Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 698 699 [700] 701 702 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10485 : 29 Мая , 2014, 08:36:51 »

4you, да вот я себя не считаю таким уж "патриотом" (какое бы впечатление тут не создавалось)))) ). Политика не интересует меня совсем абсолютно, последние 3 месяца, это вынужденная необходимость. Ни когда не смотрела (и не смотрю) телевизор. По утрам только карусель и никелодеун включаем не надолго, там развивайки. Единственное, это моя позиция, что свой дом нужно любить. Иначе нет смысла в жизни. Каким бы он не был. Это же переносится на наш большой дом, т.е. Родина такой же наш дом. И меня раздражают высказывания, что тут все плохо, тут бардак, тут мусор. Так не срите! Или возьмите веник и подметите. Накрайняк, если уж в душе засранцы и ленивы, не способны на уборку и наведение порядка, то переедьте в другой дом, хороший и чистый :) Но смысл жить, ср@ть тут же, и ныть, что все плохо?? Этим мне кажется себя только позоришь. Других результатов такого поведения не вижу вообще.
Ну вобщем это моя жизненная философия )) Но вот дома нет ни флагов, ни маленьких флажков. Только муж и сын в машинах георгиевские ленточки в машинах повесили. Ситуацию в стране или вукраине мы с мужем не обсуждаем вообще почти. И так все понятно ))) Слово "Россия" ни где не написано, и не произносится. Ну зачем вроде оно в быту? Книг пока таких не читаем )) Не понятно, откуда оно написалось :) Газет тоже нет.
Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10486 : 29 Мая , 2014, 08:47:21 »

Natali_B,когда это все закончится-вопрос?  оч тревожные и тягостные перспективы((((

Ранее выкладывали аналитику - декабрь 2014 (+-). Пост #10541, в принципе ссылку на него уже указали.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10487 : 29 Мая , 2014, 09:00:01 »

4you,расскажите про Казахстан. Что за противоречия? Интересно.
сейчас уезжаю,поэтому кратко
потом можно вернуться к этой теме
кратко-я родилась и до 17л жила в кз, но в разных регионах
и 2 года из них пришлось жить и учиться в алматы-именно там я на 100% поняла что жить не смогу в этой стране
и в 17лет после выпускного уехала в челябинск
на форуме в основном девочки из северного кз они до сих пор ездят к родственникам,регулярно бывают-там все  другое и даже сейчас, это как донецк и львов-мы щас регионы украины то хорошо знаем 6)
 из алматы,с юга я никого здесь не встречала, оттуда русские все уехали еще в начале 90х
там еще при советском союзе русские не чувствовали себя дома
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10488 : 29 Мая , 2014, 09:10:01 »

У меня родственники с лохматых годов живут в Алматы. Были оч трудные годы в 90х, но они остались там. Сейчас очень не плохо все и с работой в том числе вопреки тому что они светлоглазые блондины славянских кровей :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10489 : 29 Мая , 2014, 09:12:05 »

Lia,ну они молодцы! у всех все по разному согласись
удовольствие от жизни в своей стране словами описать сложно :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10490 : 29 Мая , 2014, 10:09:34 »

Ко-Эль,ой мне бы твой оптимизм (в этом смысле)
вот реально мне не верится
смотрите на абхазию
С Абхазией есть большие отличия, в развитии промышленности и размерах. Ни штаты, ни ЕС не могут позволить себе содержать Украину, как они это сделали с Грузией - Украина в 10 раз больше. Так что процессы будут развиваться быстрее...

