Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 11 Декабря , 2014, 14:54:41 »

Lenka 76, мои оба ходят на гимнастику, но в разное время и старший уже сам ходит)) И группы, естественно, разные, так что конкуренции нет.
Зато в ее гимнастику у него шахматы... Теперь туда папа водит или сам ходит.
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #616 : 11 Декабря , 2014, 15:00:52 »

Lenka 76, у меня точно такие же мысли как и у тебя. Нина худющая, боится боли не адекватно реагирует на ушибы и прочее. Она ходила и  ходит на гимнастику. Сразу отдала туда, тк Мила мелкая была и возить было неудобно. Мила поплотнее, спокойно относится к падениям и ушибам, я ее поэтому отдала в фигурное катание. Все мне вокруг говорят, что я ненормальная мамаша и какой смысл водить детей в разные секции при условии что гимнастика у нас во дворе дома. А я не могу. Они ведь совсем разные, у них темпераменты разные и я не могу лишать младшую чего-то потому, что мне так удобно...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 11 Декабря , 2014, 15:07:08 »

Мальчики пока никуда у меня не ходят.
Алина на бальные танца и еще в садике на аэробику, там быстро дотянули до шпагата, на танцах не так хорошо шпагаты получались.
Мальчишек предлагала тренер взять на хореографию со скидкой, но папа наш против.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 11 Декабря , 2014, 15:11:12 »

Tiny, ну хорошо если сам ходит, это пока не наш вариант)  поэтому видимо все равно куда водить, поскольку все равно возить...

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 11 Декабря , 2014, 15:15:08 »

lovinka, вот и я так думаю, что дети-то не виноваты, что их несколько в семье) пока можем им обеспечить индивидуальный подход, обеспечиваем... как не сможем так и будем думать что делать). Аня тоже в фигуристки метит, но у меня пока в расписании нет возможности ее возить, так что отложили до будущего года, а пока на каток ездим каждые выходные учимся шагать потихоньку. Если б нашла ей удобное расписание, пусть даже индивидуально - возила бы к тренеру, а группы неудобное расписание очень(

у меня Ваня еще на такое офигенско дорогое плаванье ходит((( но только эта тренер и только индивидуально вообще смогла его в воду погрузить, а то ведь и лицо макать боялся, и только она с ним справляется так, что он хоть и плачет, что страшно, но плывет и после тренировки счастлив и горд собой, что смог справиться и все хорошо. Тренера очень любит))).  Хорошо хоть Степа с бесплатной школой уравновешивает эти траты)))
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2014, 15:19:58 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 11 Декабря , 2014, 15:23:13 »

Lenka 76, о, это куда и кому вы плавать ходите? А-то у меня Дашка только нырять умеет, а плавать только несколько гребков и выныривает, вставая на ноги. А гимнастика ей очень нравится, няня только за сердце хватается, когда она начинает по шведской стенке лазить.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 11 Декабря , 2014, 15:29:15 »

Tiny, мы в МЕГАСПОРТ ходим к Наташе. Но тут именно наши заморочки с Ваней большую роль играют(, так-то там особо негде плавать - маленький бассеин, но глубокий. Степу там плавать так и не научили, в том смысле что он плывет весь бассеин на задержке дыхания любыми стилями и видами, а когда дыхание кончается надо вставать на ноги, иначе не умеет(. Т.е его бы в большую ванну... мы весь сент-окт про Строитель думали, но опять расписание групп нам не подходит ( дошколенок+ лего), а индивидуально так тренера и не выбрали там. Поэтому пока собиралсиь, пошли на гимнастику да так там и остались.
сейчас вот после нового года будем опять кроить наши расписания, с Лего мы видимо закончим, зато надо Аню в плавание вести ( пупочная грыжа у нас, сказали плавать и плавать, авось зарастет сама) + лошадок возобновим ( это и детям нравится и я очень хочу - занятие в сосновом бору на свежем воздухе это просто супер)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 11 Декабря , 2014, 16:10:22 »

Девочки, а у меня одной мальчики по утрам в садике плачут и не могут нормально зайти?

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 11 Декабря , 2014, 16:12:27 »

Кошелёчкина, у нас это больше года продолжалось... и даже еще в прошлом году нет нет да и плакали по утрам ( Степа особенно)

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 11 Декабря , 2014, 16:21:59 »

Кошелёчкина, у меня уже с месяц рыдает, когда надевает что-нибудь на ноги (носки, колготки, обувь). Говорит, что больно. Везде больно. Начинаю нажимать, хохочет, что щекотно. Что делать, не представляю, внешне ничего криминального не вижу. Надо, наверное, в поликлинику заехать, только вот к какому врачу?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 11 Декабря , 2014, 16:28:52 »

Кошелёчкина, у меня с самого начала ходит хорошо. В группе только пара девочек куксится при расставании, а мальчишки уже подружились друг с дружкой и бегом бегут в группу играть

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 11 Декабря , 2014, 21:37:33 »

Lenka 76,Лен, дома тяну сама потихоньку(((она не такая гибкая как Димка!!!! А там не большие нагрузки пока.....в след.  году нормативы будут сдавать....вот чего я боюсь((((она может не пройти, а для нее это тяжело будет((((Вот думаю чем ее еще занять в след. году......по здоровью можем не пройти
Кошелёчкина, Наташ, Ксю плачет, еще как!!!! Орет......(((((( жалко но выбора нет
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #627 : 12 Декабря , 2014, 09:45:16 »

мне вообще интересно как родители умудряются всех\нескольких детей в одну секцию отдавать ( удобно же так-то),у моих настолько разные способности и желания, что им в одном спорте делать вообще нечего, тем более они и там начинают конкурировать друг с другом,а этого добра у нас и дома(((

Lenka 76, +++
Меня тоже все спрашивают: почему это я младшую, как старшую в бальные танцы не отдаю?
Очевидно же, что дети разные.
Младшая - болтушка, ей одних танцев мало, поэтому ходит в театральную студию, где и поёт и пляшет.
Да, неудобно в разные кружки маме, но приходится терпеть ради детей и их индивидуальных особенностей.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #628 : 12 Декабря , 2014, 14:30:42 »

Девочки, а у меня одной мальчики по утрам в садике плачут и не могут нормально зайти?
Наташа,  Лёха у меня начинает плакать, когда нет постоянности. Ездили на физ.лечение утром, потом в садик. Вот тут то и было - истерики. Так же после отпуска. А когда ходом постоянно без пробелов, то все супер, в группу забегает.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 13 Декабря , 2014, 00:04:17 »

А я уже думала, что мои такие рёвушки. Никто больше в группе не ревет. кроме моих.
Tiny, а вам с ногами может изначально к терапевту. Хотя, если болят, то и ходить было бы не приятно. Странно так всё

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:40:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее