Pretty
« Ответ #10395 : 28 Мая , 2014, 08:55:29 »
ekkle , так пропаганда же. Моя любимая подруга, которая 11 лет живет в Америке, добрейшей и справедливейшей души человек, пишет в комментах, мол, ну зачем нам завоевывать чужие земли. Россия такая большая, нам бы со своими справиться.
Тан4ик
« Ответ #10396 : 28 Мая , 2014, 09:08:38 »
Мне сказали, что вчера из Че вылетел самолет Красного Креста на ЮВ Украины, что можно было приносить медикаменты и другие нужные вещи. Кто-нить знал? А еще будет?
ALEGRIA
« Ответ #10397 : 28 Мая , 2014, 09:26:57 »
4you ,
муж по утрам включает россию 24 там ужас что показывают
я смотрела вчера и сегодня,это не просто ужас а какое то ощущение нереальности происходящего-как можно бомбить машину с красным крестом?? Так только фашисты делали
я все думаю кто нибудь,когда нибудь заплатит за эти зверства??Вчера в новостях показывали,что у маленькой девочки руку оторвало осколком от снаряда.Люди в подвалах практически живут.
Порошенко и иже с ними судить надо.А будут ли когда нибудь????
4you
« Ответ #10398 : 28 Мая , 2014, 09:30:17 »
я все думаю кто нибудь,когда нибудь заплатит за эти зверства??Вчера в новостях показывали,что у маленькой девочки руку оторвало осколком от снаряда
я рыдаю :sad:
вот уж воистину в сотый раз вспоминаю слова: "если кто нибудь когда нибудь где нибудь говорит что вас надо убивать-поверьте ему"
Natali_B
« Ответ #10399 : 28 Мая , 2014, 09:35:09 »
ольга юрьевна , все делается с поддержки америки. Если бы не было ее, конечно эти ублюдки побоялись бы такое творить. А америка.. кого нужно поддержат, кого нужно - устроят казни или просто убийства. Про правителей сейчас говорю. С их согласия все делается. А шавки эти просто в рот заглядывают и угодить пытаются.
Almera
« Ответ #10400 : 28 Мая , 2014, 09:38:58 »
у меня не идут из головы строки Розенбаума, хотя и написаны по поводу других исторических событий Да вы и сегодня боитесь суда, Сны свои зарывая в подушки, Потому что стучатся в них души Тех, кто милостью вашей страдал. Но не всех вас призвал прокурор, Сам Вышинский - и тот был иудой. Бойтесь времени, время - топор. Ваши шеи отыщет день судный. Бойтесь времени, время - топор. Бойтесь времени, время - топор!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Женьшень
« Ответ #10401 : 28 Мая , 2014, 09:45:20 »
Вчера звонили свекрови, предлагали к нам уехать, она говорит, у них в деревне (20 км от Донецка) спокойно. На прошлой неделе Волноваху обстреливали, 5 км от них, тоже не слышала. А у золовки муж уже пару дней на работу не ходит, их распустили всех в связи с последними событиями.
Don’t Worry, Be Happy!
Александр Македонский
новичок
« Ответ #10402 : 28 Мая , 2014, 10:01:53 »
Донецкая народная республика получила большое подкрепление в Донецке, сообщил во вторник министр информации и массовых коммуникаций ДНР Александр Хряков. «К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное», - заявил Хряков. Ранее об отправке подкрепления в Донецк заявляли командир «народного ополчения» Славянска Игорь Стрелков и руководители соседней «Луганской народной республики», передает РИА «Новости». «Мы заняли круговую оборону (вокруг Донецка)», - охарактеризовал текущую ситуацию Хряков. Сейчас в городе спокойно, боев нет.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #10403 : 28 Мая , 2014, 10:10:51 »
Александр Македонский
новичок
« Ответ #10404 : 28 Мая , 2014, 10:19:02 »
Работодатели обязаны сохранять за ополченцами Луганской народной республики рабочие места и выплачивать им зарплату во время боевых действий, говорится в приказе, который подписал глава ЛНР Валерий Болотов.
«Ввиду военного положения и острой нехватки кадров приказываю руководителям предприятий обеспечить для работников, занятых в ополчении, сохранение рабочих мест и выплату зарплаты в полном объеме», - говорится в приказе, передает РИА «Новости».
Отказ от выполнения этого приказа будет «рассматриваться как саботаж и измена Родине... Ответственность за невыполнение приказа будет наступать по законам военного времени », говорится в документе.
http://vz.ru/news/2014/5/27/688711.html
Ко-Эль
« Ответ #10405 : 28 Мая , 2014, 10:36:31 »
Мне сказали, что вчера из Че вылетел самолет Красного Креста на ЮВ Украины, что можно было приносить медикаменты и другие нужные вещи. Кто-нить знал? А еще будет?
Только что позвонил в отделение КК в Че, они сказали, что ничего не собирают для ЮВ и не планируют.
Ко-Эль
« Ответ #10407 : 28 Мая , 2014, 10:44:49 »
Каратели всех стран, объединяйтесь!
Кабинет министров Украины поручил и. о. министра обороны Михаилу Ковалю
подписать соглашение с правительствами Литвы и Польши о создании совместной военной части . Об этом журналистам сообщил сам Коваль.
Как передает BBC-Украина, Коваль отметил, что сегодня Кабмин одобрил проект соответствующего соглашения.
И. о. министра назвал это решение очень важным, отметив, что Польша и Литва являются членами НАТО, и Украина в составе совместной бригады будет равняться на стандарты НАТО. По словам Коваля, украинская часть бригады будет находиться на Львовском полигоне и будет выполнять как общие задачи, так и миротворческие функции в горячих точках мира.
По мнению и. о. министра, соответствующее соглашение может быть подписано в течение ближайшего месяца.
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/05/27/1273539.html
Тан4ик
« Ответ #10408 : 28 Мая , 2014, 11:32:20 »
Только что позвонил в отделение КК в Че, они сказали, что ничего не собирают для ЮВ и не планируют.
преподаватели ЮУрГУ вчера звонили, уточняли номенклатуру, все купили и отвезли.
Ко-Эль
« Ответ #10409 : 28 Мая , 2014, 11:33:59 »
преподаватели ЮУрГУ вчера звонили, уточняли номенклатуру, все купили и отвезли.
может какая-то другая организация собирает?