Опять же - время работает против штатов и нынешнего украинского режима. У Путина уже была загадочная фраза про "фальшстарт", когда на Майдане все еще только начиналось. Они торопятся, у них мало времени, поэтому консервировать ситуацию по абхазскому варианту они не будут...
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10491 : 29 Мая , 2014, 10:33:12 »

Было, не? Русская православная.

http://www.youtube.com/watch?v=zfNyZs4ZVPA

О Русской  Православной армии Донбасса
http://korrespondent.net/ukraine/3365343-za-veru-y-sssr-russkaia-pravoslavnaia-armyia-na-vostoke-ukrayny

Там же видео захваченного  бойцами армии - советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Николая Якубовича, который после захвата призывает к прекращению военных действий и мирному диалогу с ЮВ

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #10492 : 29 Мая , 2014, 14:13:40 »

Опять о том же.......
http://lenta.ru/articles/2014/05/27/slanets/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10493 : 29 Мая , 2014, 15:39:47 »

Бгг, как в анекдоте про деньги из тумбочки :)

Украина не будет закупать российский газ из-за высокой цены. Как заявил олигарх Петр Порошенко, побеждающий на выборах президента страны, вместо этого Киев надеется на реверсные поставки из Европы и СПГ из США.
"Россия хочет продавать Украине газ по $500. Хорошо, но Украина не будет покупать этот газ, он ей не нужен", - привели его слова местные СМИ.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10494 : 29 Мая , 2014, 15:43:01 »

В Донецкой области погибли 14 военных вместе с генералом Владимиром Кульчицким. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во время пленарного заседания парламента.

"Я получил только что информацию. Только что под Славянском был сбит наш вертолет при помощи российского оружия. Вертолет, который вез военных для ротации. Наши 14 военных вместе с генералом Кульчицким были убиты. Я прошу почтить их память", - заявил Турчинов.
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #10495 : 29 Мая , 2014, 15:47:09 »

Саакашвили: Порошенко - шанс для Запада справиться с Россией  http://russian.rt.com/inotv/2014-05-29/-Saakashvili-Poroshenko---shans

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10496 : 29 Мая , 2014, 15:51:43 »

ой слушайте ну даже читать противно((( бяки буки, блин
зато сегодня евразийский договор подписан
считаю это оч хорошо!
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #10497 : 29 Мая , 2014, 16:24:23 »

ЕАЭС подписан. Путин и Назарбаев обменялись рукопожатиями, а Лукашенко опять соригинальничал
После подписания договора главы России и Казахстана пожали друг другу руки, в то время как их белорусский коллега быстро ретировался со сцены. К слову, и перед подписанием договора, когда президенты ждали вынесения на подпись соответствующих документов, Александр Лукашенко раздраженно что-то пробурчал о том, что ему не налили воды, как положено, чем вызвал сдержанно удивленную и одновременно ироничную реакцию со стороны своих коллег.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10498 : 29 Мая , 2014, 16:36:09 »

ЕАЭС подписан. Путин и Назарбаев обменялись рукопожатиями, а Лукашенко опять соригинальничал
После подписания договора главы России и Казахстана пожали друг другу руки, в то время как их белорусский коллега быстро ретировался со сцены. К слову, и перед подписанием договора, когда президенты ждали вынесения на подпись соответствующих документов, Александр Лукашенко раздраженно что-то пробурчал о том, что ему не налили воды, как положено, чем вызвал сдержанно удивленную и одновременно ироничную реакцию со стороны своих коллег.
Его и в ТС и в ЕвразЭС практически насильно втащили. Отобрали голубую мечту о собственном колхозе в ЕС :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10499 : 29 Мая , 2014, 16:53:24 »

Славянск:

Сбили 2 Ми-8. Над городом летает Су-шка и пара "крокодилов"
Отправлено Сегодня, 14:09
А тем временем отряд Беса атаковал Красноармейск (ДНР) - базу бата "Донбасс"
Отправлено Сегодня, 14:55
для эвакуации и поиска выживших хохлы высадили тактический десант у пос.Беленькое (возле Краматорска). десантники совершили пеший марш-бросок до места падения верта. И попали в собственное минное поле
бегут и взрываются. Со стороны кажется, что их обстреливают сами укры - но это не так
Страниц: 1 ... 698 699 [700] 701 702 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:23:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее