Женечк@
|
 |
« Ответ #135 : 31 Марта , 2014, 11:24:02 » |
|
Шахматовы, Оля поздравляю с Днем Рождения! Любви,тепла и много солнечных дней!
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #136 : 31 Марта , 2014, 11:47:44 » |
|
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! 
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #137 : 31 Марта , 2014, 13:37:29 » |
|
Девочки большое спасибо, что не забыли :ура:
Очень приятно!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #138 : 31 Марта , 2014, 14:29:12 » |
|
Оленька!!!! С Днем рождения тебя дорогая Будь счастливой всем бедам назло Будь счастливой своим семейством Будь счастливой своей мечтой Будь здоровой, красивой, желанной Будь веселой и озорной И с годами мудрее ставши Оставайся всегда молодой.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #139 : 04 Апреля , 2014, 09:51:23 » |
|
Mam-ka, с днем рождения! Счастья! Благополучия!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #140 : 04 Апреля , 2014, 12:22:38 » |
|
nit5, спасибо !!!! ЧумАдан денех, классный ник :), этона форуме хулиганит кто-то, но ник все равно много обещающий :), чего и желаю :) Mam-ka, Лида , с днем рождения! 
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #141 : 04 Апреля , 2014, 12:52:31 » |
|
ЧумАдан денех, Наталья, прикольный ник))) Многообещающий))) Mam-ka, с днем рождения!
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #142 : 04 Апреля , 2014, 19:08:19 » |
|
Шахматовы,Ksenya,ЧумАдан денех, СПАСИБО-О-О-О!!! Так приятно!
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #143 : 04 Апреля , 2014, 19:08:45 » |
|
ЧумАдан денех,С новым Ником!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #144 : 04 Апреля , 2014, 21:04:02 » |
|
Mam-ka, 
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #145 : 05 Апреля , 2014, 21:14:56 » |
|
АУ,народ!!!! :рай: Чем занимаетесь?
Я ремонт делаю в детской, во время отпуска :crazy2:, Терпеть не могу делать ремонт в отпуске, но деваться не куда, у мужа отпусков нет, он учится теперь, вот и приходится так выкручиваться . А девченки два дня у моих родителей живут, так вот бабушка жалуется, что с Мариной стыдно в люди выйти, так бурно она выражает свои эмоции, особенно отрицательные. У неё период самостоятельности, все ничего понимаю что это хорошо, но когда это происходит не к месту и не ко времени, то очень печально как-то. Например, ей нужно самостоятельно выходить из общественного транспорта, это получается очень долго и грязно, а если не дать то крику на всю улицу будет.....
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #146 : 05 Апреля , 2014, 21:41:32 » |
|
Шахматовы,ооооооооооооо это про нас сейчас(((( Сегодня такую истерику закатила на улице.......мне тааааааакккккккк стыдно было.......домой пришли еще минут 40!!! истерила, в гости не пошли. Я скоро с ума с ними сойду, еще и Димка повторяет за ней все :crazy2:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #147 : 05 Апреля , 2014, 22:16:59 » |
|
Демид у меня всё еще с истериками, всё он сам, везде помочь, всё наперекор делает, все одно, а он другое, все идем в одно место, он в другое и во всем так, все уже согласились на что-то, а Дёма делает своё, вечно ему надо выделить и сделать всё не как другие. А Тимур нытик, чуть что сразу ноет. Сегодня так весь вечер из-за любой мелочи ревел. А так играют все дружно, дерутся, делят всё. Весело!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #148 : 05 Апреля , 2014, 22:20:13 » |
|
Девочки, у вас есть примеры из жизни, когда у ребенка был ужасный характер, а вырос и стал приличным человеком :)
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #149 : 05 Апреля , 2014, 22:49:04 » |
|
Шахматовы,Это наверно я))))) Сейчас себя вспоминаю так пипец, бедные родители.......... Я была с ужасным характером((((( А про переходный возраст вообще лучше промолчу.....даже в 8-ом классе в Тольятти уехала с подругой.........охххххххххххх Я была ужасным мамсиком, везде как хвостик(((((мама стрелялась,я помню.....все все........и спала я с ней до 13!!! лет))))хть и много противоречий во мне, но я такая была)))) А вообще. я считаю что характер у ребенка (особенно сейчас, в момент становления)самый важный. Главное не сломать и не сделать мямлю....пример у меня тот же есть.....
|
|
|
|
|