 9-ю мес!!! :рай:
НикОлька
« Ответ #973 : 01 Марта , 2014, 07:24:22 »
Доброе весеннее утро!!!!!!!!!! ураааааааааааааа, как же я обожаю 1 марта, предвкушение весны и скорого лета, это как пятница, только круче))) Деток с датками!
AnaBela
« Ответ #974 : 01 Марта , 2014, 08:38:35 »
AnaBela ,у нас тоже только 2 гепатита стоят.А вы почему решили не ставить?у нас из-за аллергии и низкого гемоглобина мед.отводы были.
у нас операция была в три месяца и тоже медотвод до декабря был, а потом то сопли, то анализы плохие. В общем до лета похоже