Natali_B
« Ответ #10755 : 03 Июня , 2014, 17:00:19 »
Natali_B ,но это не наша страна. Это не наш фашизм ( как бы страшно это не звучало) Люди обсуждают мэрство Кли*чко. Спокойно так, обсуждают.... Надеются, что он будет хорошим мэром.... У них нет шока от происходящего. Они его приняли как мэра. Каждый сам в праве решать как жить.... Надеюсь прозрение наступит и будет уже не слишком поздно...
Judith , ни чего не могу сказать по этому поводу. Я не иду. Но так же слышала (читала) мнения людей, что мы один народ, а не три. Даже тут у нас не раз обсуждалось, что мы все русские, а украина, Белоруссия - придуманные государства и придуманные нации. Дискутировать не буду, но вобщем согласна. Наверное есть люди, которые идут защищать свой народ, хоть и не своей страны. А фашизм не бывает наш или не наш. Если он победит в той стране, результат мы ощутим все равно. И ощущаем уже. Оценку действиям тех людей давать не буду. Да и нет её однозначной у меня.
Natali_B
« Ответ #10756 : 03 Июня , 2014, 17:02:52 »
Njusya
« Ответ #10758 : 03 Июня , 2014, 17:10:47 »
Ну как так?
А уже ничего не понимаю.......
http://www.yo **utube.com/watch?v=n8YwpZ**tDGzc
Почему весь мир молчит и не верит?
Я тоже в начале была в шоке и считала, что мир сошел с ума. А мир никуда не сошел. Мир как базировался еще в первобытные времена на принципе: "материя определяет сознание", так и сейчас базируется. Кому нужны высокопарные идеи и лозунги?! Все на деньгах замешано и на шкурных интересах. Наглядный пример - эта, по сути, газовая война. Война за влияние, а значит, за большие деньги. Про федерализацию, про принципы свободы, неприкосновенности жизни все подзабыли. И даже не принципы самоопределения наций. Не это движет. Явно не это!
Буква Ы
« Ответ #10759 : 03 Июня , 2014, 17:53:35 »
4you ,не знаю...... Они не видят фашизма в своей жизни. Вот я и думаю, что это ?? Их слепота или наоборот
они не хотят его видеть
общаюсь с девушкой из Севастополя: по мне, так она в эйфории, что к России присоединились
общаюсь с ЗУ: неоднозначно, даже пугает какое-то равнодушие, что "ну и ладно", сейчас отстранение от происходящего, но есть злоба на Путина
со Славянском связи почти нет - эвакуировались
харьковчанка знакомая скорее пророссийски настроена
Кима
« Ответ #10761 : 03 Июня , 2014, 18:24:26 »
«Краматорска и Славянска на карте Украины нет!» - говорят в Киеве и Харькове. По поступившим сведениям, Киевский и Харьковский государственные университеты начали массовое отчисление студентов из Донбасса.
В первую очередь отчисляют студентов из Славянска и Краматорска.
Студентов извещают о том, что они не могут больше продолжать обучение в государственных учебных заведениях. В течении двух месяцев они имеют право сдать текущие экзамены и покинуть университет.
В Харьковском университете в некоторых случаях к студентам относятся более лояльно – предлагают взять академ. «Год пройдет – а там видно будет».
Женьшень
« Ответ #10762 : 03 Июня , 2014, 18:29:25 »
Кима ,интересно, а со студентами из Крыма, которые в украинских вузах учатся, как поступают?
Don’t Worry, Be Happy!
Ко-Эль
« Ответ #10763 : 03 Июня , 2014, 18:46:47 »
Natali_B ,но это не наша страна. Это не наш фашизм ( как бы страшно это не звучало) Люди обсуждают мэрство Кли*чко. Спокойно так, обсуждают.... Надеются, что он будет хорошим мэром.... У них нет шока от происходящего. Они его приняли как мэра. Каждый сам в праве решать как жить.... Надеюсь прозрение наступит и будет уже не слишком поздно...
Так такая позиция и есть хатаскрайничество.
Представьте: сдали бы Абхазию и ЮО, Сирию - это же не наша страна, Украину теперь - тоже не наша. А потом удивлялись бы - это как это нас изолировали? Почему никто не захотел с нами на одной стороне быть, и даже Китай - поддержал санкции США? А дальше, после нескольких лет изоляции - ждала бы судьба Украины или вообще по "Мародеру"...
Ко-Эль
« Ответ #10765 : 03 Июня , 2014, 19:01:59 »
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Евросоюз заблокировать проект «Южный поток», заверив в надежности транзита газа через Украину.
http://www.fontanka.ru/2014/06/03/090/
Ко-Эль
« Ответ #10766 : 03 Июня , 2014, 19:05:04 »
Сейчас вам скажут что все эти комментарии оставлены специально нанятыми людьми из-за рубежа. :)
И в этом есть заметная доля правды. Комменты на 74.ru тоже частенько оставляют такое впечатление...
Кима
« Ответ #10767 : 03 Июня , 2014, 19:05:41 »
Петиция за введение бесполетной зоны над Юго-Востоком собрала уже 2000 подписей.
В Российском интернете стартовала инициатива по сбору подписей за введение режима бесполетной зоны над русскими областями Украины. Петиция будет направлена Президенту России.
http://rusvesna.su/news/1401775720 ....
Кима
« Ответ #10768 : 03 Июня , 2014, 19:07:54 »
Сейчас вам скажут что все эти комментарии оставлены специально нанятыми людьми из-за рубежа. :)
И в этом есть заметная доля правды. Комменты на 74.ru тоже частенько оставляют такое впечатление...
Ох... у меня одни эмоции от прооисходящего кошмара.
Доля правды в том, что люди наняты- согласна, но после Одессы верю в подлинность комментов больше, чем в то, что пишут исключительно нанятые.
Ко-Эль
« Ответ #10769 : 03 Июня , 2014, 19:18:51 »
Депутат от фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко призвал лишить неприкосновенности лидера фракции «Партии регионов» Александра Ефремова за призыв передать на рассмотрение в Гаагский трибунал дела об обстреле 2 июня города Луганска .
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/34867