|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #405 : 06 Сентября , 2014, 16:41:42 » |
|
Всех с 1 сентября!
7 ЛепестоК, здоровья вам! пусть всё удачно разрешится! Ksenya,сколько перемен у вас! Здорово!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #406 : 06 Сентября , 2014, 16:45:16 » |
|
Вернулись с детьми из санатория. Отдыхали в Янган-Тау в Башкирии. Отличный санаторий, чудесная, красивая территория, обалденный воздух, минеральная вода из крана и так в неограниченном количестве. Только вот мальчишки вели себя плохо так, бесились, не слушались, валялись в ресторане на полу и орали на весь ресторан и санаторий. Вообще были какие-то неуправляемые. А я то думала, что больнешенькие уже детки почти 4 года и можно нормально ехать отдыхать, а оказалось, что рано им еще ездить. И это еще у них лечения не было. Но я всё равно отдохнула от той же уборки и готовки, походить на процедуры, массаж, ЛФК, в бассейн опять же с минеральной водой, постоянно в движении, а еще и спала так нормально почти. Да и детям кстати тоже понравилось, смотрели на рыбок, белочек, черепашек, павлинов, попугаев всех видов и размеров. В такое место без деток бы поехать еще )
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #407 : 06 Сентября , 2014, 20:43:02 » |
|
Кошелёчкина, согласна с тобой там здорово!!!
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #408 : 06 Сентября , 2014, 23:08:57 » |
|
Кошелёчкина, хорошо, что всей семьей съездили!
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #409 : 07 Сентября , 2014, 20:00:26 » |
|
Кошелёчкина, молодцы какие!
А мы с Милой пошли на фигурное катание и в автограф. Такой ребенок довольный, я просто и не ожидала от нее такого. Посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #410 : 07 Сентября , 2014, 20:20:36 » |
|
Кошелёчкина,я прям мечтаю туда съездить))) девочки, хвастаюсь))). Я записала Вову в танцевальный и после двух просмотровых занятия нас взяли сразу на второй год обучения)))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #411 : 07 Сентября , 2014, 20:42:00 » |
|
lovinka, молодцы сразу в два кружка пошли, я что-то побоялась в две секции водить подумала что тяжело будет и ей и мне :) Марина начала ходить в школу спортивной гимнастики на ОФП ЮвИ, вот молодчина Вова, глядишь через лет 15, будем всем рассказывать что мы знали этого мальчика с рождения :)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #412 : 08 Сентября , 2014, 07:32:18 » |
|
ой..мы сегодня идем на первое занятие УШУ))) Посмотрим как мой медвежонок впечатлится....
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #413 : 08 Сентября , 2014, 10:37:25 » |
|
Свершилось чудо! Я перевела детей в среднюю группу 4-5 лет, теперь мы ближе к ровесникам будем. Зашла к новой заведующей просто узнать о наличии мест в группах 4-5, а та сразу и перевела нас и сказала, что в 3-4 года нам делать однозначно нечего. Я только всё равно переживаю как всё будет и будут ли успокаивать деток, когда они по утрам ныть будут. И как в коллектив вольются. Страшно немного.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #414 : 08 Сентября , 2014, 10:41:30 » |
|
Кошелёчкина,легкого вам привыкания к новым деткам и новой воспитательнице! Самое главное-Воспитатель. У нас пока наша воспитательница-идем нормально...если вдруг другая-не идем...Хотя мы без пропусков ходим.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #415 : 08 Сентября , 2014, 10:46:49 » |
|
Женечк@, в уже бывшей группе обе нормальные были, но самая любимая уволилась. Вторая хорошая, занимается много, учит стихи, что-то делает с ними, дети без дела не сидят, но мальчишки её не особо любят почему-то.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #416 : 08 Сентября , 2014, 10:52:11 » |
|
Кошелёчкина, всё будет хорошо!
У нас Милу тоже в этом году перевели к новым воспитателям, к счастью к тем, которые были у Нины. А она их обожает, поэтому в группу бежит... Хотя она у меня и с автографа и с фигурного катания вышла , улыбаясь во весь рот. А маленькая такая мамашница была, кто бы мог подумать...
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #417 : 08 Сентября , 2014, 13:39:27 » |
|
Нас тоже перевели в другую группу, мы теперь в логопедическую ходим, только как-то я сомневаюсь, нужна ли она моему ребенку. Он там среди них самый активный, все понимает, остальные как амебы. Один плюс, детей мало, а внимания ребенку больше, еще и логопед с ними занимается. Я думала, что ему трудно будет в новой группе, в старой друзья, к ним больше хотел, а вроде ничего, воспитатель говорит очень контактный мальчик. Мы правда со вторника пошли, а в пт с температурой, опять привыкание, все лето не ходили. lovinka, удачи вам в спорте. Я хочу Санька в карате записать, у Антохи тренировки с 17 начнуться, там и Сашку пристроим.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #418 : 08 Сентября , 2014, 16:03:20 » |
|
Все по кружкам и секциям двинули ;), мы тоже. Я Катю записала в студию театральных проектов Карнавал в ДПШ, ибо актриса ещё та))) Правда брать не хотели, поскольку там с 4-х, а нам только в ноябре 4. Уговорила, что мы не хуже сентябрьских детей которые ровно в 4 года записываться пришли. Занятия только с октября начнутся, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #419 : 08 Сентября , 2014, 16:19:01 » |
|
я что-то пока в раздумьях об развивашках секциях, хотели в единоборства в айкидо отдать, чтоб с папой потом ходил заниматься, но там с 6 лет детки вечерами занимаются. А с 4хлет совсем не знаю куда сына записать
ЮвИ,классно поздравляю, а на какие танцы ходите? я так понимаю уже год отходили?
|
|
|
|
|