Tiny
« Ответ #615 : 11 Декабря , 2014, 14:54:41 »
Lenka 76 , мои оба ходят на гимнастику, но в разное время и старший уже сам ходит)) И группы, естественно, разные, так что конкуренции нет. Зато в ее гимнастику у него шахматы... Теперь туда папа водит или сам ходит.
lovinka
« Ответ #616 : 11 Декабря , 2014, 15:00:52 »
Lenka 76 , у меня точно такие же мысли как и у тебя. Нина худющая, боится боли не адекватно реагирует на ушибы и прочее. Она ходила и ходит на гимнастику. Сразу отдала туда, тк Мила мелкая была и возить было неудобно. Мила поплотнее, спокойно относится к падениям и ушибам, я ее поэтому отдала в фигурное катание. Все мне вокруг говорят, что я ненормальная мамаша и какой смысл водить детей в разные секции при условии что гимнастика у нас во дворе дома. А я не могу. Они ведь совсем разные, у них темпераменты разные и я не могу лишать младшую чего-то потому, что мне так удобно...
Кошелёчкина
« Ответ #617 : 11 Декабря , 2014, 15:07:08 »
Мальчики пока никуда у меня не ходят. Алина на бальные танца и еще в садике на аэробику, там быстро дотянули до шпагата, на танцах не так хорошо шпагаты получались. Мальчишек предлагала тренер взять на хореографию со скидкой, но папа наш против.
Lenka 76
« Ответ #618 : 11 Декабря , 2014, 15:11:12 »
Tiny , ну хорошо если сам ходит, это пока не наш вариант) поэтому видимо все равно куда водить, поскольку все равно возить...
Lenka 76
« Ответ #619 : 11 Декабря , 2014, 15:15:08 »
lovinka , вот и я так думаю, что дети-то не виноваты, что их несколько в семье) пока можем им обеспечить индивидуальный подход, обеспечиваем... как не сможем так и будем думать что делать). Аня тоже в фигуристки метит, но у меня пока в расписании нет возможности ее возить, так что отложили до будущего года, а пока на каток ездим каждые выходные учимся шагать потихоньку. Если б нашла ей удобное расписание, пусть даже индивидуально - возила бы к тренеру, а группы неудобное расписание очень( у меня Ваня еще на такое офигенско дорогое плаванье ходит((( но только эта тренер и только индивидуально вообще смогла его в воду погрузить, а то ведь и лицо макать боялся, и только она с ним справляется так, что он хоть и плачет, что страшно, но плывет и после тренировки счастлив и горд собой, что смог справиться и все хорошо. Тренера очень любит))). Хорошо хоть Степа с бесплатной школой уравновешивает эти траты)))
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2014, 15:19:58 от Lenka 76 »
Сообщить модератору
Tiny
« Ответ #620 : 11 Декабря , 2014, 15:23:13 »
Lenka 76 , о, это куда и кому вы плавать ходите? А-то у меня Дашка только нырять умеет, а плавать только несколько гребков и выныривает, вставая на ноги. А гимнастика ей очень нравится, няня только за сердце хватается, когда она начинает по шведской стенке лазить.
Lenka 76
« Ответ #621 : 11 Декабря , 2014, 15:29:15 »
Tiny , мы в МЕГАСПОРТ ходим к Наташе. Но тут именно наши заморочки с Ваней большую роль играют(, так-то там особо негде плавать - маленький бассеин, но глубокий. Степу там плавать так и не научили, в том смысле что он плывет весь бассеин на задержке дыхания любыми стилями и видами, а когда дыхание кончается надо вставать на ноги, иначе не умеет(. Т.е его бы в большую ванну... мы весь сент-окт про Строитель думали, но опять расписание групп нам не подходит ( дошколенок+ лего), а индивидуально так тренера и не выбрали там. Поэтому пока собиралсиь, пошли на гимнастику да так там и остались. сейчас вот после нового года будем опять кроить наши расписания, с Лего мы видимо закончим, зато надо Аню в плавание вести ( пупочная грыжа у нас, сказали плавать и плавать, авось зарастет сама) + лошадок возобновим ( это и детям нравится и я очень хочу - занятие в сосновом бору на свежем воздухе это просто супер)
Кошелёчкина
« Ответ #622 : 11 Декабря , 2014, 16:10:22 »
Девочки, а у меня одной мальчики по утрам в садике плачут и не могут нормально зайти?
Lenka 76
« Ответ #623 : 11 Декабря , 2014, 16:12:27 »
Кошелёчкина , у нас это больше года продолжалось... и даже еще в прошлом году нет нет да и плакали по утрам ( Степа особенно)
Tiny
« Ответ #624 : 11 Декабря , 2014, 16:21:59 »
Кошелёчкина , у меня уже с месяц рыдает, когда надевает что-нибудь на ноги (носки, колготки, обувь). Говорит, что больно. Везде больно. Начинаю нажимать, хохочет, что щекотно. Что делать, не представляю, внешне ничего криминального не вижу. Надо, наверное, в поликлинику заехать, только вот к какому врачу?
Юлён@
« Ответ #625 : 11 Декабря , 2014, 16:28:52 »
Кошелёчкина , у меня с самого начала ходит хорошо. В группе только пара девочек куксится при расставании, а мальчишки уже подружились друг с дружкой и бегом бегут в группу играть
nit5
« Ответ #626 : 11 Декабря , 2014, 21:37:33 »
Lenka 76 ,Лен, дома тяну сама потихоньку(((она не такая гибкая как Димка!!!! А там не большие нагрузки пока.....в след. году нормативы будут сдавать....вот чего я боюсь((((она может не пройти, а для нее это тяжело будет((((Вот думаю чем ее еще занять в след. году......по здоровью можем не пройтиКошелёчкина , Наташ, Ксю плачет, еще как!!!! Орет......(((((( жалко но выбора нет
мама Юя
« Ответ #627 : 12 Декабря , 2014, 09:45:16 »
мне вообще интересно как родители умудряются всех\нескольких детей в одну секцию отдавать ( удобно же так-то),у моих настолько разные способности и желания, что им в одном спорте делать вообще нечего, тем более они и там начинают конкурировать друг с другом,а этого добра у нас и дома(((
Lenka 76 , +++
Меня тоже все спрашивают: почему это я младшую, как старшую в бальные танцы не отдаю?
Очевидно же, что дети разные.
Младшая - болтушка, ей одних танцев мало, поэтому ходит в театральную студию, где и поёт и пляшет.
Да, неудобно в разные кружки маме, но приходится терпеть ради детей и их индивидуальных особенностей.
Конфета80
« Ответ #628 : 12 Декабря , 2014, 14:30:42 »
Девочки, а у меня одной мальчики по утрам в садике плачут и не могут нормально зайти?
Наташа, Лёха у меня начинает плакать, когда нет постоянности. Ездили на физ.лечение утром, потом в садик. Вот тут то и было - истерики. Так же после отпуска. А когда ходом постоянно без пробелов, то все супер, в группу забегает.
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
« Ответ #629 : 13 Декабря , 2014, 00:04:17 »
А я уже думала, что мои такие рёвушки. Никто больше в группе не ревет. кроме моих.Tiny , а вам с ногами может изначально к терапевту. Хотя, если болят, то и ходить было бы не приятно. Странно так всё