Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 686 687 [688] 689 690 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10305 : 27 Мая , 2014, 14:49:21 »

Не знаю, хорошо конечно сидеть так же у компа и рассуждать пока дитя спит. Но мне бы на их месте было бы стыдно за их позицию. Я считаю, что на сегодня, КАЖДЫЙ гражданин украины виновен в том, что там сейчас происходит. От первого камня на майдане, до последнего убитого.
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10306 : 27 Мая , 2014, 15:02:01 »

odnalisa, вспоминается опус Михаила Харитонова о жизни украинского мальчика, написанный еще в 2003г. Ко-Эль кажется ссылку сюда кидал.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10307 : 27 Мая , 2014, 15:28:15 »

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой выгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10308 : 27 Мая , 2014, 15:31:16 »

Не знаю, хорошо конечно сидеть так же у компа и рассуждать пока дитя спит. Но мне бы на их месте было бы стыдно за их позицию. Я считаю, что на сегодня, КАЖДЫЙ гражданин украины виновен в том, что там сейчас происходит. От первого камня на майдане, до последнего убитого.
Большинство граждан Украины не понимает и никогда не поймёт, что происходит. Произошла олигархическая революция, жизнь украинцев стала ещё тяжелее, а олигархи ещё богаче. Теперь и американцы с МВФ возьмутся за эффективное уменьшение численности населения Украины путём катастрофического снижения уровня жизни её жителей. А возражающими займутся частные военные компании на службе олигархов, грабёж и бардак будут по-прежнему списывать на Россию.
Не было революции. Один олигархический клан скинул другой олигархический клан. И если первый был еще в какой-то мере независим от внешних игроков, то второй оказался в полнейшей зависимости от зарубежных финансовых и информационных спонсоров.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10309 : 27 Мая , 2014, 15:32:24 »

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой выгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.

:-D
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10310 : 27 Мая , 2014, 15:35:30 »

odnalisa, вспоминается опус Михаила Харитонова о жизни украинского мальчика, написанный еще в 2003г. Ко-Эль кажется ссылку сюда кидал.
Если вы еще и "Эпоху мертворожденных" осилите, до при взгляде на нынешнюю Украину у вас будет возникать ощущение непрекращающегося де-жа-вю...
http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml
2007 год
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #10311 : 27 Мая , 2014, 15:40:29 »

Если не было, выкладываю чудо фотошопа. Лицо составлено из бывшего и настоящего президентов.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10312 : 27 Мая , 2014, 15:43:14 »

Лавров: Вопрос о визите Порошенко в Россию не рассматривается
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #10313 : 27 Мая , 2014, 16:03:35 »

4you, да
Я что-то не пойму, как в условиях ГВ дети гуляют на улице? В Славянске показывают садичные группы в полном составе...  Что это?
Я так поняла, что у них не постоянно стреляли до вчера, видимо, как где-то начнут - люди спрячутся, потом выходят.
Natali_B, ну вот высказались же, кончается видимо терпение.

Да если у нас в Челябинске хоть где то начнутся задатки "болотной площади", или фашистики какие-нибудь головы начнут поднимать. Сначала в инете видимо, потом пойдут куда то с флагами. Вы думаете им дадут спокойно походить под своими флагами?? Сомневаюсь. А там.... Видимо действительно каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Вот и имеют их сейчас...
вы немного неправильно сассоциировали. У них не было "болотной", и флагами не махали (кроме российских). Вот когда у нас в Москве Болотная была, мы же не поехали туда.

А то, что у нас не дадут, так это сейчас, пока есть сильный Путин, но он же не Горец, а предпосылки у нас такие же есть, и различие регионов, и нац. вопрос, и олигархи. Вот Амеры выделяют 30 млд на "развитие  демократии" у нас, просто так что-ли?
Вот что страшно. Потренировались на Украине, сейчас все ошибки проанализируют и начнут свои гадкие дела уже по отношению к нам.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #10314 : 27 Мая , 2014, 16:08:39 »

Lia,
Natali_B, не хватает только чтоб там еще организовался батальон мирного неба и начал воевать с теми и другими сразу.
хотя у них уже бывали такие ситуации когда  несколько групп против друг друга воевали. Я не сильна в истории Украины, но на бизнесфм как-то рассказывали какое колво переворотов и гв у них было

У меня первая мысль такая же была. ну вот что им делать? Создавать третью силу? партизанить?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10315 : 27 Мая , 2014, 16:11:24 »

Янваpь, у них почти всей страной прыгали 23 года "москаляку на гиляку", а кто не прыгал, тот видел как их знакомые, или дети, или родственники прыгали. болотная не болотная, какая разница что......
А у нас не дадут да, правильно. И Путин сильнее (видимо мы тоже как народ его заслужили), и противодействующие силы в лице граждан. Неужели Вы считаете, что от фашистиков будут ходить и ВСЕ отворачиваться? Напрасно.
С нами у америкосов не пройдет. Мы же не украина. Или Вы считаете, что почти одно и то же, только разница в деньгах вложенных? Т.е. им 10 млрд хватило, в нас вложат 30 и мы тоже так запрыгаем? )))))
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #10316 : 27 Мая , 2014, 16:11:47 »

Задатки "болотной площади" в Челябинске есть. Сидят себе, в бложиках пишут про "сгоревшее быдло в Доме профсоюзов Одессы". Фашистики тоже есть, ходят себе по улицам спокойно, даже прокуратуру между делом как-то сожгли. Пока они все скучные и малочисленные, да. Но будут их усиленно финансировать когда - мало ли, какими они станут.

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10317 : 27 Мая , 2014, 16:12:12 »

Lia,
Natali_B, не хватает только чтоб там еще организовался батальон мирного неба и начал воевать с теми и другими сразу.
хотя у них уже бывали такие ситуации когда  несколько групп против друг друга воевали. Я не сильна в истории Украины, но на бизнесфм как-то рассказывали какое колво переворотов и гв у них было

У меня первая мысль такая же была. ну вот что им делать? Создавать третью силу? партизанить?
Уже ни чего, к сожалению. Расслабиться и получать удовольствие. Прыгали 23 года, устали поди.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10318 : 27 Мая , 2014, 16:14:34 »

Lia,

Зачем им третья сила? Они и со своей первой функцией не справились, быть нормальными гражданами своей страны. Против кого партизанить, объясните? Войска украинские, так это вроде свои родные войска. Пусть ждут пока их освободят. Не нравятся украинские войска?, объясните, я не пойму,
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #10319 : 27 Мая , 2014, 16:29:00 »

Natali_B, почему вы думаете, что они на фашиков упор сделают?
А насчет того. что будут отворачиваться - у меня сестренка замужем за гр. Америки, а у него такая внешность колоритная, типичная латиноамериканская. Так вот, когда в прошлом году они к нам в гости приезжали, попали на таких "фашиков", среди бела дня. И НИКТО не заступился. Так что у меня нет иллюзий насчет "не дадут".
Страниц: 1 ... 686 687 [688] 689 690 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:22:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее