Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 750 751 [752] 753 754 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11265 : 07 Июня , 2014, 17:47:33 »

Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11266 : 07 Июня , 2014, 18:03:06 »

Лукашенко призвал в очередной раз руководство Украины к диалогу с Россией, а также посоветовал не терять Крым.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что готов сделать все от него зависящее для возвращения в Украину четвертого президента Виктора Януковича. Об этом он заявил журналистам в субботу по завершении церемонии инаугурации Петра Порошенко.
При этом он отметил, что "насколько я знаю у Януковича есть село в Беларуси. Я считаю, что никто не может помешать туда приехать".
"Если от меня это будет зависеть, то сделаю... Я Вам советую заберите своего президента", - сказал Лукашенко.
Президент также заверил, что Беларусь не будет размещать войска для вторжения в Украину.
"Ни российских войск, ни войск НАТО против Украины в Белоруссии не будет", - сказал Лукашенко.
Он подчеркнул, что является сторонником единой Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3375089-lukashenko-hotov-pomoch-vernut-yanukovycha-v-ukraynu-y-posovetoval-ne-teriat-krym
Союзничег
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11267 : 07 Июня , 2014, 18:17:20 »

Ко-Эль, :(
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11268 : 07 Июня , 2014, 18:18:01 »

Сделаю перепост, показалось интересным. Из темы Предсказания православных святых. Разместила Fräulein.
 ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ (Проскура Лука Евсеевич)
(1868-1950)
Схиархимандрит Лаврентий родился в 1868 году в селе Карыльское Кролевецкого уезда Черниговской губернии. Отец и мать были глубоко религиозные люди и детей воспитывали в вере в Бога.
В 1912 году, на 45-м году жизни, Лука был пострижен в монашество с именем Лаврентий. Через два года он был рукоположен в иеродиакона, а в 1916 году - в иеромонаха. В 1928 году по определению экзарха Украины митрополита Михаила возведен в сан архимандрита. В 1923 году в Киеве о. Лаврентий был тайно пострижен в схиму лаврским схиигуменом Гавриилом.
Лаврентий Черниговский был строгим последователем Православного вероисповедания. К нему стремились и простые люди, и черниговская интеллигенция. Приезжие быстро узнавали, что в Троицком монастыре есть духовник высокой жизни, и рады были к нему попасть. Его любвеобилие, дар рассудительности, дар прозрения привлекали не только мирян, но и многих духовных лиц.

Предсказания ЛАВРЕНТИЯ ЧЕРНИГОВСКОГО:

2. Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская.

3. Бес в них (самосвятов и униатов) войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против Православных Веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11269 : 07 Июня , 2014, 18:23:04 »

Министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился принять все законные меры, чтобы освободить журналистов телеканала «Звезда», задержанных на Украине, сообщил 7 июня представитель Минобороны РФ.
 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406071653-tcfr.htm
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11270 : 07 Июня , 2014, 18:24:05 »

Александр Македонский,все совпадает (
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11271 : 07 Июня , 2014, 18:25:26 »

4you, Ага, последняя строчка радует.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #11272 : 07 Июня , 2014, 19:02:14 »

Ну про Федора Конюхова имеют право так писать, наверное, - родился то в Запорожье и сан священника принял 2010 тоже в Запорожье.

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #11273 : 07 Июня , 2014, 22:08:00 »

Эксперт: Белорусская власть формирует образ врага в лице России

"МИД РФ и посольство России в Белоруссии должны внимательно отслеживать проявления русофобии в Белоруссии, не давая президенту Лукашенко заиграться в местечковый национализм по примеру его украинских коллег", - заявил 5 июня корреспонденту ИА REGNUM правовед, историк и политолог Кирилл Аверьянов-Минский, комментируя очередное заявление Александра Лукашенко на тему ревизионизма.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1811109.html#ixzz33yhQ8gl9
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11274 : 07 Июня , 2014, 22:21:25 »

ekkle,мне муж на днях прислал ссылку на белорусский новостной сайт (один из центровых как я поняла)-там ужас что
там риторика ну может чуть помягче чем на укросайтах, но в комментах-мы рабы,рашистан, путлер,жаба на трубе
вобщем полный набор свидомых (или каких там?_) поцреотов...
я подрасстроилась
но повремя вспомнила про наших главных союзников :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #11275 : 07 Июня , 2014, 22:59:23 »

Вот это как-то неконкретно, понимаете? "Служить людям" - это такая абстракция, которой очень легко манипулировать, идти по пути пустого популизма. Любой, кто когда-нибудь был на собрании жильцов подъезда, вам это подтвердит :)
Поэтому больше склоняюсь к тому, что нужны элиты, служащие своему государству, заботящиеся о его мощи и процветании. Таким и о людях придется заботится, об их благополучии во всех смыслах - и морально-нравственном, и материальном...
Ко-Эль, для меня эти слова не пустой популизм, хотя можно их и в это превратить, вы правы. Я надеюсь, вы все же поняли, что я имела в виду. Если рассмотреть  предложенную вами формулировку, то она тоже спорная: "Таким и о людях придется заботиться" - ну коробит же даже при прочтении. Есть такое определение государства: "Государство – это средство, с помощью которого народ длит и развивает своё историческое предназначение" - народ здесь первичнее, а о процветании (для меня это слово негативно ассоциируется с потребительством) вообще речи нет.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #11276 : 07 Июня , 2014, 23:00:52 »

Вот такое мнение...

"Хитрый план" Путина
Человек из Крыма, поэтому некоторые его суждения забавны. Говорит о том, что нужно было делать РФ на Украине вроде как на протяжении 14 лет, чтобы не допустить нынешней ситуации, в то время как в самой РФ это делается только последние 2 года. Не сразу все устроилась, Москва не сразу строилась...
Что именно делается в РФ последние два года, поясните, пожалуйста, подробней.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #11277 : 07 Июня , 2014, 23:04:45 »

Помогите найти информацию, кто может, пожалуйста,  что-то яндекс сегодня не помощник
Интересует информация о Летучих украинских отрядах во время гражданской войны.
Как мне рассказал отец, про моего прадеда, уральского казака,  он погиб именно из-за этот отряда.
13 ( а понекоторым данным 15) погибших казаков, порубленных под Троицком, тайно привезли в село  и закопали на территории церковной ограды, но  ни креста, ни памятника так до сих пор  не поставили, все это время про них вообще никто не вспоминал, было не принято про это говорить, все окутано тайной,  во времена советской власти все  боялись даже почтить память своих  близких, уральских казаков.
Год назад когда умер мой дядя (85 лет), мой брат нашел у него список этих  закопанных казаков. Но в списке было всего 8 человек.

:оффтопик:
Про Летучие украинские отряды интернету неведомо, а вот Северный Летучий отряд здесь был в гражданскую: http://www.book-chel.ru/ind.php?what=card&id=2790 Воевал как раз с казаками, и как раз про Троицк там речь. А что именно вы найти хотите?

Идейная активистка
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #11278 : 08 Июня , 2014, 09:50:47 »

ekkle,мне муж на днях прислал ссылку на белорусский новостной сайт (один из центровых как я поняла)-там ужас что
там риторика ну может чуть помягче чем на укросайтах, но в комментах-мы рабы,рашистан, путлер,жаба на трубе
вобщем полный набор свидомых (или каких там?_) поцреотов...
я подрасстроилась
но повремя вспомнила про наших главных союзников :)
придурков везде хватает. Тут недавно ехали в Миасс, а на переезде (ст. Мисяш) большими буквами на какой-то обшарпанной стене типа "Россия, мочи укров!" Вот запросто такое сфотографируй и размести там у них. Этакий голос уральской глубинки...  :-|
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11279 : 08 Июня , 2014, 09:55:54 »

Вот такое мнение...

"Хитрый план" Путина
Человек из Крыма, поэтому некоторые его суждения забавны. Говорит о том, что нужно было делать РФ на Украине вроде как на протяжении 14 лет, чтобы не допустить нынешней ситуации, в то время как в самой РФ это делается только последние 2 года. Не сразу все устроилась, Москва не сразу строилась...
Что именно делается в РФ последние два года, поясните, пожалуйста, подробней.
Суверенизация внутренней политической жизни. Это основная тенденция последних лет, и то, чего не было до 2012...
Страниц: 1 ... 750 751 [752] 753 754 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:28:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее