Чайка
« Ответ #10215 : 26 Мая , 2014, 15:38:19 »
трезвое мнение украинца на донецком форуме: Слава Украине!... В последнее время меня занимает этот лозунг. Это ведь значит- слава нам.. мне. Причем на полном серьезе, без иронии и сарказма! Распиливается и продается на металлолом крупнейшее в мире торговое пароходство - они орут слава нам!!! Внешнеполитические шаги приводят к тому, что цена на стратегическое топливо бывшая льготной и позволявшая перепродавать его, меняется на запредельную - они орут слава нам!!! Монополия транзита этого самого топлива, в результате все той-же деятельности испаряется на глазах - они все равно орут слава нам!!! Потеряна огромная территория - оккупирована. Жители территории до смерти рады, что их оккупировали и что они избежали всех прелестей повышения тарифов, исчезновения пенсий и пособий, обвала национальной валюты и вообще - гражданской войны - слава нам!!! Все равно -нам слава! В стране идет гражданская война, и во время этой войны проводятся выборы президента... это вообще пи..ц. По городам бродят шайки вооруженных награбленным на военных складах оружием, называя себя самообороной, ополчением, правым сектором, национальной гвардией... - слава нам!!! Нация идиотов...
Y-Tauriel
« Ответ #10216 : 26 Мая , 2014, 15:50:17 »
Y-Tauriel , да-да, конечно, отдельно! А я и ту, и другую тему в топ прикреплю. Это же наши корни, это важно!
Создала тему "История города Челябинска и области. Защита исторического наследия"
Идейная активистка
Agent_Scully
« Ответ #10217 : 26 Мая , 2014, 16:06:37 »
Натуся-колючка , Януковича второй раз выбрали «протестным голосованием», типа пусть лучше Янукович, чем Ющенко.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Кима
« Ответ #10218 : 26 Мая , 2014, 16:25:48 »
Про отдых в Египте
А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы.
:uglystupid2:
Отсюда:
http://www.doneckforum.com/forum7/thread40819-307.html#post1351503
Натуся-колючка
« Ответ #10219 : 26 Мая , 2014, 16:48:25 »
Agent_Scully , и шо? шило на мыло? было мыло, поменяли шило, а потом лишь бы не шило, выбрали мыло? ну бреееед вот так они всю жизнь и живут. очередной майдан по этому же шильно-мыльному сценарию: лишь бы не мылооооо! выбрали шило Порошенко
Agent_Scully
« Ответ #10220 : 26 Мая , 2014, 17:02:53 »
Натуся-колючка , ну да. А во всем виноват ПУТИН! =)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Blondi_нoчка
« Ответ #10221 : 26 Мая , 2014, 17:09:37 »
Agent_Scully , и шо? шило на мыло? было мыло, поменяли шило, а потом лишь бы не шило, выбрали мыло? ну бреееед вот так они всю жизнь и живут. очередной майдан по этому же шильно-мыльному сценарию: лишь бы не мылооооо! выбрали шило Порошенко
да ладно бы сами выбрали, не так обидно было бы - сами дураки, а то поставили того, кто должен быть ))) и от народа Украины ничегошеньки не зависит...
Ко-Эль
« Ответ #10222 : 26 Мая , 2014, 17:21:35 »
да ладно бы сами выбрали, не так обидно было бы - сами дураки, а то поставили того, кто должен быть ))) и от народа Украины ничегошеньки не зависит...
Порошенко называли главным спонсором майдана. Так что неудивительно, что он в итоге и воцарил
Натуся-колючка
« Ответ #10223 : 26 Мая , 2014, 17:21:42 »
Agent_Scully , а то! во всем всегда у них будет виновата Россия и Путин.Blondi_нoчка , а мне кажется, что они сами его выбрали, как и Поршенко на сей раз
Ко-Эль
« Ответ #10224 : 26 Мая , 2014, 17:24:26 »
Natali_B , у меня в ленте знакомые украинцы все как один были за Ляшко (это кто ваще?), и все говорят о якобы фальсификациях.
он отметился пыткой пленного
http://alaverin.livejournal.com/624077.html и резней в Мариуполе на 9 мая
Ко-Эль
« Ответ #10225 : 26 Мая , 2014, 17:34:00 »
Я не знаю, правда или нет, я вчера прочла на ВОБН, а там если и появляется информация в сводках, не соответствующая действительности, то потом ее удаляют. Со вчера эта ссылка на убийство семьи так и осталась. Я бы очень хотела, чтобы это оказалось неправдой. Но мне так же тяжело, как читать подобные новости, читать в этом теме хохмы и демотиваторы, и про то, что Украина выбрала конфетки. И так стараюсь поменьше тут писать. Потому что мне кажется, что до людей не доходит, что происходит. Извините, коли что не так.
Не пойму, что плохого в демотиваторах, высмеивающих хунту? Сатира - один из инструментов пропаганды. Может и плакаты, высмеивающие Гитлера не надо было во время ВОВ издавать?
Ко-Эль
« Ответ #10226 : 26 Мая , 2014, 17:38:14 »
В районе аэропорта города Донецка, который сегодня утром приостановил обслуживание рейсов, слышны взрывы. В воздухе кружат вертолёты, замечены военные самолеты. Украинские СМИ сообщают, что силы Народного ополчения Донбасса взяли аэропорт под свой контроль.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lSSayVcYMMY
Ко-Эль
« Ответ #10227 : 26 Мая , 2014, 17:50:51 »
Олег Царев
НЕ МИР, А ВОЙНА. КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПОСЛЕ «ВЫБОРОВ» ХОТЯТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ
Сразу из нескольких городов поступает информация о создании новых незаконных карательных батальонов (например, в Херсоне такой батальон начал формироваться прямо 25 числа, в день незаконных выборов президента), а также информация о перегруппировке и концентрации киевских силовиков в Донецкой и Луганской областях. Это притом, что в Донецке в аэропорту идет полномасштабный бой, в котором киевские силовики используют минометы и авиацию – 2 истребителя и 4 боевых вертолета, которые наносят ракетные удары по ополченцам Донецкой народной республики.
Всё это подтверждает ту информацию, которую мы получаем из Киева. Несмотря на призывы мирового сообщества, «вновь избранный» полупрезидент Порошенко не обманул. Он, действительно, собирается навести в стране «мир и порядок». Вопрос только в том, какими методами. Сейчас становится очевидным, что Порошенко готов навести порядок путем уничтожения движения сопротивления на востоке страны, то есть буквально всех (!), кто имеет своё собственное мнение о будущем страны. И потом среди оставшихся в живых наступит «мир». Как в Одессе после сожжения заживо и забивания насмерть сотен федералистов, или в Днепропетровске, где Коломойский устроил «повседневный террор». Там уже наступил «мир», который больше похож на «покой»… вечный.
Информация из Киева заключается в том, что «вновь избранный» полупрезидент собирается легализовать карательную операцию на Юго-Востоке страны, то есть ввести режим чрезвычайного положения. До «выборов» киевская хунта сделать этого не могла, так как выборы проводить в условиях ЧС нельзя. «Выборы» прошли и – радуйтесь, неонацисты! – теперь Киев будет убивать жителей Юго-Востока на «законных» основаниях.
https://www.facebook.com/TsarovOleg/posts/1489833411228060
Natali_B
« Ответ #10228 : 26 Мая , 2014, 20:46:57 »
Я где то в середине темы писала это. Не понимаю ЧЕМ и насколько одурманены эти мозги. А потом все закончится. А потом нам опять их братьями считать.
Ко-Эль
« Ответ #10229 : 26 Мая , 2014, 20:53:35 »
Дотянулся крававый:
Солдаты ВСУ в Херсонской области стали жертвами неожиданной «диверсии». Попытка организовать досуг для солдат окончилась больничными койками в кожвендиспансере. В общей сложности от «рук» двух местных жительниц пострадало 220 солдат. Об этом сообщает издание Новоросс.info.
В данный момент сотрудники СБУ разыскивают диверсанток из поселка Любимовка Херсонской области, которые стали причиной «эпидемии» гонореи в роте.
В данный момент скорее всего киевским властям придется набирать новый состав и заново комплектовать свой гарнизон в населенном пункте.
http://topmedia.com.ua/news/show/2014-05-26/37742_diversiya-po-xersonski-dve-zhenshhiny-otpravili-na-bolnichnye-kojki-rotu-soldat Но версию самострела тоже исключать нельзя :)